ноют бывает от малого потребления жидкости
Вид для печати
а не крутовато с шоколадом и коктейлями ? )) мой первый выход в кафешку был 150 гр карт. пюрешечки .. осилила меньше половины.
тоже любительница сладкого)) но что то ( надеюсь на всегда ) отбило это дело . за все время попробовала 2 конфетки и мороженку ..все выплюнула очень сладкое приторно и химозное.
ребят. поделитесь пожалуйста информацией. у меня вчера было 3 недели после операции - поидее должен переходить с жидкой пищи на более твердую, а не получается( вчера попробовал съесть горох разваренный - не идет.. Манная каша - с трудом. так и питаюсь, бульоном, кофе, и кефиром с ряженкой.
И еще вопрос, с нитками, торчащими из проколов что делать? можно просто обрезать? - не эстетично как то:))
Я сама снимала нитки там только кончики обрезать надо
[QUOTE=Larry;78665]ребят. поделитесь пожалуйста информацией.::confused: Через 6 недель ,по рекамендациям моего диетолога переход на твердую пищу.
сиса, рекомендует врач-пробуй. все организьмы разные -у кого то не лезе, у меня например все проскакивало только хорошо пережеванное в кашу, иногда пожуешь и в помойку :) и хватало.
Nuts - ниточки мешались несколько) цеплялись за одежду в течении дня, неприятно) последовал совету, срезал:) - вроде все нормуль. Бананы я люблю... - буду экспериментировать.
Sisa, Ярине действительно права на счет того что сроки устанавливает врач который делал операцию:) у меня четко написано 3 недели жидкое питание, 4я неделя питание более жесткое, с 5й недели нормальная человеческая пища :)