А не создать ли нам свой клуб?
Одна из наших пациенток, которая не без труда, но значительно похудела после бариатрической операции, высказала предложение создать клуб для общения. Мы могли бы иногда собираться и обсуждать волнующие нас вопросы, приглашать тех кто уже справился со своим весом при помощи операций и тех кто только собирается это сделать.
Что может быть убедительнее, чем живой пример? В очной беседе гораздо легче получить совет и помочь друг другу в нашем нелегком деле.
Например: можно встречаться раз в месяц, в каком нибудь ресторане (скорее кафе) в центре Москвы. Можно организовать запись желающих посетить очередное заседание клуба прямо на сайте. Наш координатор может заранее бронировать столики.
Какие будут мнения?
Может быть конкретные предложения?
Давайте обсудим.
А не создать ли нам свой клуб?
Ну что тут можно добавить.... все уже сказали до меня, идея хорошая, я "ЗА"
Вихуууууууууууууууууууууууууууу!!!
Я лично очень даже «ЗА»! И не раз об этом писала. Я не скрываю своих координат, мне любой может позвонить, написать и так далее…
Более того, когда мой процесс приобретения «старой себя» закончится, я пообещала Вадиму и Владимиру Викторовичам, что они смогут разместить мои фотографии на сайте.
А что же касается проведения встреч на какой-то конкретной территории, мне кажется, что очень сложно...но если все же это возможно организовать, я готова помочь чем смогу, только скажите что делать..!?
Аааа….меня осенило!!!!
Владимир Викторович, а что Вы скажете если мы так же будем проводить беседы в режиме on-line!? Скажем через skype!!!
В скайпе есть такая возможность, как создать тему и вести по ней беседы https://skypecasts.skype.com/skypecasts/home, и что самое главное в этом могут принять участие все желающие у кого есть скайп, где бы вы не находились! И тем более не все все-таки живут в Москве. А так же на нашем форуме есть и наши сограждане, которые в данный момент проживают не в России, и они так же смогут принять участие в беседе :)
Русскую версию skype можно скачать по данной ссылке http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html
Мой ник в skyp – zavetnaya :)
"однако, вы, батенька, за...."
Цитата:
Сообщение от
Людмила
я считаю идею с бассеином очень интересной ....
Люда! Спасибо за линеечку! Однако, вы наговариваете на себя, что похвастаться нечем. Вот представьте себе, что Вы собираетесь родить ребёнка (как я). Прошло 9 месяцев, и Вам стало бы легче носить Вашего ребёнка на 22,5 кг!!! Это, между прочим, 2,5 кг в месяц. Это очень даже хорошо. У кого-то, конечно, и лучше результаты. Надо разобраться, в чём причина. Давайте вместе!