Да девочки, всё будет честно и прозрачно. Во первых , я ещё та зануда, а во вторых я бухгалтер.:D Забыла добавить-я бюджетный бухгалтер-поэтому честный.:p
Вид для печати
Да девочки, всё будет честно и прозрачно. Во первых , я ещё та зануда, а во вторых я бухгалтер.:D Забыла добавить-я бюджетный бухгалтер-поэтому честный.:p
ВАУ! Сколько достоинств в одном человеке!)))
Девочки, я тронута до слез.... Не знаю как смогу отблагодарить ВАС
Огромное спасибо......
Да нет, как выясняется честность в наше время уже не достоинство, а глупость.:confused:
Ника,ты меня пугаешь,что случилось???
Да это так , замечание по жизни. У меня сейчас ревизия до 7 декабря. Поэтому я философствую и медитирую. Мои замечания к помощи не относятся. Это я Деве ответила.
Эээээ...!))) Ты чего? Достоинства это все, достоинства. Сама знаешь)
Еще и философско медитирует... Не, ну не женшина, а ваще куча всяких разных достоинств))
Очень хотела помочь, но...
Позвонили лучшие друзья.
Почему то передернуло еще от осознания того, что телефон звонит.
Их младшему сыну, Максимке 15 лет, отличный, веселый, добрый, домашний,
жизнерадостный пацан. Заболела нога пару недель назад, отправили в
больницу чтоб посмотрел травматолог...
Предварительный диагноз - Саркома Юинга. Судя по результатам томографии есть метастазы в костный
мозг. А это значит выживаемость 10%........
http://s017.radikal.ru/i412/1211/7f/4b69e0749e87.jpg
Завтра должна быть биопсия. Помолитесь всем, в кого верите.. Пусть диагноз окажется ошибкой.
Мальчишке всего 15 лет.
Если диагноз подтвердится (а МРТ и рентген уже говорят о многом), денежек там будет надо просто море....
Верконтий, извини(
Никусь, если у тебя лично будет время в следующую субботу, передала бы в руки 5000. Не будет, могу на карточку, только в личку номер тогда, как тебе удобнее, так и сделаю.