отчёт - пять месяцев с хвотстиком
Ребята!
Я добралась сюда! Заходила пару раз, но только гостем.
Писать не могла. Так что пардоньте.
Ну что мне есть Вам сообщить.... Сейчас ахнете!
Потеря в весе за прошедший месяц - 0 кг!!! ВОТ ТАК!!!
Вес бродит туда - сюда. Ну, признаюсь честно, видела пару дней назад цифру 108,7 на весах. Но, наверное, это был мираж... Короче сегодня утром - 109,9. Линеечку даже править не буду, так как 109+ появляется на весах очень редко.
Витамины, кальций и железо пью. Это без проблем - меня не напрягает. Но, похоже, пора сдавать анализ крови. Есть у меня подозрение о низком гемоглабине.
Слабость приливами и часто. Весна, наверное.;)
Потеря волос идёт приличная. Оцениваю в 100-200 штук в день. Особенно после мытья. А мою я голову фактически каждый день. Вот и вычёсываюсь потом по 15 минут. Благо, я блондинка. И голова не очень просвечивает.
Зато за время застоя веса я чувствую, что чуть-чуть подтянулась кожа! Продолжаю ублажать её водными процедурами - гидромассаж, душ шарко и контракстные ванны. Дома иногда принимаю тоже всякие полезные ванны и натираюсь солью, кофе, а затем всякими кремами. Но это скорее для удовольствия, чем для эффекта. Самой приятно.
Но всё-таки плюс даже такой потери веса есть огромный - постепенно пропадают такие болячки, как храп, ноги (раньше у меня часто по утрам болели ступни сильно - надо было "расходиться", перед тем, как делать что-то), поясница. Как стало легко одеваться - раздеваться, надевать обувь, мыться и т.д.!
И становлюсь я симпатяшкой! Иногда и настроение-то не очень, а посмотришь в зеркало - приятно. Коллеги и друзья делают комплименты. То как у меня шея вытянулась, то, оказывается, какая я пластичная, когда танцую, то что мне пора лифчик пуш-ап покупать:rolleyes: ! Короче - понаслушалась!
Депрессия непроходящая. Наложились неприятности на работе, дома. Как мне сказал один друг, с новопасситом пора завязывать и переходить на антидепрессанты. Но я пока держусь. У меня большие внутренние запасы. Думаю, что это просто полоса, да ещё и високосный год...
А как вам, дорогие москвичи, сегодняшний снегопад?
Я вот попыталась на работу красивая прийти, попыталась свои три волосины (шучу, пока ещё маленький снопик есть) в причёску навернуть, но, пока расчищала машину, у меня сугробик на голове вырос. И теперь я сижу не такая красивая, как планировала. Но всё равно ничего:)
Всем привет и до встречи в эфире!!! Всё будет гут!
Солнышко, все образуется!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
solnze
Ребята!
Я добралась сюда! Заходила пару раз, но только гостем.
Писать не могла. Так что пардоньте.
Ну что мне есть Вам сообщить.... Сейчас ахнете!
Потеря в весе за прошедший месяц - 0 кг!!! ВОТ ТАК!!!
Вес бродит туда - сюда. Ну, признаюсь честно, видела пару дней назад цифру 108,7 на весах. Но, наверное, это был мираж... Короче сегодня утром - 109,9. Линеечку даже править не буду, так как 109+ появляется на весах очень редко.
Зато за время застоя веса я чувствую, что чуть-чуть подтянулась кожа!.
Но всё-таки плюс даже такой потери веса есть огромный - постепенно пропадают такие болячки, как храп, ноги (раньше у меня часто по утрам болели ступни сильно - надо было "расходиться", перед тем, как делать что-то), поясница. Как стало легко одеваться - раздеваться, надевать обувь, мыться и т.д.!
И становлюсь я симпатяшкой! Иногда и настроение-то не очень, а посмотришь в зеркало - приятно. Коллеги и друзья делают комплименты. То как у меня шея вытянулась, то, оказывается, какая я пластичная, когда танцую, то что мне пора лифчик пуш-ап покупать:rolleyes: ! Короче - понаслушалась!
Депрессия непроходящая. Наложились неприятности на работе, дома. Как мне сказал один друг, с новопасситом пора завязывать и переходить на антидепрессанты. Но я пока держусь. У меня большие внутренние запасы. Думаю, что это просто полоса, да ещё и високосный год...
Всем привет и до встречи в эфире!!! Всё будет гут!
Солнышко, привет!
Прочитала твой пост, и даже не знаю что сказать, с одной стороны, хочу тебя поздравить, с улучшением, здоровья, все таки избыточный вес создает столько препятствий, мы то это знаем! И ты молодец, что любуешься своим отражением, продолжай в том же духе!!!! А к комплиментам привыкай, еще долго тебе от них не отвертеться, главное в такие моменты, загадочно улыбаться и не выдать маленького «секретика»:o . Как говорила героиня Алисы Фрейндлих в кинофильме «Служебный роман», Людмила Прокофьевна Калугина: «Теперь я так буду выглядеть всегда»!!!:D
Но твоя депрессия, меня расстраивает! Солнышко, ну подумаешь, вес немного встал, ты и так уже много потеряла. Ну, постоит немного и пойдет!!! Ну же, улыбнись, скоро все зацветет, и ты просто не имеешь права опускать плечи!!! Все наладится, вот увидишь!!!!!:)