Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Кто там перед нами стоял нагой?))) Я ща жахну. Фото после фракселя)))

Оценить эту запись
Сначала текст.
Вышло все в 21, шея+лицо+анастезия у них сейчас на это акция ( не купоны, просто именно там где я обычно бываю, там акция)

по времени минут 5-7
40 минут под анестезией
по ощущениям что прижигают сковородкой)
щеки, шея, лоб - вполне терпимо, то есть практически без ощущений, все остальное с болтанием ногами и скрипением зубами, но реально 5-7 минут, так что жить можно.

Сразу после процедуры сильно жет, сильно так, хочется морду в лед запихнуть.
После процедуры нанесли еще одно обезболивающее и стало чуть полегче.
Первые фото это сразу после аппарата.
Последняя фото это уже дома, так вот начало краснеть и опухать. Лицо в клеточку или точечку. Намазалась пантенолом, сижу)

Жет немного, но терпимо.
Говорят к вечеру будет апогей этой всей красоты) Ну посмотрим. Сходить будет за 3-5 дней. Опять же, посмотрим.
Надеюсь что дней через паять мне будет 18))

Сказали дней через 10 проколоть что то увлажняющее, посмотрю там по деньгам, как получится. А пока что я опухший лесной троль)

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juliashka
    Гы-гы-гы, Ань, извини, не удержалась))) Дети с Азгогом жгут, ты ваще на себя не похожа.
    Я, вот, не знаю, возьмет меня такое или нет. У меня регенерация бешенная, поэтому когда татуаж делала, вот там мастерица со мной намучилась, у меня скорость заживления была такая, что к вечеру уже и отек прошел (речь о губах, причем контур плюс заполнение) и корочки появились, мастерица говорила, чтот на мне опыты можно ставить))) А быстро заживает - краска плохо приживается, результатом далеко не одна коррекция.
  2. Аватар для rorri
    зато прошу заметить почти нет морщин))))
    ну посмотрим что будет, а что у тебя не бешеное то? ноги свои покажи, ведьма))))
    небось стройные и подтянутые?))))
    точно говорю, ведьма и есть и не полнеет)))

я поперлось на это только потому что мне то 36 а моему то 30, а второму ваще 27 знаете ли, как то надо хоть чуть чуть и иногда думать о том что надо что то с лицом и телом делать) а так то) сидела бы дома на диване накупила бы на 20 гранатов и ела бы)
  3. Аватар для Juliashka
    На ногах у меня мышц многовато(, хочу квадры меньше, а они не жгутся никак гады.
    Ой, посмотрите, 36 ей! Ну и че, я всего на год младше и не парюсь, я на твои фотки гляжу (в позапрошлой теме) и не вижу там 36, 30 с бооольшой такой натяжкой, а так навскидку прям ровесница своему тому, которому 27.
  4. Аватар для Sonora
    я поперлось на это только потому что мне то 36 а моему то 30, а второму ваще 27 знаете ли,
    обожемой....
    гладкая морда не привязь, когда же тетки это осознают.
    Уверена, что делали это Вы исключительно для себя :-)
  5. Аватар для rorri
    А мне нравятся твои ноги, покаж говорю!)))
  6. Аватар для Муся я
    ну, по крайней мере теперь точно знаешь, что плюс лишний вес тебе не идет))) и лишний алкоголь личико не украсит)))
    что касается коктейльчиков и масочек, все-таки рекомендую сначала сходить на консу к хорошему пластическому хирургу. Имхо, требуется подтяжка средней зоны лица и неминуемая блефаропластика. Наши косметологи могут обещать большие чудеса, понятно, деньги зарабатывать все хотят. Но лучше потратить 1500 на консу, чем выкидывать деньги на коктейльчики и фраксели, которые при послепохудательном птозе как мертвому припарка. Вполне может получиться так, что выкинешь на эти коктейльчики столько, что хватило бы на пластику. К примеру, я не вижу у тебя проблем, которые удаляет фраксель, т.е. кожа-то ровненькая. А если обещали, что что-то подтянется, можешь нассать им под дверь уже сейчас - фраксель ничего не подтягивает, просто глубокий пилинг, вызывающий обновление кожи.
  7. Аватар для rorri
    Муся, не обещали, обещали подровнять и обновить немного, чуть уплотнить не более того. Сказали глаза на пластику максимум что могу чуть приподнять и все.
    Но на саму пластику, кроме глаз, рановато. Тянуть если только чуток шею. Все остально нет смысла резать, рано, лет через 5 может быть. Трое врачей говорят одно и тоже. Могут, но рано. По этому поддержка и обновление. Пока что и вопрос глаз вот решаю. Сначала прокачу все поддержкой, потом посмотрю. В Москве там где я бы далась в руки глаза 40+ и хороший такой плюс, А если ехать куда то, то надо сразу и грудь или живот делать, а это другие деньги. В общем я тут вся в раздумьях и пока просто оосвежаюсь)
  8. Аватар для Муся я
    половина из 40+ уже потрачены))) нет, я не считаю, конечно, твои деньги, это твое дело, куда их тратить. Но я много читаю и про косметологов, которые бабушкам с отвисшими брылями впаривают ниточки, и про кабинеты лазерной терапии, которые обещаюсь безоперационное омоложение, а девушки потом пытаются найти пять отличий на "до" и "после". Безусловно все масочки и коктейли нужны нам, женщинам, для поддержания кожи. Особенно они хороши, когда нигде ничего не отвисает, а необходимо освежение.
  9. Аватар для rorri
    я не отношусь к девушкам кто верит в лесных эльфов и в чудеса зубной феи
    что ботокс стоит год, а косметологи не приукрашивают и вкалывают все до миллиграмма)

