Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Не про еду!))) про котов... И еду!))

Оценить эту запись
Кошко мамы!! У меня растет обжора или это особенность метаболизма сфинксов?)

Моё любимое чудовище- вечно голодное!!
Утром и вечером по пакету жидкого корма Шеба. В течении дня- сухой корм без ограничения в миске.

Ходит за мной животина по пятам и выпрашивает пожрать!!

Правду сказать- худой как швабра!)) похож на паучилО на длинных ножках!))

Кто как и скока кормит своих зверей?!))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sonora
    Solek
    Фото руко-ногов порвало шаблоны нашей семье. Мы это хотим распечатать и любоваться. Бывает же такое! Кстати, реально, фото - огонь!
    Алаверды, шлем вам свои щи :-)

Фроська Дружим ведь. Подобное к подобному :-)
    Обновлено 03.03.2015 в 22:41 Sonora
  2. Аватар для MariKey
    У меня сфинкс,девочка,стерилизованная.Может за день Състь 4 пакета китекета жидкого,минтайчиком запалировать,и сухой корм всегда стоит.Прямо изюм на ножках.В 12 ночи пожрёт,утром в 6-7 начинает орать-дайте пожрать.Обожаю лысую красотку.
  3. Аватар для Foxy
    [quote]Фокси, а ты чего не патриотка такая ) у вас же там стаут и нашу марку клепают. хорошие корма. эт не я грю, а заводчики )[/quote]

ну опыт заводчика у меня около 10 лет и говорю не с чужих слов, а все таки из личного опыта по выращиванию. Фрось можно кушать макароны ежедневно и вроде бы ничего, не умирать с голоду, выглядеть более или менее презентабильно, но через некоторое время, понимаешь, что и желудком проблемы и печенка болит и поджелудка отваливается... Только ты вовремя это почувствуешь, а животное тебе не скажет, что у него болит...
    [quote]от хиллса того же вонь на всю квартиру.[/quote]

не кормлю хилсом, как минимум флатазор или акана беззерновая, в основном чойс и белкандо.
  4. Аватар для Foxy
    [URL=http://shot.qip.ru/00FHw9-6pgTu2rcd/][IMG]http://f6.s.qip.ru/pgTu2rcd.jpg[/IMG][/URL]
    Обновлено 03.03.2015 в 22:55 Foxy
  5. Аватар для Kuzyaka
    Ну и мы и мы!

Это наш Кавай Так и зовут, да, по-японски значит "милый"

С кормежкой беда прям.
    Все корма поперепробовали. Стандартно было 1 пакетик влажного корма, разделенный на утро/вечер (типа феликса, шеба, фрискес) и миска чего-либо сухого из линейки Purina one.
    В последнее время плохо ест все, но активно просит чего-то. Весна что ли...
  6. Аватар для Фроська
    это мы ) с новым членом семьи.

мой белый барбос остался гостевать у родителей моих.
    Обновлено 03.03.2015 в 23:12 Фроська
  7. Аватар для Saga
    Нюююююррр, вы похожи!!!!красавички оба!!!!
  8. Аватар для Solek
    Аххх! Какие же красавцы у всех! Просто глаз не оторвать!!!
    У моего чудовища не тока руки- ноги есть!)))
    Ишо голова тож!)
    Воть-
  9. Аватар для Sonora
    Фрось, твой кошак вынашивает планы по порабощению планеты, судя по выражению моськи :-)
    Классные!!
    Solek Вот как щаз спать?
  10. Аватар для Solek
    Чой? Напугали чтоль?)))
    У нас и похлеще фотки есть!)) из раздела- посмотрели, и после ни есть ни спать ни сидеть ни стоять!)))
    Просто, вот как выставлять? !)) и так у народа привратное мнение об этих чудовищах!!)))

Если еще и фоточку соответствующую..))))
    Типа такой!))

Сорри! Резкость хромает!))
    Обновлено 03.03.2015 в 23:43 Solek
  11. Аватар для Фроська
    ааааааааа! мимишность этой ветки зашкаливает!

ну опыт заводчика у меня около 10 лет
    ого ) прям на продажу котеек разводишь?
    а профильное образование имеется? )
    я доверяю спецам ) сказали стаут - хорошо, будет лопать стаут.

