Учиться никогда не поздно!!!
Цитата:
Сообщение от
Лора
Уважаемая Заветная! мне кажется,что воспивания Ваших личных(сложившихся)отношений с доктором не чего общего не имеет к прблемам других пациентов.Говорится о том,что персонал(в основном бухгалтерский состав) не имеет понятия о тарифах,(которые для всех нас почему то разные),с финансовой стороны существует какая то не согласованость.Создается впечатление.что"кто на что горазд",и правила "игры",т.е оплаты услуг меняются с каждым часом.В каждом кабинете приходится объяснять о договоренноти по финансам.Что ставит в очень не удобную ситуацию.Ваши восхищения докторами очень поддерживаю,но разговор идет не о отношении оперируещего доктора к пациенту,а об отношении обслуживающего персонала.Девушка,которая заключает договора,достаточно не приветлива и "суха".Может ее уже нет,но два года назад мне это напрягло. По этому хотелось бы четко иметь инфо о таривах на услуги по той или иной операции.Я не хотела бы испытывать дискомфорт из за каких то 500 руб.(не хочется трепать из за этого нервы,которые и так на пределе),Вы как мне показалось ,говорите о благодарности врачам в чем все мы Вас с удовольствием поддерживаем.Только одержимость и пристрастие в этой теме не к чему.
Уважаемая Лора!
Если у Вас сложилось мнение, что я, как Вы имели возможность неосторожно высказаться, «воспеваю» свои личные отношения с врачами, то я могу Вам только посочувствовать!!!! Мое отношение к этим великим людям, опять таки, это мое личное мнение и я его никому не навязываю, это безмерная благодарность и уважение за все, что они для меня сделали и делают для многих других людей, борющихся с проблемой ожирения!!!! А если Вы не умеете быть благодарной, то еще не поздно этому научиться!!!!
Что же касается персонала клиники, как Вы сказали «персонал(в основном бухгалтерский состав) не имеет понятия о тарифах,(которые для всех нас почему то разные),с финансовой стороны существует какая то не согласованость.Создается впечатление.что"кто на что горазд",и правила "игры",т.е оплаты услуг меняются с каждым часом.В каждом кабинете приходится объяснять о договоренноти по финансам», может быть не стоит ровнять всех «под одну гребенку»?! Вам ставили баллон 2 года назад, как я понимаю, с тех пор многое изменилось! И как Вы в таком случае можете клеветать на людей. Вы лично можете назвать, кто не имеет понятия о тарифах? И почему Вы утверждаете, что они для всех разные, что за бред!!! И в каких это «В каждом кабинете» кабинетах Вам приходилось объяснять что-то? Кроме кабинета, где Вас оформляют и принимают расчет , денежные операции Вам больше нигде не приходится проходить.
Я не знаю, кто оформлял Вас два года назад, но что касается Ольги, которая сейчас занимается оформлением пациентов, это компетентный сотрудник клиники и на каком основании Вы можете утверждать, что она «достаточно не приветлива и "суха"»!!!!????
Мало того, что нас лечат самые лучшие хирурги в России, помогает и заботится замечательный, добрый и внимательный медицинский персонал, у нас отличные условия, и за все это мы платим не такие уж и большие деньги, в отличие от других клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Европы и США. А уж, что касается Европы и США, так это вообще отдельная песня. Вы хоть где-нибудь слышали, что бы о пациентах ТАК беспокоились и заботились как «до», так и «после», как это делают наши врачи? А то, что пациентов в день операции выписываю из больницы, а за нами наблюдают,.. я вообще не понимаю, как Вы можете так говорить!!! Я думала, что Вы взрослый человек, и понимаете, что персонал- это войско, а наши хирурги- это Короли, которые ведут свое войско! И без войска ни один бы Король не завоевал бы новых земель, не выиграл бы кучу битв, не покорил бы вершины, как Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Чингиз-Хан, Тамерлан, Наполеон Бонапарт и так можно продолжать до бесконечности….
Знаете, критиковать легко… только от вашей "болтовни" толку нет!!! А наши врачи и персонал не болтают из пустого в порожню, а берут и делают!!!!
Лора, Вам бы не помешало научиться благодарности и толераности !!!!