Сообщение от
StarLady
А здесь не стоит вопрос об унижении человека... Просто лично я не вижу чтоб человек написал правду... Просит о помощи- не вопрос... Есть категория людей, которым необходима помощь!!! Но предоставив данную помощь, что этот человек с ней будет делать, если у него нет денег на дальнейшии действия. А после операции еще не раз прийдется съездить к докторам... И если как человек пишет он получает 2000 рублей, то на что он поедет??? А если осложнения???
И всетаки необходимо писать правду о своем финансовом положении. А не давить на жалость... Вот я получаю копейки, так помогите мне... Просто когда человек действительно в финансовой яме, то он не думает ни об операциях ни о чем, кроме как из нее выкрутиться... И уж точно не будет сидеть в интернете и искать данный форум...
Мне не нужен финансовый отчет, я не налоговая инспекция, мне по-сути дела всеравно... Мне б со своими финансами разобраться. Просто хочется видеть правду от людей, которые просят помошь...
У человека нашлось время и место написать сообщение, просьбу о помощи, так хотите сказать у него не нашлось бы времени и места появиться на форуме хотяб раз в месяц и поинтересоваться его же делами в качестве очереди??? Значит ему этот вопрос уже не интересен....
Это сугубо мое личное мнение и навязывать его никому не собираюсь...
Именно после таких сообщений лично мне не хочется заниматься благотворительностью...