http://s017.radikal.ru/i418/1205/ae/483327d7fbd7.jpg
Вид для печати
красавица!!!!
невероятно красивая !
Вот уже за дочкой можешь прятаться))))Очень стильная ,красивая девушка!
Ксюша, какая ты маленькая и правда, вся за дочкой вся спряталась!
супер! супер! супер!
Спасибо девочки за комплименты, очень приятно..... Правда все во круг говорят, чито я очень бледная, но это фигня...
А ещё хотела сказать, какое это счастье слышать от своих детей:"Ты самая красивая мамочка на свете", да только ради этих слов уже стоило делать оп.
Мне моя дочка теперь тоже говорит, что у нее самая красивая мама. Согласна, что ради таких слов от наших детей, ЭТО необходимо было сделать!!!!
ну вот я и допрыгалась..... аппетита нет совсем.... Даже думать о еде не могу... Утром съела пол блинчика с творогом(7-30 утра) стакан кофе по дороге на работу(8-30), обед 1 маленький банан(12-00), стакан кофе (14-00). пришла на процедуру по венам(17-30), сделали УЗИ и грохнулась прям в кабинете в обморок... Так хреново мне не было давно.... точнее никогда... еле привели меня в чувства. померили давление 80/50... Муж орет. все орут.. Заставили покушать 2 ложки и все не могу тошнит, выворачивает, бррррр.....
А вы ФГДС сделали и развернутый общий анализ крови сдавали?
...или тест на беременность?
анализы сдавала, все нормально, гастроскопию не делала, желудок не болит
Итак, фотки спустя 3 года после ОП...
Свадьба лучшей подружки... Мы были свидетелями и венчальными родителями... Фоток мало.. Ждем проф. фотографии...
Ну и так немного
Оксана, ты фотомодель! Очень красивая и стройная!!!
Красавица, не устану повторять! Солнышко, что с грудью? Была у врача?
Spasibo.... Ya otchet napisala v teme o plastike :)
Ну красота, необыкновенная! Очень изящная девочка. Выглядишь отлично! МОЛОДЕЦ!!!
Натусь, ты знаешь, какие мне условия поставили...? Ого.... Платье должно было быть длинное, черное нельзя, белое нельзя, молочное нельзя, грудь не показывать :D макияж не делать, прическу не делать.... Про платье я согласилась, но вот макияж и прическа, сказала извиняйте, но без этого не пойду.... А платье я хотела вот такое купить, правда тут и муж за сопротивлялся... Мол паранджу и точка, чтоб шее была закрыта и плечи... Платье в котором я была, должно было быть с балерушкой, она правда не успела дойти, пришла через 4 дня после.. так что пришлось идти без нее, сначала комплексовала по поводу рук, а потом забила ....
на фото немного живот торчит, но это я его меряла когда ещё довольно сильный отек после абдомино был... Сейчас бы сидело идеально, но муж такое носить не разрешает.. И невеста была против :(
http://s017.radikal.ru/i418/1206/2a/ca9c3bdec0c4.jpg
А это мой make-up.. Мужу конечно не понравилось, ну ничего пережил...
http://s017.radikal.ru/i434/1206/7e/9605035cfaf9.jpg
А это мы немного дурачились, так я ехала по Чикаго... Прикольно :D
http://s09.radikal.ru/i182/1206/68/39ff39093045.jpg
А это моя любимая подруженька - невеста
http://s14.radikal.ru/i187/1206/51/9bacd6c29543.jpg
Ну и с моими девченками- кучеряшками
http://s50.radikal.ru/i130/1206/1f/e76b876e9676.jpg
Пошто попыталась краще невесты быть???:D:D:D
Да нет, ты что.. Я так по скромному.... *скромно глазки в сторону отвожу * Я просто фотографии красивые хотела иметь
Оксанчик, ты такая красоточка :) и правильно, что муж боится, стоит отвернуться и сразу попытаются увести
И про макияж, совсем не твой, ты гораздо красивее с естественными цветами. На фото в светлом платье ты чудесна, просто балдю от тебя такой... слюнки текут :D
Ксюшечка, ты красотка! лиловый тебе идет, правда, платье не сильно видно. показалась бы ффся :)
а главное, чтоб сисяндры быстрее зажили. и радовали тебя и мужа )))
Оксанка, как ты чертовски, до неприличия хороша!!!
НУ ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
на последней фотке ты стала похожа на главную героиню из бразильского сериала " заморашка"))))
Нифихасе! Какая же Вы все таки красавица!!!)))))))))))
Оксан, ты потрясающая красавица, посмотрев на фото невесты, поняла, почему тебе было выдано столько инструкции:) Только ты и в дерюге будешь бесподобна хороша!
Только прислушайся к 1 совету, там, где на тебе минимум косметики, ты во сто крат краше, чем с ярким мейком. Ты обладаешь тем типом внешности, который хорош сам по себе. И яркой боевой раскраской не передает твоего очарования. Иногда видишь очень красивых девушек и порой случается увидеть их без косметики. Мать моя женщина, потрясающей красоты девы превращаются либо в дурнушек, либо в безликость.
Так вот тебе косметика для красоты не требуется:)
Каждый раз тобой любуюсь:) И еще, не стремись к худобе, ты дивно хороша при наличии женственных форм и красивых изгибов. Далеко не всем и всегда надо быть худыми, может, это и не современный тип красоты, но худая еще не равно красивая. А ты БЕСПОДОБНА!:)
Старушку пробило)))
Поддерживаю полностью "старушку" Праскушу. По количеству косметики и по формам-изгибам.:)
Ой девочки, спасибо огромное. Про косметику я знаю... Я практически ею не пользуюсь.. Но тут мне чего то яркого захотелось.. Все советы учту...
Хотела вам пожаловаться... Не по теме форума, но все же... Моя старшенькая дочка участвовала вчера в конкурсе красоты "МАЛЕНЬКАЯ МИСС" ну победили мы в номинации "САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА" ... Ну хоть за это спасибо.. Блин думала, что в Америке все по честному, да какой там.... Все тоже самое , что и на Украине и в России, обидно до невозможности..... Вчера еле ребенка успокоила.... Сказала, что это был первый и последний конкурс... Я так перенервничала , что за день потеряла 2,5 кг.. кости все торчат... бррррррр, завтра муж приедет опять будет отчитывать... Блин... вот честно у меня больше никакого желания нету, чтоб мой ребенок учавствовал, а она мне говорит, что в следующем году тоже пойдет на конкурс и выиграет... Сейчас покажу пару фоток моей маленькой принцессы..
Оксана! Твоя дочка просто красавица, не переживай, а победа в конкурсе это ерунда. Детку жалко, для них проигрыш всегда потрясение, моя тоже жутко расстраивается приходится уговаривать, объяснять. Жизнь......
Красотуля девочка у тебя! Нежная, милая. Скажи ей что глаза - зеркало души, и это куда важнее, чем приз за просто красоту!
И не травмируй дочу, не води на эти "конкурсы", это в любой стране мира: победители определены заранее)