Спасибо за отзывчивость:)
Вид для печати
Спасибо за отзывчивость:)
В пятницу 16 марта,ездила на консультацию в клинику. Все прошло хорошо,всем очень довольна. Все таки так и остановилась на СЛИВе,к другому совсем не лежит ни сердце ни душа,ни желудок :D .
Все анализы уже сдала, половина на руках, вторая половина будет во вторник 19 марта. Завтра буду звонить в клинику и обговаривать день операции. Мне так вообще все равно какой день, а там уже когда "место" будет. так что я счастливая и довольная))))
удачи вам Лалайт .у вас все получится ..смотрела фотки очень понравились .МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ только надо верить и идти к ним ..у вас все хорошее впереди .
Lulu огромное спасибо за поддержку! камнями многие были готовы кинуть,а вот порадоваться вместе со мной хотят не многие,что о многом говорит;)
Иди вперёд и не отказывайся от мечты. У тебя всё получится.
Собакины твои-прелесть. Так и хочется почесать за ушком.Удачи.
Ника,огромное спасибо. Идти назад - это не про меня. Я всегда стараюсь идти вперед. К тому же деньги на руках,анализы сданы,консультация была,завтра осталось лишь назначить день. :)
А собаки у меня очень дружелюбные:)
Лалайт, очень рада за тебя. Рада, что ты определилась с операцией, что смогла решить материальную сторону вопроса. Осталось самая малость, и ты на пороге своей мечты. Все у тебя получится, т.к. ты сама приложила не мало усилий для достижения поставленной цели. Удачи тебе.
IRENA. Спасибо. Благодаря Вам всем и этому форуму я на это решилась!
Ну вот и назначили мне мое число. 30 марта моя дата!:rolleyes: