Не, пусть лучше над моей;) У меня там кило 10 не меньше лишнего весу :D Хотя, может по их мнению, все, что меньше 100 кило это уже анорексия?
Ваще конечно укатайка... и ведь кто-то же это читает и боится не по-детцки...
Вид для печати
а я написала коммент под этой чушью
Не весы пока не меняй (они же радовали тебя столько времени), ты их на балкон ... в целях воспитания!:p
Олюшкин, поздравляю с юбилеем. такая дорога пройдена! Результат на лице(и не только)! Я просто очень горжусь, когда рассматриваю твои фотографии. Знаешь мысли в голове:"Вот ведь смогла же!!!" поздравляю, желаю! Ваша Наташа
Вот-вот!! И оставь их там одних на всю ночь! Пусть знают. :)
Оленька, сейчас зима, процесс похудения замедлился у всех. У меня тоже вес намертво встал. Природа-матушка, куда попрешь против нее. Добавляй физическую нагрузку: Плавать, ходить с палками.
А на балкон голой не надо!!! Иммунитет ослаблен!:)
Пусть лучше ослабнет у соседа напротив, его ИМУНИТЕТ, нечего за красотой наблюдать!
А я очень смеялась представив себя лошадью без задницы. И что-то мой организм ну никак не хочет приближаться к анорексичному виду.
Ага, если мы не умерли во время операции и в послеоперационной палате, то должны были помереть в ближайший месяц.... при этом жуя 24 часа, тратя немыслемые деньги на продукты.....
Более тупого БРЕДА, я не читала....:D:D:D