Здравствуйте, уважаемые доктора. Очень хочу сделать операцию для снижения веса (сейчас 124.5 кг), скажите, делают ли такие операции в Хабаровске?
Вид для печати
Здравствуйте, уважаемые доктора. Очень хочу сделать операцию для снижения веса (сейчас 124.5 кг), скажите, делают ли такие операции в Хабаровске?
Вам ничего не помешает достигнуть нормального веса, по той простой причине, что вы сумели похудеть самостоятельно на 75кг!, это не шутка. Если бандаж и перестанет, в какой-то момент помогать вам, вы все равно уже не остановитесь. Бандажирование обычно хорошо помогает тем, кто не только соблюдает наши рекомендации по правилам послеоперационного питания, но и следит за калорийностью съедаемой пищи.
Уважаемые доктора! Вчера сделала ЛБЖ. Сегодня все конечно болит:) но и еда и питье проваливаются в организм с удовольствием, ну раз ве что отрыжка беспокоит. На форуме читала, что должна быть тошнота и затрудненное прохождение еды... У меня этого нет:( как не поправиться уже сбандажем?:)
Тошноты и рвоты сразу после бандажирования, как правило, не бывает, особенно, если вы соблюдаете наши рекомендации и не кушаете твердую пищу.
Хорошая проходимость после операции, свидетельствует об отсутствии значительного отека и воспаления в хоне имплантированного устройства.
Здравствуй доктор! У меня вес 190 кг., объем талии 125см, можно мне делать ЖШ., в больнице где я была предложили балон, только потом операция. Есть ли ограничения по весу, при ЖШ. Хотелось бы сразу сделать ЖШ.
Здравствуйте,уважаемые доктора.Две недели назад была операция ЛБЖ.Можно ли мне париться в сауне?Спасибо заранее за ответ.
Мы тоже придерживаемся осторожной тактики при выполнении операции желудочного шунтирования. Дело в том, что это вмешательство относится к наиболее рискованным, и любое снижение риска очень желательно.
Может быть мы и можем сразу сделать шунтирование, но для этого мы как минимум должны на вас посмотреть.