:rolleyes: ну а куда без позитива?
я тепер уже по вечерам заснуть не могу,всё думаю думаю...
операцию мне скорее всего назначат на конец августа или начала сентиабриа,здать есцио долго, а уже побыстреэ хочестсиа начать борьбу с жиром!:p:eek:
Вид для печати
:rolleyes: ну а куда без позитива?
я тепер уже по вечерам заснуть не могу,всё думаю думаю...
операцию мне скорее всего назначат на конец августа или начала сентиабриа,здать есцио долго, а уже побыстреэ хочестсиа начать борьбу с жиром!:p:eek:
Огромная просьба, пользуйтесь сайтом-транслятором. http://www.translit.ru/
извените,хорошо обязательно буду! я вроде пользовалась а потом видно забыла :confused:
Да, в Питере очень дорого! Именно поэтому почти 2 года назад поехала делать эту операцию в Москву! Все таки Москва не Владивосток, от Питера недалеко - может все таки в Златоглавую рванете? И Хирурги поопытней, и цена поменьше. Юленька, подумайте хорошенько!! :)
Дело в том, что при обследовании встал вопрос о одновреенном удалении желчного пузыря и грыжи. Теерь вся в раздумьях
Девочки привет. Скажите пожалуйста, а у Вас так же: к вечеру проходимость улучшается?? Я тут не знаю, что мне делать - весь день не могу есть, а вечером резко увеличивается проходимость. И так как я ужасно голодная, я начинаю запихивать в себя все, что под руку попадает. Как думаете. нужно мне сделать опять регулировку? Держать себя по вечерам в руках очень сложно. т.к. весь день крыша уезжает от голода. Вес стоит уже 2 недели. После 2регулировки ушло за неделю 4 кило, а потом все, баста. Что посоветуете, девочки???
У меня еда тоже колом встает, но я нашла продукты, которые проходят: например семечки, мороженное, иногда паштет, а еще!!!! - доширак и пюре Магги! В общем все запрещенное и очень "полезное". Но когда ты целый день не ел и просто умираешь с голоду, то начинаешь себя оправдывать: ну сьела я 1 доширак за весь день, ну подумаешь. Это в 10раз меньше, чем я раньше ела. А в итоге, вес стоит, дальше не идет. Наверное семечки, да дошираки мешают!!!
Ева, раз вес стоит уже две недели, то как раз надо регулироваться.
У меня тоже после регулировки уходит по 4 кг и потом все - стоим на месте до следующего заполнения системы.