У меня Праздник! Минус 55
Вид для печати
У меня Праздник! Минус 55
Аня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Как ощущения?:)
Поздравляю с прекрасными результатами!!!!! Такими темпами к лету будешь уже совсем стройняшка!!!
Я начала есть помидоры где-то через месяц, но снимала с них кожицу. Огурцы сначала больше одного тоненького кружочка съесть не могла, сейчас могу маленький целиком. Все постепенно....
Цитата с сайта о заболеваниях:
Как правило, хронический кандидоз, протекает с постоянными рецидивами, которые вызываются вторичными инфекциями. Больные с хронической формой молочницы, часто, страдают от всевозможных гастроэнтерологических и гинекологических заболеваний
оказывается взаимосвязь есть,но есть разновидность кондиоза,оральный,вагинальный,кишечный.В зависимости от вида - консультация специалиста
Салат у меня спокойно идет, организм его принимает и не отторгает. Я чего-то еще на сметану грешу, может, свекла и не очень свежая сметана дали такой колоссальный результат, но пробовать съесть хотя бы одну свеклу все равно не буду. Страаашно, аж жуть :D
И еще, девочки, так как никогда не была любительницей ни цветной, ни брюссельской капутсы, готовить их вкусно не умею, а кушать их надо начинать, они очень полезны.
Так вот, в связи с этисм просьба ко всем умеющим их готовить. Прошу рецептов, но сразу оговорюсь, что-то не слишком замороченное. Три раза пропарить, 10 настоять, перемешать раз 20, сдобрить диковинным соусом, это не для меня.:o Жалко будет времени, которого не слишком много.
Привет, Александра!
Ой, «карефеями» нас пока вроде никто не называл! :D Приятненько как…Спасибки!!!:o
Но на самом деле, мы такие же как и все, просто мы чуток раньше встали на новый путь
А мы всегда рады новым участникам, чем мы больше будем писать о себе, тем легче будет нашим приемника, ведь правда?..ну, а нам же не жалко ;)
А на счет веса, хочу сказать, что ты только самое главное не расстраивайся, так как многие из нас сталкивались с такой ситуацией, и у меня сейчас такая ситуация, но я считаю, что всему надо время! Вес постоит и пойдет дальше! Очень хочется, что бы ты только не в падала в депрессию и панику- все будет, дай только время!!!!!
Договорились,м?:rolleyes:
Настенька, ну вот теперь о твоих успехах начинаем тут читать- молодчинка!:)
Ну что я хочу сказать- позитив, позитив и только позитив!!!! И слабость, наверное, скоро пройдет и появится больше энергии, во всяком случае, так было у меня, как будто я с собой постоянно носила старый, ржавый и дряхлеющий моторчик, а после операции, мне как будет-то двигатель в комплектации поменяли, так и хотелось не сидеть на месте, а что-то делать, куда-то бегать- в общем одним словом снова стала живчиком :D и надеюсь, что ты скоро полностью восстановишься и сил будет больше!!!!
Настена, а что говорят твои родные, близкие, друзья- говорят тебе что видны результаты, может у тебя какой забавный случай был? :rolleyes: ;) Поделишься?
Белочка, Праскуша, я извиняюсь, что вмешиваюсь, а вот я вообще первый раз слышу про то что какие-то овощи плохо воспринимаются! А это происходит у тех, кто делал не бандаж? Чего-то я совсем в этом темная((
Анюта, от души поздравляю!!!!!!! -55 это ж целая взрослая топ-модель, следовательно одну "убили", вторую получили :D :)
Я думаю Ирочка - это все индивидуально,ты же читала пост Миланки,как с трудом ей все дается и у меня мои знакомые от многих продуктов,в том числе и от некоторых овощей отказались.Не воспринимает их желудок.
