C переправой! Удачного восстановления и похудения ;)
Вид для печати
ребята всем привет.вот и первая неделя прошла.чувствую себя лучше.только после еды ноющие боли под лопаткой в левой стороне спины минут 10.а вообщем все терпимо.сегодня сварила овощной суп из бататы,морковки,болг.перец и кус.лучка.в блендерь и поела с большим удовольствием- пол однор.стакана-.пью с трудом воду,ну совсем не хочеться.а заваренный в термосе чернослив с яблоком идет на ура.так радует что насыщаюсь от мизера, и с ужасом понимаю:КАК Я НАЖИРАЛАСЬ РАНЬШЕ И УДИВЛЯЛАСЬ ОТ ЧЕГО РАСТУТ КГ ВВЕРХ?!?!
Привет и с удачной переправой. Меня тоже очень впечатляет доктор бшара. Но для полной объективности- у доктора два дела одно по халатности и с последующим заражением и еще одно с гибелью пациента. Погугли. Я их всех гуглила когда решалась. Кстати у моего менее популярного профессора тоже есть кейсы в суде. Думаю что никто не застрахован.
Не-я не гуглила, положилась на информацию от друзей работающих в РАМБАМ. Меня вроде бог миловал)))
А вес кстати продолжает падать быстро... еще минус кило... это нормально что так быстро? Килограмм в день... Аппетита как не было, так и нет. Попробовала желе - сладкое нечто и никакого восторга, а я же была помешана на сладком(((
Белок пью WHEY Super Nutrition, на 30 грамм порцию - 24 белка и 4 углеводов. Ванильный вкус - вполне ничего)) Начала принимать жидкие мультивитамины, очень не хочу что бы посыпались волосы, да и заживать быстрее все будет.
Всем удачи)))
Привет. Рады видеть в наших рядах :) Я тоже на первой неделе теряла по килограмму в день. Как по мне, так скорее всего это просто уходит скопившаяся в организме жидкость. За неделю меня покинули 7 кгшек, а сейчас идет третья и вес пока что не изменяется. Зато начала сдуваться как прохудившийся воздушный шарик :)
Arrahna поздравляю!отличный сброс!у меня за неделю ушло 3кг+до оп 4кг,но уже 2 дня вес стоит,на форуме ребята пишут что вес падает скачками.а белок тебе врач посоветовал?
всем привет.сегодня 8 день опер.не знаю,что случилось,но чувсвую что-то не так.вода, еда проходят нормально,но через 3-4 минут жткая боль аш дух захватывает.может у кого-то было так.я наапугана ,не могу понять....подскажите.