Наташа, так их же еще надо сделать:D
Вид для печати
Ника, страшно, но нужно. Я год назад в силу обстоятельств обследовала практически весь организм. И знаешь, кроме неприятных сюрпризов были и приятные. И, в конце концов, чувство морального удовлетворения оттого, что я знаю, чего мне ждать (и не ждать) от себя самой и что делать, чтобы улучшить качество жизни. В общем, информирован - значит, вооружен:D Удачи.
Еду сегодня на машине у светофора встали, подкатывает дядька на коляске без ног и кисти у правой руки руки нет, в сумочке как на грех денег не было(вот они карточки!), нацарапала кое как две монетки по 10 р. и подала ему, ну думаю на хлебушко хватит. Он в ответ послал меня....где макар телят пасет, ему видите ли мало...че говорит на квас даешь? мне сюда надо и щелкает себя по глотке....Делаем вывод..не делай добра не получишь зла....хреновый вывод конечно и на душе так пакостно стало...Россия матушка эх.....:confused:
-----------------------------------------
Форум стал истинным гадюшником и сборищем неадекватных людей. Спкойные , разумные люди ушли. Осталось только Нечто. Всем успехов.Здоровье дороже. Слишком много проклятий в последнее время. А с настоящими соратниками и единомышленниками можно пообщаться и вне форума. Прошу не обижаться. Характеристику дала не огульно а некоторым индивидуумам. Противно до тошноты.
Ника, да он всегда таким и был. Периодически выплескивал помои и опять затихал. Иногда заходят на него люди, убежденные в своей неотразимости и уме, да еще и любители поучать, ярлыки вешать. Чуток против шерстки погладишь - кусаются и царапаются. Не отвечай таким и все. Заводят против воли - проходили, знаю. Но, всех в сад...
Инна,когда вам была сделана первая регулировка?Какие ощущения были до регулировки? Мне операция была сделана 14 декабря,17 я нормально питалась и единс твенный дискомфорт испытывала в области шва и то он был не значительный...Сейчас ем как обычно до операции и меня это сильно пугает...
Пугаться не надо.Хотя я сама ждала,что сразу после ОП что-то произойдёт.
Всё будет происходить после регулировок и их количество у каждого своё.
Но хочу сказать,что бы добиться результатов, надо также как и до ОП бороться с собой и сдержать своё желание поесть. А после какой регулировки НЕ будет желание есть,поймёте сами.
Хотя есть те, у которых сразу после ОП были хорошие результаты.
Ника,берегите себя,Вы мне очень симпатичны,перечитала кучу ваших сообщений.Подписываюсь под каждым вашим словом.По поводу благотворительности,не отозвались- значит неотзывчивые,считаю просто бредом. Вообще это дело добровольное и если вы решили кому то помочь это касается только вас.Это вам Бог дает возможность подаянием искупить свои прегрешения перед ним,у других будут свои возможности.Лично моя душа в свой час полетит сразу в эдэмский сад.Да и приятных людей на форуме очень много.А наша задача на форуме похудеть и другим помочь ,а нам не прошедшим еще операцию ,благодоря вашим сообщениям научится этому,постараться избежать неприятностей в этом деле.Мы все сюда пришли настродавшись.
Ника, Вы невнимательно прочли мой пост - против оформления передачи ПК официально по документам мы не имели ничего против и хотели оформить и договор дарения, и накладные и передать все сеортификаты на ПК.... Полный комплект - но ДД потом сказал, нет передавайте БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, на что мы так же согласились. А потом они просто отказались и все... без объяснения причин.
Так что я лучше буду помогать старику-соседу и своей семье...
да Боже упаси! я даже и не пыталась иронизировать, просто пытаюсь относиться ко всему с юмором))))) а то ещё чуть-чуть и меня начнут обвинять в предвзятости, злости, агрессии или ещё там чего-нить)))) как всех стариков этого форума...
просто хотела сказать, что операция это помощь, а все остальное это ваша дисциплина в питании и индивидуальные особености вашего организма....ну и самое главное терпение!
