Да разве это трудности? Это же прикольно. И наконец то идет ОНО - похудание.
Вид для печати
Это ты меня худеющей персоной называла или дам, которые не до_худели? :)
Меня же все устраивает. Вес устраивает. Я только хочу, чтобы моего "цифра на весах устраивает" достигли и остальные. :)
Тебе не обязательно. У тебя цель иная. Поправка здоровья. Оно поправиться быстрее. У меня было так по крайней мере. Через два месяца после бандажа никаких заявленных мною проблем со здоровьицем в связи с ожирением - не было. Сдулись.
Это я так образно выразилась - про худеющих персон).
Мне да, не обязательно иметь вес модели. Тем более мне уже 39). И если в 20 лет с небольшим цифра на весах 55 кг или около того - вещь реальная, то в моем возрасте уже наивно истощать себя до таких показателей. Да и некрасиво это, и не получится. А для поправки здоровья - 30-35 кг сброса хватит за глаза).
Малюсенькие - это столовая ложка (для оперированных). Маленькая - небольшая пиала (для НЕ оперированных). Вообще мне диетолог советовал ориентироваться на самочувствие. Лично мне, малюсеньких порций не хватает. Я начинаю себя чувствовать фигово - тянет желудок и появляется тошнота. Поэтому стараюсь питаться маленькими).
Вес стоит - это минус. Но и не растет - это плюс).
а я верю именно так было у меня когда худела на диетах то есть на нормальных диетах не худела только не поправлялась дальше . только на таких кол-вах и +1-2 дня внеделю разгрузочные(это ничего токо вода и кофе) за 2 года похудела на 20кг и просыпалась ночью от болей в жел-ке так жрать хотелось