................
Вид для печати
................
Ирка!!!
Ты просто молодец!
Что они там с тобой сделали?
Вообще ничего не осталось))
Фотки класные,хочу еще фоток!!!
А так же, дорогие друзья, форумчане и все гости, которым в будущем повезет получить помощь от чудесных хирургов Феденко В.В. и Евдошенко В.В., как и обещала, хочу показать вам всем свои фото "До" операции.
Ну а "После", я разместила постами ранее :).
Вот такая я была 2,5 года назад.
Март 2007 год, вес 105 кг, рост 166 см.
все фото тут http://www.ves.ru/treatmentresult/foto/patient42/
Я искренне признательна Докторам за подаренное мне счастье и здоровье!!!
Блин Ирка! Ну я не могу! Я когда твои фотки вижу, не знаю плакать или смеяться!
Ира, твои фото-супер,сражена на повал! Фигурка стала ладненькая,ничего лишнего! Надо было в конкурсе мисс-отель участвовать,потом,глядишь, до мисс-Вселенная добралась бы!
Ир,ты просто шикааарно выглядишь!Хочу сказать тебе СПАСИБО за то что ты есть на этом форуме,потому что именно благодаря тебе(твоим коментариям,твоим фотографиям и твоим советам),я решилась на бандаж.
Мдаааааа Ирусь,эт ШОК!!!
Девочки,
спасибо всем большое :)!!! От девушек вдвойне приятно получать комплименты
Лерочка, ты и доктора, это пожалуй единственные люди здесь, кто знал меня "до".
Мы ведь с тобой не раз вместе на регулировочку ездили, помнишь? Кто б мог подумать, что спустя 2,5 года у тебя появится еще малышка. Но и результаты у тебя сейчас тоже хорошие- 75 кг., это тоже очень хорошо, но не конец же :), будут еще успехи- я верю!
Ирочка,сказать,что ты красавица-это ничего не сказать! Молодец,что вставила фотку "до",а то как-то привыкли мы тебя уже видеть тонкую-звонкую-прозрачную, и только когда фотки рядом стоят понимаешь насколько ты преобразилась! У тебя прекрасная фигурка,идеальные животик и талия. Фотки - тоже чудо,ну так такую красоту фотографиривать особого таланта не нужно. Я очень радуюсь твоим достижениям и желаю тебе исполнения всех твоих желаний!
Пы.Сы: Молодец,что не пошла на конкурс Мисс Отель,уровень не тот,мелковато будет... Тебе сразу на Мисс Вселенную надо!!!:D:D:D
Иришек,я повторюсь, ТЫ - БОГИНЯ!!!! (мой муж тоже оценил ;))
Девочкиии, спасибо большое! Я сама 15 мин. разглядывала себя, когда наконец-то увидела свои фото "до", мы их очень долго не могли с врачами найти. Это просто единственные фотографии, где четко в хорошем качестве видно КАКАЯ я была! Стыдно, но это же я все же была.
Боюсь, но вот от туда, меня Мариша погнали бы метлой и я была бы единственным колобком на ножках, среди длинноногих моделей весом 45-50 :D
Zavetnaya, какая же ты молодец, что сделала эту операцию в 20-ть с небольшим!!!! :)
Выгладишь потрясно!!! :)
Присоединюсь к Хельге, ТЫ - БОГИНЯ!!!!:)
Иришка, какая ты красавица))) Ты шикарна, Дорогая!!!
Ириша, фото замечательные, выглядишь просто потрясающе!!!http://img.ereality.ru/smile/p/843.gif
А сравнение фотографий просто приводит в шок, какая же красота скрывалась за всеми этими лишними кг.
Ирина, Вы очень красивая девушка. А на последней фотке очень похожи на Анну Лорак-)))
сравнение шокирует!
из тушки-толстушки в реальную Богиню!
аж мурашки по телу! Сейчас муж с работа приедет, обязательно покажу ЭТО!
Результат впечатляет. Тем более, что мы не можем полностью присвоить себе все заслуги по твоему преображению. Если бы не твоя воля и вера в свои силы наверное ТАК бы не получилось.
Ты позволишь нам показать этоу потрясающую подборку в разделе Результаты?
Ириш, поздравляю тебя с таким ошеломительным успехом. Фотографии - отвал башки. Увидев фото до, можно просто не найти слов. Красотка!:)
Zavetnaya, это просто отпад! Жалко, что я не лесбиянка:D (шутка), я бы точно в такую девушку влюбилась. Поздравляю. ЭЭто значит, что у нас тоже есть шансы стать такой же красавицей. Жаль, что я позновато этим занялась, надобы лет 15 назад. Еще раз поздравляю!!!!!!!
Спасибо большое, Владимир Викторович!
