Бурно присоединилась к рыдающим:)
Вид для печати
Бурно присоединилась к рыдающим:)
Психушка, в свою очередь рыдает по нам....:):):)
Давайте тешить себя мыслями, что мы съели свою норму пищи в прошлой жизни (а в голове свербит: "хочччууу!!!!", "хочу???????", "хочу ли?????")
А у меня капуста очень хорошо приживается, только я осторожничаю, не увлекаюсь ею, так пару раз попробовала - отлично. Вчера вот рыба шла, сегодня фиг вам...
Печальный результат (бигус)- тоже результат. Вывод: ничего не хочешь, продолжай не хотеть, "все равно все безвкусное".:)
Овсянку кушай...:):):)
Вот стерва, прикалываюсь (это я про себя), а у самой съеденная ложка рыбы уже 3-й час стоит поперек горла...
А мой муж немного набрал, правда при его росте, 1.90, это не критично, но он как в том анекдоте - за мной доедает.:D Хорошо хоть кот не бастует, а то пришлось бы и за ним подъедать.:D:D:D
С другой стороны такое нехотение,уже достает немного.Я заболела,бронхит,похоже.Сил итак нет,ползаю,как осенняя муха,так надо ж откуда-то энергию брать.В 12 решила позавтракать,итог-0,3 часть сардельки,ложка тертой свеклы.Кормила семью,в 17,захотелось гренку с сыром и чай.Сделала 4 греночки из французского багета,съла 2,теперь от тошниловки спасаюсь водой с лимоном.