по этому если я иду на обновление то на обновление
    если я ижу на ботокс то понимаю зачем и что будет
    а если иду на херню не понятную в интернете прочитала, то радуюсь что хуже не стало)

а кто кому что там делает извини не читаю, не порчу себе настроение)
  10. Аватар для ezishka
    Красота требует жертв!Про тебя...молодца правильно делаешь.Надо себя сейчас баловать.Поддерживать кожу как только можно
  11. Аватар для rorri
    я тоже так думаю, отрезать всегда успею
    надо не только резать, точнее до резать надо ее в порядок привести по максимуму и ни кто мне от этого не отговорит.
    Врачам удобней работать с нормальным материалом, а не что запустил себя с мыслями что да ну все равно резать.
    И заживляемость лучше и реабилитация быстрей, да и видно что действительно резать и тянуть а что висит так сказать за компанию или не висит.

да и если честно после ОП, стараюсь приучать себя к мысли, что мне на себя денег не жалко. Ибо на всех остальных мне в семье точно не жалко а экономила на себе, мол ему телефон за 30, а мне кремик по проще. Нет, хватит, всем телефоны по 30, мне фраксель и крем и туфли и ваще.
    Я в месяц на еду примерно так на семью трачу (когда полный комплект детей и мужчин в доме) на еду, что я на себя не могу потрать пару раз в год? причем не дети как бы зарабатывают. Надо завязывать жить в ожидании чего то потом для себя.
  12. Аватар для Sonora
    Надо завязывать жить в ожидании чего то потом для себя.
    Аминь. Так и есть :-) Вообще существует только сегодня. Вчера и завтра под вопросом :-)
  13. Аватар для Saga
    Надо завязывать жить в ожидании чего то потом для себя.
    молодчина, это правильно.
    И я тебя поддерживаю по поводу пластики лица - успеешь еще, уж если мне 2 пластика сказали, что рано и для лица еще другие средства ухода есть, то тебе вообще не о чем думать.
  14. Аватар для inadav@mail.ru
    Ну всё равно молодчина - занимаешься собой пробуешь
    Некоторые только говорят о красоте и ни фига не делают( это я)
    Все наладится и будешь красоткой!!!!!!!
  15. Аватар для ната28
    я поперлось на это только потому что мне то 36 а моему то 30- прям как у меня))))
  16. Аватар для rorri
    идут третьи сутки
    опуль почти спала
    кожа чешется и очень стянута
    активного шелушения еще нет
    я вся в дырочку и пятнышко
    я бы сказала вид не для работы
    уж не знаю как как за 3- дней реабилитируется)
    пока что я уж не троль, но все еще в дырочку или сеточку
  17. Аватар для marinaesta
    Rorri вы меня вдохновили на данную процедуру.Год как в раздумиях была.Спасибо,10марта иду на консультацию.Правда у нас эта процедура только на лицо 200-250 евро стоит.
  18. Аватар для rorri
    у вас дешевле, у нас без скидок это 30
    евро сейчас 80?
    у нас 300 с лишним
    со скидкой 15, это 200 евро
  19. Аватар для rorri
    сегодня пятый день
    ну что же, мне обещали что буду аки молодушка)

фото до того как начала отходить кожа

фото сегодня, вчера часть кожи соизволила меня покинуть)
    ну что могу сказать, под ней новая и гладкая
    на ошуп более плотна
    кое где осталась сеточка от аппарата, но видно только мне и под лупой)

еще не сошла кожа с края лица и шеи, я еше в этих местах пока что пятками и конечно очень стягивает, но уже можно выходить из дома не пугая людей.

в интернете часто пишут что появилась сеточка вокруг глаз
    у меня не сеточка, у меня чуть чуть легла даже не морщинка, пару складочек, по ощущениям кожа вокруг глаз чуть плотней чем была ( еще конечно не все зажило) и кожа совсем под глазами просто под давлением той что плотней, ложится складками)

у меня впереди еще процедура по увлажнению. А там буду смотреть
    у меня на лице было какое то пятнышко, пигментное наверно, с него кожа еще не сошла, буду смотреть когда сойдет
    но насколько я знаю с первого раза не прокатит его свести)
    ну а так, пока что я не вижу минусов ( что уже хорошо) ну и ждем плюсов)
  20. Аватар для murchik
    Rorri, а эту процедуру можно делать весной, когда уже солнце? Это вроде хим пилинг?
Рейтинг@Mail.ru