Очень вдохновляет перед операцией.
Вид для печати
Очень вдохновляет перед операцией.
Надеюсь, после ЖШ у меня псорик пройдет...
Сделала шунтирование 22,12,2010. Подскажите кто и что ел в первое время???
Всёравно,я не наедаюсь 3-мя ложками каши.как доктор говорил. И постоянно хочется то колбасы то мяса жареного.
Буду краток.в мае2010г. мне сделали шунтирование при весе 126 кг.за два месяца потерял 40 кг.Вот уже полгода вес стоит 78-80 кг.злоупотребляю сладким.самочувствие норм.есть маленькая проблема-знакомые бывают не узнают и проходят мимо.Огромная благодарность нашим докторам!
Результат хороший, но мне кажется 40 кг за 2 мес это быстро и не совсем правильно?! ИМХО Может поэтому вес и стоит, т.к. сбросил сразу так много?
40кг за 2 месяца? Просто уникально . Поделилась пожалуйста, как вы питались. Что и в каком количестве? Был ли демпинг? Конечно это очень быстро, понимаю прекрасно тех, кто вас не узнает.
Такое бывает?
Очень много,
как за год похудения обычно Поздравляю.
И неужели самочувствие хорошее??
Всё до поры до времени. Не будьте столь категоричны. Ко всему вернётесь- и к колбасе и к хлебу и к обычным порциям.
присутствует конечно слабость,бывают демпинги.по началу оч много пил жидкости.сейчас объем пищи увеличился.к сожалению новый желудок не дружит с головой.присутствуют попытки запихнуть в желудок все то,что проходило на ура -до операции.иногда это удается,даже есть мысли-что новый желудок растянулся и килограммы жира прилипнут вновь.До шунта у меня был диабет,и высокое давление и я оч много употреблял всевозможных таблеток-горстями.после операции все нормализовалось.я не принимаю вообще никаких лекарств.размер одежды поменял с 62 на 48.оч.хочется остаться в таком весе.будем надеятся,что обратной дороги нет...
Да... и линейка у меня почему-то не получилась...
Весталка...у меня кстати тоже в первый месяц было постоянное чувство голода и казалось,что я могу съесть целый таз...реально не пробовала,а просто тупо ограничивала себя...одня баночка детского питания в 9 утра,вторая в час дня и тд...а в перерывах очень сильное чувство голода и желание съесть быка..хД...И ПРО ЖЕЛУДОК ТАКЖЕ ДУМАЛА,ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ....29 у меня будет 2 месяца после операции и все эти ощущения уже прошли давно....кушаю все почти,но очень маленькими порциями. Не переживай все наладится!
Я не говорю, что ем тазиками, просто ощущение складывается такое, что съела много, а на самом деле всего грамм 50. Да, операция была полостная, рана не гноится, но постоянно мокнет и выделяется прозрачная жидкость, даже зеленкой не могу обработать, ибо не пристает она на сырое тело...
Еще знаете, доктор, есть очень неприятный запах изо рта, как перегара что ли... но проблем с зубами и вообще полостью рта совсем нет. Может этот запах идти из желудка? И как от него избавиться, а то неприятно как-то... Кстати, до операции, мне поставили диагноз:хронический гастрит.
по поводу запаха. Запах перегара - это выход ацетона, через лёгкие. Такой же запах может быть при резком похудании - расщеплении жировых масс.
Это если очень примитивно объяснять.
Где то на форуме читала 1 таб на 1 кг веса активированного угля надо пить.
уголь-то можно пить, как раз от запаха. правда не изо рта.
стакан кефира утром, вечером эспумизан и кефир с бифиобактериями, прочитала на другом форуме и девочка избавилась от запаха.
уголь он вообще всю дрянь собирает.
Гала, это помагает в другом. А ацетон с желудком не связан, он выходит через лёгкие из крови, как углекислый газ. Газообмен. Но этот запаз пройдёт, как только, пройдёт интенсивное похудание, а это несколько месяцев. Это при условии, что запах от расщепления жира
Давид, я нашла у Яшкова на сайте, ты там все знаешь и читаешь как ты пропустил? Ирина Сизова избавилась я не сама выдумала, просто хотела помочь, подсказать может поможет людям тоже...(на войне все средства хороши)
Гала, да читал, я. Но надо понять от чего запах. Он может идти из желудка и печени (правда я не знаю как), а может от расщепления жира, через кровь и лёгкие. Это мне эндокринолог рассказвал, когда я ещё болел диабетом и сам пытался похудеть (худел кило на 50-55). а самый быстрый способ похудеть, это голодать. Я бывало по неделе голодал - это не правильно, но быстро. Так, эндокринолог, меня ругал и объяснял почему этого нельзя делать - расщиляется жир, там что выделяется и даже может повредить почки, особенно при диабете. В общем сложное, что-то. Поэтому надо разобраться.
А уголь от других запахов -туалетных.
Пусть лучше врачи попытаются объяснить, а то я наговорю, а вдруг это не правда.
Я согласна с тобой, пока сам не испытаешь,советовать трудно, но хочется
помочь!!! советом иногда!!!
Всем здравствуйте, у меня была операция 09.12.2010 и сейчас постоянно мучает изжога, такое было у кого нибудь? Сосу переодически ренни, но не пойму это навсегда?
А какая операция была ? У меня изжоги нет у меня был шунт
Тоже шунт!
Мне тоже интересно. Из любопытства
Доктор, всё - таки может запах идти из-за резкого расщепления жира, или нереально.
При бысторм распаде жиров образуется избыток кетонов, который может привести к развитию так называемого метаболического ацидоза, одним из мпризнаков которого является запах ацетона. Это явление характерно для БПШ. Состояние это не безодидное и может приводить к повреждению почек. Необходимо регулировать кисотно-щелочное состояние. Посоветуйтесь со своим хирургом.
Спасибо.
У весталки гастрошунтирование (ЖШ), она в дневнике написала