Люди отзовитесь, кто на бандажирование в марте?
Вид для печати
Люди отзовитесь, кто на бандажирование в марте?
Всем приветик))
Эээх, не получается так фото выложить. Завтра со всеми новостями отпишусь и с новыми фоточками)))
Какая Оп у вас была? судя по линеечки отвес колоссальный и столько лет уже прошло)))
Pitgirl, доброго времени суток. Прочитала всю вашу историю, сказать что я впечатлена-не сказать ничего! Прожила этот период жизни как свой! Очень переживала за ваши беременности! Но слава богу увидела последнюю фотку сладкого карапуза! Вы прекрасно выглядите! Очень хочется чтоб и со мной все прошло так же шикарно! Вы молодец! Буду ждать ваших фото и своих результатов( моему бандажику 2 дня)!)))
Подскажите, бывалые!!!)) 15.04.15 сдела бандажирование, уже вторые сутки дома, ожидала что начну есть меньше, но как-то все печально, ем меньше конечно но в основном сама останавливаюсь! Скажите так и должно быть? После регулировки все изменится??
После первой регулировки ем по прежнему( буду надеяться на вторую.
Не факт что вторая поможет,у меня знакомы 5 сделал,все пролетает со свистом.
Тут смотря сколько залили мл. Лично мне на первой регулировки залили 5 мл, на второй еще 2 мл. Вот теперь я почувствовала все прелести бандажа))) женщина со мной в очереди была сказала, что сделала 4 регулировки, а в самой системе меньше 5мл.
Говорит что в системе 6мл.
Если приехать на не регулировку а на диагностику пищевода,оплачивать так же как и регулировку надо?:rolleyes:.
Превосходная история! Апплодирую стоя) хотелось бы конечно услышать, какой сложился рацион питания у Марии за такое количество лет с бандажом.
Сделала сегодня регулировку, четвёртую, третья была полтора года назад, очень хорошо мне помогла, похудела на 30 кг, забеременела, выносила, родила, не распуская ничего. Сегодня отрегулировали, говорят один кубик влили, но чё-то я как ела так и ем... может завтра что-то изменится... у кого-нибудь было подобное?