Лара,поздравляю с началом новой жизни:).На работу ты конечно рано выбралась.Но судя по всему ты человек стойкий.Все же старайся больше отдыхать.
Вид для печати
Лара,поздравляю с началом новой жизни:).На работу ты конечно рано выбралась.Но судя по всему ты человек стойкий.Все же старайся больше отдыхать.
Поглядела я на Мануэля и Надежду и подумала, а что собственно мы то все оперировались? Думаю что все кто пишет и читает на этом форуме, в самые свои худшие времена, были просто балеринами в сравнении с этой сладкой парочкой.:rolleyes::D
Лара,с началом новой жизни тебя!Только будь поаккуратней,все же рановато на работу.
Девочки,я думаю,что у всех свои причины были.Я.например,с детства была не худенькой,генетика такая.К тому же начались нарушения цикла(7 лет мурыжили,не могли диагноз поставить),отсюда-гормональный дисбаланс.Помню,что ездила даже в институт эндокринологии в Харьков.А там врач показав людей с ужасными нарушениями,похожих на эту Надю(а я была просто пухленькой симпатяшкой),сказал,что мне не о чем беспокоиться.Не о чем то,не о чем,но,в итоге,перенесла гинекологическую операцию,потом еще кучу проблем.А вес,постепенно,с возрастом ,все увеличивался,и никакая борьба с ним не помогала.Я повторюсь,но мне очень жаль,что я раньше,в более молодом возрасте,не могла сделать то,что сейчас.Скольких бы проблем со здоровьем можно было избежать.