Праскуша писала,что у нее ничего в памятке насчет приема овощей не было. А у нас есть диеты,которые составлены таким образом(для прооперированных)2 недели - жидкое питье, визит к диетологу,еще 2 недели пюреобразная пища (овощи,супы мясо куриное) все через блендер и овощи выборочно.Через месяц визит к диетологу.Включить в питание фрукты,еще список продуктов.Но в основном включение овощей и фруктов ближе к двум месяцам. Не знаю,кто прав.Но если есть возможность кушать и это не вызывает никаких неприятных ощущений.В добрый путь. Я пытаюсь что-то лизнуть запретное - вызывает неприятные ощущения.Буду делиться на собственном примере.Пока могу говорить лишь о назначениях,а как будет не знаю.Например из тех жидких продуктов,что мне сказали пить половина вызывают боли. Так что я на воде,чае ,кофе,компот без сахара(20гр.больше не могу),бульон(после 3 чайных ложек неприятные ощущения),но я заставляю себя пить.Кефир нормально идет,а остальные кисломолочные продукты не пошли.
Девочки, спасибо большое, что пояснили!
Я правда не знала, что у Вас есть специальные диеты, думала, что Вам дают общие советы, как питатья, ну как и нам, а нет, не все так просто ;).
А про овощи... это, да, у самой с капустой и редиской проблемы, но одно дело плохо проходят, а другое дело- плохо усваиваются и перивариваются. И вроде как, ну, свекла, вареная или тушенная, она же мягкая, ну я так думаю. Вот и хотела уточнить!:o
Всем привет!Читаю форум каждый день. По поводу овощей то лично у меня, когда я сьела салат из помидорки и огурца через 3 недели после ЖШ, то были жуткие боли и потом рвота и не один раз и вот когда я попробовала совсем недавно опять этот салат все прошло на ура и даже желудку от овощей стало очень хорошо!Просто мне кажется надо еще подождать, когда все заживет, желудку тяжело перерабатывать овощи на начальном этапе.
Хотела еще поделиться тем, что у меня первые два месяца вкус майонеза был как полителен сейчас все нормально, и что больше всего радует, что зависимости от майонеза сейчас нету как раньше(раньше ничего ни ела без майонеза).Так же бывает жор, как и у всех, но опять, что самое приятное он проходит!По поводу молока, то оно у меня как сливки поэтому я его непью.
Из минусов: очень хочется, чтобы уже худели ноги, но они как-то этому неподдаються(молчу уже про икры ног) чувствую, что придется делать липосакцию икр, потому что очень хочется носить юбку!
Девченки!Вот проблема еще в том, что хочется, чтобы была красивая грудь я об этом очень часто задумываюсь точнее об операции, но как я слышала нерожавшим(а мне всего 20 сегодня исполнилось) делать нельзя и очень пугают шрамы, которые под грудью!Так же как я понимаю из мною прочитанного, что после родов грудь опять обвиснет!
Таня, мои поздравления имениннице!!!
Желаю реализации всех намеченных целей в жизни и просто счастья!!!!:)
Таня, ты уже сбросила очень много за столь не большое кол-во времени!!!! Не торопить с принятием решений. Мне кажется, что еще рано говорить о липоссакции икр, так как все еще сто раз уйдет, к тому моменту, когда у тебя стабилизируется вес!!!!
А на счет груди, я тоже думаю ,что надо только после того, как обзаведешься потомством делать:) , я вот тоже хочу, но понимаю, что сейчас не время, надо сначала детишек завести...:o
Я не знаю, как у других с такими операциями, но бандаж не должен, как мне кажется, вызывать такой реакции. Не забывай, вам ставили бандаж, но не переделывали желудок. А я еще слегка грешу на то, что мне попутно вырезали желчный. Может, все вместе и дает такой вот необыкновенный эффект. У меня, простите, еще ни разу не было нормального стула, все какой-то жидковатый.:( И вечные газы, гуляющие по кишечнику.
Танюша, с Днем Рождения!!! И пусть твои мечты осуществятся до конца.
