да я тоже такая же:), но знаешь чем останавливать себя научилась:) (когда жор начинается) плохо пережевываю и глотаю....сама понимаешь чем заканчивается:), есть потом совсем уже не хочется:),
Вид для печати
Привет девочки,у меня первая регулировка была 13.02.спустя пол года после операции,объемы идут,вещи велики!хочу в мае на вторую! Как думаете?
Привет, Викусик!
А зачем тебе на вторую, если вес уходит :rolleyes:? Смысл же не втом, что бы их делать просто так, а только если вес перестает снижаться, и объемы потребляемой пищи растут. Значит имеющеющееся сужение не достаточно. Но если объемы и дут и вес уходит- смысла нет делать регулировку!
У меня была только одна регулировка в декабре.После нее теряю в месяц стабильно 2 кг.Это нормально или мало?
Завтра собираюсь на вторую регулировку, а то что-то на одном месте стала топтаться и есть больше:(
Не могу пока Лилии Николаевне дозвониться, наверное на операции занята, может позже дозвонюсь.
Сделали мне сегодня вторую регулировку.
Были Лилия Николаенв и все наши доктора.:)
:(
По-привычке дома пивнула большой глоток супа-пюре, сижу пытаюсь протолкнуть, не лезет пока.
Может пару дней и не полезет. А потом разболтается немножко. Но все равно видимо хорошо Л.Н. затянула ;)
Белый друг - мой друг сегодня.
Немного прошла днем вода и все. Буквально грамм 30-40.
Болит желудок в районе бандажа.
Это нормально или нет?