Рита, как хорошо, что вы, преодолев все, смогли найти в себе силы и пойти еще на одну операцию. У вас обязательно все получится, и вы дойдете до намеченной цели. Удачи вам!
Вид для печати
Рита, я тоже думаю, что у вас все будет хорошо! И вы молодец, что после таких неудач поехали в Москву, а не остались у вашего бывшего врача в Берлине. Теперь будем ждать мои результаты после операции, я тоже собираюсь делать в Германии, только во Франкфурте... Мне уже самой интересно, придется ехать в Москву на переделку или не... :)
Получается - шунты бывают разными??? Но как такое может бытЬ, если операция стандартная... ??? Да, похоже я наивная, каждый врач всё делает по своим усмотреиням... да? Вот у меня тоже... У меня нету демпингов вообще, я не могу выпитЬ кефира так много как Вы... но я не наедаюсЬ с поляичка и с пару ложочеке пюре... Я по сравнению других шунтиков, хочу и могу покушатЬ болЬше :( И это было на 2-ой неделе после операции. Конечно, я прожовивала всё в пюреобразное состояние ... но, мне кажется, после этой операции вообще какое то время еда должна статЬ равнодушной...просто не возможной её приниматЬ... такого нету.
Шунты бывают разные - ЖШ, БПШ, минишунтирование и ряд других
Даже при одинаковых операциях и сделанных одними и теми же докторами, результаты и реакции организма у каждого разные. Индивидуальные особенности.
Есть новые фото.ЖШ-2007,дополнено бандажем2010. Вес108,сейчас68.Рост164,48лет.
Хочу поделиться своей печальной новостью, прошло три месяца после последней оп, результатов вообще нет, вес стоит на месте, делала и зажорные дни и голод и диеты разные и сидела на молокочае, усиленные занятия на тренажерах , бассейн, сауна....да много перепробовала за эти дни, ем не много, но чувствую, что соустье опять растянуто до невозможности, я даже почувствовала когда пища стала пролетать со свистом, через 14 дней после оп, доктор предлагает обследоваться и скорее всего делать еще одну корректировку .....но у меня большая трудность с деньгами, ведь оп будет стоить ох как много.... я еще за третью оп не расплатилась с долгами....--------------------
Марго, не реви! У тебя есть МЫ. Пусть это и слабое утешение, но мы есть и мы тебя поддержим в любой ситуации. Не опускай руки. Не плачь. Собирайся силами и ПОКАЖИ им всем, что так ты проверяла их на верность. А у тебя между тем все отлично!
Выходи из подполья. Найди новых друзей. Поставь себя по другому. Никому не говори про проблемы. Такое у нас сейчас время, что мало кто поддержит. Улыбайся. Долги отдашь и забудешь. А жизнь продолжается. Я желаю тебе отличного настроения и всего самого хорошего!
Дорогая Марго!
Держитесь. Сначала выплачитесь, а потом держитесь. Все обязательно будет хорошо. Просто на момент разочарования мы еще не знаем как и когда.
Ритуля, милая, давай не раскисай. Конечно, со стороны нам не так больно, как тебе сейчас, но поверь, что эта чёрная полоска в твоей жизни обязательно кончится. Тут ведь главное не потерять желания ЖИТЬ в любом теле. Знаешь изречение древнего мудреца:"Если ты утром САМ открыл глаза, САМ смог сесть на своей постели и САМ спустить ноги на пол - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Не веришь? Спроси у того, кто этого сделать не может..."
Риточка, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Так что утри слезки, наберись терпения и подожди конца черной полоски - светлая уже в пути :)