Думаю, надо подождать с какой бы то ни было пластикой до тех пор, пока не выйдешь замуж и не родишь. Где-то я читала, что не рекомендуют делать абдоминопастику и подтяжку груди до родов. Понимаю, что хочется не только похудеть, но и иметь красивое тело. Но Танечка, мне кажется, что твой возраст позволяет поэкспериментировать с фитнесом, с массажами, с обертываниями, у тебя как раз все шансы восстановить фигуру. И икры еще должны уменьшиться, у тебя не так много времени прошло после операции, да и весу есть, куда снижатся. А вот заняться поддержкой кожи я бы настоятельно рекомендовала! Эх, где мои 20 лет )))
Надо будет попробовать, но мои ранние эксперименты по поеданию оной, не увенчались успехом, мне не нравится ее вкус. Помню, еще обваренную цветную капусту как-то яйцом заливаешь, но даже это не вызывало восторга. Осталось выяснить, как дела обстоят с брюссельской капустой.:D
Танюша,с днем рождения,все самого лучшего тебе!!! Полность согласна с Заветной,рано думать о липосакции.Процесс восстановления и похудения до 2 лет,не спеши,только 3 месяца прошло,столько кг потеряно.Нижняя часть тела у женщин всегда худеет тяжело и в последнюю очередь.У тебя есть еще время.
Праскуша,у бандажированных тоже происходит отторжение многих продуктов,наверное за счет инородного тела и уменьшения прорходимости желудка.Не хочу быть таким докой,но у тебя двойная операция,может как раз и следует подольше воздерживаться от овощей и фруктов из-за тех процессов,что они вызывают в желудке.Не хочу напрягать,но здесь именно соблюдение рекомендаций диетологов гарантируют здоровый процесс восстановления и сброса веса.Проштудировав местный форум,а здесь есть ого-го какие старожилы(выполнявшие еще старые операции)убеждаюсь,что очень и очень важен режим питания для здоровья.
Пошла, еще раз полюбовалась фотками. Ах, какая талия и никакого живота. Хнык, сижу, завидую :D
Действительно, пусть серьёзные мемберы заходят почаще. С вами увереннее и спокойнее.
Это здорово, что кто-то описался кипятком... :) Смех продлевает ЖИСЬ. Ради этого можно прямо на форуме ведро селёдки съесть.
Я-то думала, что вес сейчас полетит, как фанера над Парижем, а он, гад, встал и даже набрался... :confused: Но это потому, что я за ночь высосала плитку шоколада. :cool: Переживания всякие были, вот и пришлось сорваться. Муж утверждает, что я беременная, а я надеюсь, что нет. Хватит уже.
Ем действительно мало. Но при желании можно втолкнуть и много, только потом приятного мало.
Интересно, а наш МАГичный желудок можно растянуть?
Сообщение Вирсавии мне показалось грустным, хотя её линеечке можно позавидовать.
Cолнышко ! Привет! Тебе до двух тоже недалече:)
По поводу МАГических желудков. Я неделю прошлую почти не ела. Сегодня напал жор, и как вы думаете ? Чего я захотела? О , Ужас, ПОНЧИКОВ. Не поленилась за ними сгонять. Съела в течении 4 часов целых четыре, и запила все кофе...я грешница :) Результатом будет "остановка" веса, ибо в пончиках... ну...вы и сами все знаете. Так вот.. МАГический желудок может принять достаточно много жидких продуктов в сочетании с твердыми, хорошо пережованными:) Пугаться этого не стоит (поскольку всему есть мера, даже жидкостей раньше влезало больше), нужно лишь регулировать калорийность жидкостей. А твердая пища, поверьте мне, все же 9 месяцев уже я такая вся... не может он ее кушать в больших объемах - никак, без помощи жидкого, кусочек курочки грамм 50 от силы. И то, если приложить "мясорубочные усилия", по объему это как ... ну, скажем, спичечный коробок. Естественно опять...все индивидуально.
P.S. Не гениальных будешь выбрасывать:)
Если я не ошибаюсь, у нас сам желудок остается прежних размеров, но нам делают узкую трубку в пищеводе, вот через нее как раз и проходит все очень медленно, а если скусятничать или забыться, то можно словить такой "огразм", мало не покажется. Все встает колом в пищеводе, лично у меня так было, дышать больно, ощущение, что сейчас пищевод разорвет пополам, даже страх, что как бы не сердце. Тут спасет только белый фаянсовый дружок.
У нас модифицированный бандаж, это у гастрошунтирования делают резекцию желудка.
