Я новенькая.Помогите определиться.
Всем огромный привет!Вот и пришло моё время подумать над ОП.(35 лет.рост 163. вес 113кг).Сомнений много...Читаю форум и пока вижу больше минусов в виде рвоты,отрыжки и всяких других проблем...Может не там читаю,конечно.Но меня это пугает.Пугает то,что я не смогу,как сейчас,прийти на День рождение в ресторан и со всеми нормально поесть...А вдруг рвота,непроходимость,боль и тд и тп....А вдруг через 30лет выяснится,что нельзя было трогать желудок(думаю о ЖШ) и теперь только лечь и тю-тю...В общем,как то заморочилась я....Но очень хочу быть нормальным "ненормальным" человеком)))) Понимаю,что как и у 99% форумчан пройдёно всё и таблетки и диеты и коррекции и тд......И только расту,расту,расту...Это закон пищевого наркомана...Слава Богу,я поняла,кто я.....В общем не знаю,и хочется колется.....Боюсь,что не смогу полноценно жить..Наверное потому,что не прочла здесь ещё ни одной истроии,что бы было написано " Всё хорошо,ем всё,ничего не беспокоит,худая стройная,"...Понимаю,что этот вопрос я поднимаю не первая,но всё же,хочу услышать права я или нет...Тяжело ли жить после ОП?Не физически,а обследования,проблемы ЖКТ,таблетки...Не дай БОг повторные ОП....Может кто кто кинется ссылочкий на позитивную историю успеха?Спасибо заранее.