Подписываюсь под каждым словом.
Вид для печати
Праскуша, присоединяюсь к поздравлениям юбилея! Счастья, счастья, счастья! :)
Сегодня недосчиталась еще кг. Короче за 12 дней почти 6 кг. Можно приплюсовать 4 потерянных до операции. Но думаю не мешать все в кучу.
Кирюшка, за 12 дней 6 кг -ет супер!
Кирюшка,круто скачешь..Поздравляю!Когда сможешь более менее нормально кушать,сильно не торопись со сбросом,чтобы кожа подтянулась.
Да я не тороплюсь вообще, просто что делать если еда не лезет и питье не особо. Это все дает слабость, а она мне совершенно ни к чему.
Кирюш,я спасалась йогуртами и детскими соками.Соки разбавляла водой.Ела полулежа маленькой ложечкой,вспомнила,что так рекомендуют есть беременным при токсикозе.Первые недели не смотрела на калорийность,жирность,главное восстановиться и чтобы проходило нормально.В бульон куринный кипящий добавляла взбитое яйцо и махонькой ложечкой медленно ела по 40-45 минут.Попробуй.
Я спасаюсь больше куринным бульоном, это единственное что лезет в меня более 0,5л в день. Все остальное противно. Иогурт суперлегкий в меня влез за раз вся коробочка (100 гр.) мясное пюре из детского питания вчера гадко встало поперек горла. Соки я и так не люблю, а теперь у меня еще и изжога от них. Больше чай пополам с 0,5% молоком.
Более жирное не идет, так же как и натуральное. Завела специальную тетрадку, записываю каждую каплю жидкости за день, так как пью очень мало и через силу. Когда стоит выбор скушать 3 ложки или 200мл выпить, выбираю питье. Т.к. после еды не пьется особо.
Кстати детское питание мне не нравится никакое, спасаюсь бульоном и думаю сейчас чаще включать измельченную натуральную еду. Она у меня вроде бы нормально приживается.