Нет Праскуша,ты путаешь.МАГ - это как раз модифицированная Sleeve Gastroctomy,а не бандажирование.Желудок урезается,только в отличие от моей операции,та часть желудка.которая у нас извлекается,у вас остается на месте и из нее формируется антирефлюксная манжета(для избежания изжоги). У меня слава Богу,изжоги нет,а на выбор повлиялото, что удаляется та часть желудка где расположены гормоны голода.По статистике такой желудок со временем может немного растянуться,но незначительно,что не должно влиять на повторный большой набор веса.Вот:)
Вовсе не делают резекцию, просто рассекают желудок специальной кассетой на 2 неравные части, обе остались на месте+перекроили кишечник немного- в обход двенадцатиперстной кишки, поджелудки. За счёт этого и не всасываются "быстрые" углеводы , не нагружается поджелудка. Желудок из-за рассечения нервов растянуться не может(мышцы пересечены). Но я так понимаю, что если я съедаю больше, чем влезает в желудок (30-50мл), то это содержимое сразу поступает в тонкий кишечник, который к этому "не готов", тогда и происходит демпинг синдром.
Александра, чем же моё сообщение тебе показалось грустным? На мой взгляд-оно очень даже оптимистично...У меня всё хорошо... Как только сделаю более-менее удачные снимки (которые мне самой понравятся) -покажу их вам. Пока таковых не имеется, хотя я иногда и попадаю в кадр, но всё какие-то неудачные .
Таня, какие твои годы. Многое сильно изменится, когда вес будет уходить. Чем ближе к нормальному весу, тем сильнее будут заметны изменения при каждом потерянном килограмме. Просто ты сейчас уже сосредоточься, как уже сказала Праскуша, на кремиках, массаже, обертываниях, может быть какие нибудь водные процедуры. Только все это надо делать уже сейчас, не стоит ждать когда вес полностью уйдет. В 20 лет у кожи большие шансы прийти в хорошее состояние, хотя, конечно, нельзя полностью исключить природные ее свойства.
Что касается операций на груди, полазив по инету, узнала что нерожавшим бездетным операции делать можно,и, естессно, не рекомендуется. В зависимости от сложности операции, можно сделать так, что возможность кормления постараются сохранить. Но гарантии этого никто никогда не даст. После родов грудь, скорее всего, опять потеряет форму. Но, как говорят некоторые пластические хирурги, что прооперированная грудь после родов меняется все равно меньше, чем неоперированная.
Александра[/COLOR][/SIZE], чем же моё сообщение тебе показалось грустным? На мой взгляд-оно очень даже оптимистично...У меня всё хорошо... Как только сделаю более-менее удачные снимки (которые мне самой понравятся) -покажу их вам. Пока таковых не имеется, хотя я иногда и попадаю в кадр, но всё какие-то неудачные .[/QUOTE]
Будем ждать! Ничто не помогает так, как зрительный пример. Поэтому и хочется, чтобы старшие товарищи не терялись с форума...:)
В голове моей опилки - да да да!!!
Но хотя там и опилки, и кряхтелки, и вопилки - сочиняю я неплохо иногда:D (с)
Все перепутала))
Мдя, что называется, приплыли. Совсем наша компания разваливается, а я, как вфяснила, еще не имею достаточно привлекательную внешне форму, чтобы запросто найти работу. И почему у нас так зациклены все на худобе. А... ну, у нас берут на работу только женщин не больше 46 размера. А... извините, но вы слишком крупная, у нас работают только такие, сякие, угу, а мне надо пойти и повеситься:(
Как же у нас сложно искать работу. Если женщина, то надо иметь фигуру, мужу часто отказывают в работе, потому что ему уже за 40. И чего, он стал глубоким стариком или я, имея лишний вес, работать не смогу? Злая, как тысяча чертей. Через месяц надо будет сдать обратно все торговые точки, конечно, расставаться с ними, смерти подобно, мы отдали этому делу почти 11 лет жизни, подняли, раскрутили, а вот пришли к власти новые люди и все, собирайте манатки или платите такую аренду... угу, все было бы ничего, если бы к повышенной аренде не прибавилось еще куча товара, которую почему-то арендатор теперь обязан продавать. Видимо, мы тупые, раз не умеем торговать чужим товаром и отбивать повышающуюся постоянно аренду.