поэтому, исходя из своего собственного опыта, +200 граммов веса это чепуха....т.к. у меня было 1,5 года назад в первый месяц - 8 кило, а на второй +3 кило...а потом 6 месяцев плато....так что судите сами...
а для всех новичков, хочу повториться может и банально, НЕ НАДО так остро воспринимать и реагировать на слова людей которые не первый год на форуме...так же по своему плачевному опыту сужу, когда появилась тут, с истерикой и паникой за что прошу прощения за свое поведение у людей которые привели меня в чувство...надавали волшебных пенделей, в такой же "злой и агрессивной форме" самое главное по делу (хотя могу честно сказать, что в первые полгода блинов не жрала:-))))
поэтому народ, будьте терпеливы, относитесь с пониманием к друг другу, доброжелательно и с юмором...и жизнь покажется сказкой!
Мне 47 лет. Делала бандажирование в 2007 году, был вес 96, сейчас 55 при росте 159. Проблемки есть, но плюсов несомненно больше. При правильной регулировке бандажа не похудеть невозможно. Тем кто отчаялся сбросить лишний вес, очень рекомендую такую операцию.
А ведь все форумы одинаковы, везде периодические всплески эмоций, обиды и нападки. Так уж получается. Только этот форум не есть ресурс по интересам в чистом виде, это форум обмена опытом. Мне лично жаль, когда я не могу найти записи, которые удалил модератор, когда я не могу прочитать чей-то удаленный дневник, а еще больше жаль, когда вижу, что барахтаться новичкам в своих дурных вопросах и барахтаться, а опытные форумчане уходят.....
я звиняюсь не знаю в какой теме написать но нет сил хочеться поделиться впечатлением вчера смотрела по первому передачу -пусть говорят- проразные диеты пришла туда женщина еле пришла с весом 200кг и рост 161 -плачет помогите люди что делать а они ей диеты -одна бабка песок жрет 12 лет по 2кг в день и всем вынесли по стаканчику песка вторая диета итальянец- вводит трубочку через нос в желудок и так ходите с сумочкой жидкости-питания дней 10 хотя бы (а спать? а потм ч-з 10 дней?) в общем ужас хорошо на диване сидела а то... сидела и думала ну ведь есть у вас тоже прекрасные врачи-хирурги и клиники везде ну что же делают ведь посмотрят и сколько отчаявшихся начнут жрать песок и чем это для них закончиться и т.д. неужели рейтинг определяет здоровье нации - убила бы этого Малахова хоть бы словом заикнулись и про бариатрию тоже ведь не у всех есть компы да и не все умеют искать инфу
Аналогично, смотрели с мамой, жутко злились на эту ерунду, хоть бы слово было про операции, ведь действительно, т.к. они не поможет ничего.
Нежная козявка ! А в русском языке есть знаки препинания,заглавные буквы и т.д. и т.п..Может лучше писать по-русски,что бы понять о чём идёт речь!
Хотя,конечно,если прочитать сосредоточенно,то можно понять. Но тогда,возможно,не все могут сосредоточиться так,что бы всё понять!
В русском языке конечно есть все.Но человек может быть 1) не русским и русский язык может быть для него не родным,2) жить в другой языковой среде очень давно и пользоваться родным языком только в переписке ,3)может быть уставшим ,клавиатура может заедать и может не обратить на это внимание. А так же прочие причины в основном связанные с тем что человек говорит еще на пару языках кроме русского в частности про Нежную козявку.Так что знание языка или языков вопрос очень щепетильный...............
..............................
:)
Дело не в том, как кто судит. Скажу о себе: я не смогла дочитать до конца ни один пост длиной больше 2 строк и ни одну дневниковую запись Нежной Козявки. Потому что не хочу тратить время и усилия на складывание отдельных слов в предложения. Точка и запятая есть на любой клавиатуре, или нет? Разве мы пишем не для того, чтобы нас услышали? Хотите чтобы ваш пост был прочитан - думайте о нервах читателей хоть немного.
Ну ежели "песок начнут жрать", то какие компЫ и поиск информации? Труха в голове не вяжется с мыслями и поиском нужной информации.