И если я не ошибаюсь Владимир Викторович, то еще на 1-ой консультации я задала вам с профессором вопрос: "А почему на сайте мало фотографий с результатами?". Вы сказали, что: "Не все пациенты согласны показать свои результаты. А вот Вы разрешите?". Тогда я ответила: "ДА :)!" и за 2,5 года ничего не изменилась, а наоборот, мое желание показать результаты тем, кто еще сомневается в успехе, только укрепилось! Не важно кто Вы, кем работаете, где живете- Важно лишь то, что решить проблему лишнего веса возможно! Главное только захотеть, поверить и довериться профессионалам! И потому я снова говорю: "ДА!!!"
P.S. Я вышлю фото Аdmin2
Милые девчоночки!!!
Прям до слез тронули- огромное ВАМ всем спасибо!!!!! Для меня так важно то, как я выгляжу- по одной простой причине- я лишь просто хочу встретить свои половинку, понравиться ему и иметь семью- просто быть счастливой и здоровой. А с проблемой веса- этого не иметь.
Надеюсь что теперь у меня все точно будет :)!
Спасибо всем еще раз за добрые слова и поддержку!
Ой, Ирочка!!! даже слов нет. Присоединяюсь ко всем приятным высказываниям!! Как же все таки отсутствие лишних кило красит человека!! Ты самая-самая!!!
Да, результат потресающий! Потресает до глубины души! Наверное нужно почаще смотреть на фотки ДО чтобы никогда туда не возвращаться!
Немного о себе
Мне 45 лет, рост 170, вес 105.. Всю жизнь был плотным. Правда в институте когда меня не откармливали весил аж 57 кг. Вся семья была в теле. Мать всю жизнь боролась с лишним весом, так и не победила..
Все окружающие меня женщины пытались откормить.. Сейчас ситуация близка к катастрофе, спортом уже не могу заниматься болят колени, вес растет примерно по 5-10 кило в год Никогда не любил сладкого и жирного, хлеб не ем уже года три, сахар года 2. Вот такой парадокс..
Что можно есть после операции? Есть ли какой вариант кроме каш, я их ненавижу.
Варианты всегда есть. Я довольно быстро и легко отошла от операци. Первое время спасалась детским питанием и протертыми овощными супчиками. Просто нужно отнестись с фантазией и прислушиваться к себе. удачи. Рады видеть в наших рядах!
Привет!
Есть можно все, что пропустит твой бандажик ;)(конечно не сразу после опер, а чуть позже), а у всех это очень индивидуально. Самое главное для Бандажиков, это не запивать пищу жидкостью и не питаться высококалорийными молочными коктелями или жидким шоколадом. Удачьной операции! Все будет хорошо!
п.с. я не помню, чтоб кто-то писал про кашную диету:rolleyes:
C незапиванием могут быть проблемы.. Всю жизнь пью много воды.. У меня даже холодильник с кулером. Диабета нет.. Молочные коктейли и шоколод да и само молоко ненавижу. Каков порядок водопотребления? Можно-ли заранее нахлебаться? Люблю бифштекс с кровью.. Что теперь забыть?
Конечно про бифштекс забывать не надо :), просто не на долго придется от него отказаться, а потом попробуешь,маленький кусочек, если пройдет, то еще 1 маленький и так столько, сколько везет, а влезет не много ;)
А воды можно и нужно пить много, но ДО ЕДЫ, а не после. Кстаи, я то-же была водохлебкой, а сейчас пить совсем не хочется.
Как я понял после бандажирования до регулировки сразу образ жизни не меняется.. А то у меня в марте важное событие, да и на новый год на острова хочется съездить понырять
Пить нужно за пол часа до еды или 1,5 часа после... И Добро пожаловать..... Легкой операции и легкого послеоперационного периода
А чем отличаются супчики от запивания? Имхо одно и то-же.
Не в том плане что я торгуюсь, просто интересно
После операции и до регулировок режим УЖЕ меняется! Значительно меньше объем пищи, хуже проходимость и т.п. Лучше сделать ЛБЖ сейчас, а не откладывать на потом, а то как обычно возникнет миллион причин, чтобы откладывать операцию. По поводу кашек- врачи наоборот рекомендуют есть твердую пищу, а не жидкообразную и перемолотую, диета только на послеоперационный период.
Да нет.. Я откладывать не собираюсь.. Я давно уже читаю информацию и решение это абсолютно осознанное. Где-то в архиве сайта лежит вопрос про дайвинг году в 2007. Это как раз начало моих поисков.
Еще практический вопрос.. Про "блевательный рефлекс" , вполне конкретного , практического характера...
Скажите, вы его можете как-то контролировать или абсолютно без всякой ауры может произойти конфуз?
У кого как, я спокойно могла доесть оставшееся на блюдце, хотя уже чувствовала, что лишнее, досмотреть интересный момент по ТВ и спокойно идти к БД. В машине всегда в бардачке пакетики- на экстренный случай. Но что-то уже давно его нет, даже соскучилась...