Слава Б-гу, хотя бы нервничая, не бегу к холодильку, тупо зажирать проблему, но настроение столь поганое, что хочется утопиться.:(
Праскуша,что могу сказать,держись.У меня была аналогичная ситуация,бизнес пришлось свернуть,да еще муж погиб,ничего жизнь продолжается,выход будет найден..Хочу заметить,что не только у вас проблема с поиском работы из-за веса,возраста,у нас еще и место рождения.Быстрее возьмут на работу неопытного местного,чем опытного выходца из СНГ.Везде есть дискриминация.Остается не отчаиваться,настроиться позитивно и двигаться дальше.
Да я бОльшую часть всегда в позитиве, а вот работа выбивает из колеи. тем более, дети хотя и работают, но еще и учатся, а за обучение надо платить, кредит - платить, в общем, хватает постоянных раходов. Да и неприятно это все, как будто второй сорт, а не человек. То возраст, то комплекция. Да и так сложно что-то начинать, когда уже столько лет отдано чему-то, во что врос с корнем. Это самое сложное, а еще вросла в то, что с мужем вместе круглосуточно, понятно, что лишь бы работа нашлась, но я такой консерватор, так привыкаю сложно ко всему новому. Я даже в ужасе от собеседований, у меня же это официально первая работа будет, здесь мы сами по себе были, да и пару раз тебя тыкнут в возраст, вес, вообще уверенность последняя пропадает, на собеседование, как на плаху.
Я категорически не против :D Вот только этим летом я еще не буду весить 65 кг, хорошо, если к 85 смогу приблизиться, а вот весом в 70-65 кг, надеюсь, к следующему лету смогу стать.
Праскуша,а какую работу ты пытаешься найти?
Настена, привет!
А я то как "смеялась"!!!:D Не, тогда я была в таком шоке, что максимум могла от эмоций махать руками и топать ножками.. слов просто не было....:o
Ну, да ладно, я вот к чему, я же говорила, что у меня почти каждый день что-то случается... так вот в добавок к ожогу, я сегодня проснулась, а у меня глазик правый продуло и веко опухло... ну как тебе мои приключения, опять таки, кровать-то стоит как у батареи, и следовательно над ней окно.. видать и продуло...я уже привыкла ко всяким неурядицам =)) , может на мне какое "проклятие" неудачи лежит... но это глазик, это лучше, чем мне много лет назад, опять же у окна продуло одну сторону шеи и я не могла голову прямо держать, так и ходила с головой на одну сторону, вот это было обхохотаться :p ... так что у тебя еще цветочки!!!!
Как ты себя сегодня чувствуешь? :rolleyes:
Ирочка,у тебя просто есть еще время на все это обращать внимание.Когда спиногрызики тебе в шейку вцепятся,ты перестанешь обращать внимание на эти мелочи.У меня тоже почти каждый день что-нибудь происходит,но я давно уже не отношу это к неудачам,проклятиям и т.д.:)
Ира Заветная извени что отправила за границу ,перепутала с Онегой .
Приезжай к нам во Владик у нас и море красивое ,и природа ,а загар -если загаришь то хватает до следующего лета ,а Южный загар очень быстро смывается .....вот так ...:) :)
У нас с мужем идет торг до какого веса мне худеть :он говарит что нужно как минимум 85кг ,а я до последнего как минимум 70кг .Ну посмотрим что из этого получится ....:rolleyes:
Белочка, полностью с тобой согласна!!! Вот о том, что бы в меня кто-то вцеплялся, я мечтаю уже давно… всем мамочкам, девочки, желаю большого терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!!!:)
Ленуся, да ничего страшного! =)
Спасибо большое за приглашение, если смогу, то обязательно приеду. У меня подруга с Петропавловска, много об этом крае слышала, видела фотографии, у вас и правда красота необыкновенная!!!!!!
Я, к стати, может скоро полечу в командировку в Комсамольск-на-Амуре, у нас там завод самолетик строит, то насколько мне известно, перелет через Владик!!!! ;-)
А с мужем желаю выиграть торг, т.к. тебе виднее, в каком весе будет комфортней, муж же явно преследует «корыстные» цели- не хочет, что б его красотулю увели :D !!!!!