Меня другое заинтересовало: как похудели те трое дам, которые были в передаче полгода назад? Неужели сила воли взялась из ниоткуда? Ради интереса порылась в Инете по Татьяне Малаховой, которая является автором "диеты дружбы" и "уникальной" системы теплообмена. Перерыла весь ее сайт. Кроме принципов здорового питания, частой, дробной пищи, незапивание водой и отказа от мучного, сладкого, жирного (что мы все знаем) ничего не нашла. Только отзывы от мифических дам, которые "полностью поменяли свою жизнь", благодаря книге, которую можно купить за энную сумму...
А бариатрия фармконцернам не выгодна: кто будет покупать препараты от давления? ОТ повышенного сахара? Кто будет приобретать мази и притирки от боли в суставах и позвоничнике?
Напрасно спорим ,например на моем любимом сайте рукодельниц Осинка это уже не обсуждают ,т.к. русских рукодельниц разбросало по всему миру,я например пишу по русски гораздо лучше чем говорю первый день в отпуске в России.И пишу чтобы сохранить язык а многие его теряют.При технике чтения по диогонали все становится логичным,хотя когда хочешь понять понимаешь, просто не произошло химической реакции в общении.С уважением ко всем. Решила добавить когда наши прекрасные доктора на симпозиумах разговаривают на языке, отдаленно напоминающем , высоко литературный английский ,их так же считают хирургами второго сорта?
спасибо. вот думала отвечать ли. все равно больше двух строк не прочтут. ну рискну -1) писала о своих впечатлениях -а получила опять нравоучения. 2)у меня с языком все отлично -просто чтоб соблюдать все знаки препинания то надо каждый раз(а ЭТО ОЧ, МНОГО) переключать клавиатуру -она у меня на трех языках и 3) в принципе кому трудно ну не читайте и все дела-поплюйтесь на меня поругайтесь -глядиш и полегчает .я редко пишу ну скорее всего вообще перестану чтоб не раздражать.....
Нежная козявка! Прошу извинить меня! Конечно я не знала о существовании клавиатуры с тремя языками. Просто постарайтесь хотя бы изредка ставить запятые и точки. И пишите,пишите,пишите о своём опыте в ОП!
Обязательно ,если замечу.И буду очень благодарна,если мне подскажут! Учиться ни когда не поздно!
Ну давайте начнем уроки русского языка :) "Никогда" пишется слитно :) А если серьезно, то давайте не будем обращать внимание на подобные мелочи, мы ведь собрались здесь по другому поводу :) С праздником тех, у кого праздник! Всем остальным тоже прекрасного настроения и крепкого здоровья!
да ладно вам девочки все хорошо я вас всех все равно люблю
kareb! Спасибо! Хотя и знаю это- Наречие, обстоятельственное, времени; неизменяемое. Употребляется вместе с отрицанием.
я наверное вступлюсь на НУАР, но человек писал не о ошибках и указывал не на ошибки а на то, что длинный пост без деления на предложения знаками препинания, становится просто не читабелен. А в остальном не наше дело поучать кого-либо правильно читать и писать (хотя я все же за правильный язык, не важно какой он национальности:))
Просьба только в том, что бы как-то отделять мысли и предложения, что бы их можно было понять. Мне к примеру интересно читать посты Нежной козвочки, но если они длинные я начинаю их пропускть, т.к. напрягает ребусы решать....
Давайте поговорим о терпении к друг другу,Волею судеб нас занесло в разные уголки земли.Россия распахнула двери и каждый может ехать куда хочет.Но ведь в каждой стране говорят на своем языке.Мне самой был присущ снобизм по поводу того что кто то не достаточно хорошо говорит по русски.Знакомо ,да? Но после того как я сама начала говорить на иврите как не знаю кто ,(никого не хочу обидеть) ,твоя моя хотеть .И услышав это, люди меня понимали,прощали помогали и ободряли.Я взяла свой снобизм и запихала его далеко, далеко ,догадайтесь сами ,куда.С уважением ко всем,и самое главное всем нам успешного похудания и прочих благ.:)