Сообщение от
Natali_M
В течение первого месяца после операции у меня было отвращение к сладкому до тошноты. Спустя какое то время отвращение прошло. Главное - не смешивать с едой и не запивать. Если смешать сладкое с едой, однозначная реакция моего организма - рвота. Когда в моем втором желудке смешивается сладкое и мясо, то прощай мясо :) К сладкому отношу - йогурт, сырки, конфеты, курага, изюм, чернослив, кофе с сахаром...
Со сладким разобралась, напала другая напасть. Мне все время хочется выпить, вина или пива. При этом пиво до операции я максимум могла выпить 1 литр, не более, горькое же оно и терпеть не могу пузырьки!!! А к вину была всегда равнодушна.
Я могу сделать предположение, что тянет на вино и пиво из-за того что, что оно не обожжет мой второй желудок, как может обжечь его водка. Вообще у меня вследствие принадлежности к почти северным народам отсутствует ген, отвечающий за тягу к алкоголю. Алкоголизм - это беда всех народов, живущих в не очень теплых краях.. водки не хочется.
Доктор, скажите, пожалуйста, существует ли физиологическое объяснение тяги к алкоголю? Или мне все таки пора к психиатрам .. кодироваться от алкоголизма. Я хочу выпить ...
И я до сих пор давлюсь..