-
ПРАСКУША-ОЛЯ!Милая,ВЫ,наша,мужественная женщина! Мы Вас не обожествляем,не "сглазим",просто Ваш пример для нас тако-о-о-й позитивный,такой убеждающий и направляющий,что,наверно,большего и не
надо,это мое мнение. Спасибо Вам за Ваше отношение к людям,к нам,кто еще
в ожидании,кто еще не решился.Не многие бы так поступили,а Вы - сделали!
Желаю Вам здоровья и Вашим близким!Низкий поклон ВСЕМ ДОКТОРАМ!
-
Никусь, не дождешься:p
Малма, спасибо на добром слое:)
-
Вложений: 4
5 мая было 3 месяца после оп. Компру периодически ношу, вот сегодня отек и я в нее влезла, хотя, до этого не натягивала дней 5 подряд. С чего у меня отеки, думаю, винцо в выходные было вкусное, селедочка так же, давление на нуле, а соленое задерживает жидкость, а алкоголь еще больше. Поэтому, расслабилась, отдохнула, теперь радуюсь, затянутая в компру. Ну и ладно.
В целом и общем мне очень нравится. Опять же, на фотках все кажется более выраженным и ярким. В жизни все более спокойнее и лучше. Жду еще 3 месяца, думаю, у меня как раз тогда все и наладится до конца, как и сойдут отеки. Гы, а там как раз время подойдет 2 часть марлезонского балета делать. А перед новым годом у меня еще и третья будет. Всеобщая коррекция. Но что-то я сильно подозреваю, что будут и у меня и МакГаны стоять в виде имплантов в сиськЕ, и блефару я все же сделаю. А так же подкорректируем все швы, кое-что подделаем на животе и, если потребуется, а скорее всего обычно требуется, то отлипосачим ножки. Это чаще всего обычная практика после подтяжек. Доделать, чтобы уже легло все красиво и так, как и должно быть. Вообще, как говорит уважаемая Светлана Вячеславовна, идя на операцию, надо все-таки помнить, что очень часто пластика требует коррекции. Я к этому была готова изначально. Так что, переждать это лето еще не в до конца доделанной и красивой шкурке, но уж следующее лето. Уууух)
Отеки сходят медленно. Очень медленно. Талия вот только пару-тройку дней, как стала 73 см. А в общем, если смотреть на себя в зеркало, то фигура безумно радует глаз. Она женственная, ровненькая. Очень нежные и округлые очертания. Если высокие трусики или стринги, то швов не видно. Правда, меня швы не парят. Когда иду в джинсах со средней посадкой и вдруг чуть виден шов, не переживаю. Спросила у мужа, что ты чувствуешь, глядя на мои швы. Говорит, почти не замечаю. На груди, было по началу, боялся сделать больно. Но опять же я их не вижу.
Меня слегка напрягало, что я со шрамами, вдруг это будет вызывать какое-то неприятие. Но все превосходно.
Немного свежих фоток. Хотя, результат на фотографиях мне не нравится. А в реале то, что я вижу в зеркале, нравится очень. И даже не смотря на то, что требуется коррекция.
-
На мой взгляд, все очень эстетично. Полная красотень. Ольга, я даже не представляю, что тут можно корректировать.:)
-
Оля, все просто замечательно! Мне бы так...
Отеки на пузике замучали, сил нет! Причем все куда-то вверх поднялись...:(
Но надеюсь, что все придет в норму:)
-
Отеки и у меня, причем от талии и ниже. Особенно на копчике и бедрах.
Корректировать немного лобок, надо разложить шов, грудь, просто здесь она не представлена, у меня полный набор моих фоток исключительно только на форуме СВ. Здесь все прилично:)
-
После таких трусиков и на отеки не обратила внимания!:rolleyes:
-
Трусики-отпад!
Фигурка-прелесть!!!
-
А трусики кошмарные, это дачный вариант, надо будет тщательно проследить через месяц, в каком я бельишке:D
-
Вложений: 5
Фото после 4-х месяцев, но сказала бы, что не так сильно что-то и поменялось. Так же видно, что еали в моем случае ноаить высокие стринги, то швы не видны. Опять же в реале они все же не такие яркие. да и к вечеру все же я больше отекшая.