Таня, мур-мур-мур )

Сонора, он самый няшный котэ на свете. тут просто огорчился, что селфи вдвоём ) хотел портрЭт.
  12. Аватар для Solek
    Коли уж зашел тут разговор про фсякое)
    Захвалите мне наполнитель!!!!
    Чой я ток не перепробовала..
    Гадит мое чудовище- чудовищно много и вонюче))) пардонте!)
    Пробовала и комкующийся и впитывающий и древесный и минеральный и глиняный и всякий разный

Мне вот чтоб запах хорошо держал- раз!

Чтоб не очень растаскивался по округе, а то у меня копатель ишо тот!) готов себе пару этажей вниз прорыть!- это два

И чтоб цена- не как у боинга- это три!)

Ну и докучи вопрос! Важжжныыый! Моему котейке 8 мес
    Боюсь метить начнет со дня на день

У вас как с этим?

Метил и стерилизовали и помогло?
    Метил и стерилизовали и нифига не помогло?
    Не метит?
    Метил, отходили три раза лопатой по жопе и помогло?)))
  13. Аватар для Foxy
    [quote]ого ) прям на продажу котеек разводишь?[/quote]

нет)) не котеек)

[quote]а профильное образование имеется? )[/quote]

угу, кинологическое, свидетельство есть)) а также питомник зарегистрирован в FCI... ну это лирика))
    Тань, вот честно, корми чем хочешь, я свое мнение высказала, а уж твое дело прислушиваться или нет)) Но на моем веку я еще не встречала заводчика, который бы рекомендовал стаут и нашу марку, познакомишь?))
  14. Аватар для Фроська
    Кать, селикагелевые наполнители - лучшие! остальное всё - примочки для капризных хозяев, а не для котов.
    причём я беру бюджетный - наша марка ) они ещё и с разными ароматами: яблочко там, апельсинчик, лотос и т.д. реально перестало вонять дома. насыпал в лоток его много-много и знай только говно совочком убирай, сам наполнитель менять можно раз в 2-3 недели.
  15. Аватар для Фроська
    Тань, вот честно, корми чем хочешь, я свое мнение высказала, а уж твое дело прислушиваться или нет)) Но на моем веку я еще не встречала заводчика, который бы рекомендовал стаут и нашу марку, познакомишь?))
    спрошу у неё. только я не Таня )
  16. Аватар для Bravo
    ну, например, я рекомендую стаут и нашу марку. аргументировать здесь ничего не буду, это лекция на 5 часов, и этих материалов не даст ни один продавец кормов просто потому что подобной информацией не располагает. я по роду службы езжу и обучаю персонал крупнейших российских компаний правильно читать составы и разбираться в них.

зы. в активе 2 ветеринарных образования, опыт работы на производстве сухих и влажных кормов для домашних животных 8 лет, опыт разведения 17 лет, максимальное количество племенных животных в питомнике - 72.

добавлю только, что 99% заводчиков, ветврачей, продавцов понятия не имеют из чего и как производят корма для животных. да, в том числе они ничего подобного не знают и о тех кормах за которые сильно ратуют или о тех, против которых выступают. ))
  17. Аватар для Solek
    Bravo, я вот Шебой кормлю консервами в мягких пакетиках
    По составу- мне кажется вполне приемлимо и по влажности
    Насколько он плох или хорош?)
  18. Аватар для Bravo
    понятия не имею, анализа состава никогда не делала, технология производства и рецептура мне не ведома, не знаю ничего о кошке и о ее общем рационе, состоянии здоровья и половом статусе.
  19. Аватар для Solek
    Ну на нет и суда нет!) булу ориентироваться на самочуйку кота своего. Ему нра!) проблем нет. Значит неплохой корм!)
    А про кошку!))- здоровый кот 8 мес от роду, некастрированный! Кормим Шебой и Пропланом Джуниор
    Обновлено 04.03.2015 в 01:04 Solek
  20. Аватар для Foxy
    о да... понеслось!)) Браво аплодирую стоя, ну думаю вы поняли и не впервые сталкивались)) Но меня улыбнул ваш апломб))
    Обновлено 04.03.2015 в 01:23 Foxy
Рейтинг@Mail.ru