Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Паника-паника! Вот чувствую как лежу и полнею))

Оценить эту запись
Ой девочки, начиталась форума.
Вес ползет у девчонок. Причем с такими операциями, что куда нам сливам то...
Прям что то я паникую(((

Нажаловалась Тахе с утра что тоже много ем и хлеб как пишет Кошка и что частенько себе позволяю лишку.

Она посмеялась надо мной, а чего смешного то?
Порции то увеличиваются и прилично. И я с чашечкой кофе уже могу приличный кусочек хлебушка заточить, а не как раньше.

И шоколадки пару кусочков может пролезть. Мясо до сих пор встает, а вот овощей могу и пожевать, достаточно, половинку перчика или 3-4 редиски. А это уже не два кусочка на тарелке, спокойно съедаю яйцо и даже еще что то к нему могу.

Сейчас соберу волю в кулак (и раз все равно есть хочу) сфоткаю что могу съесть за раз. Примерную порцию.

Вот поначитаешься что вес обратно идет и начинает во сне в кошмарах снится(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    Ladusya, если бы Вы ели так как я написала до ОП вес бы не набрали. Но это уже лирика. Не от макарон мы набрали.
    Я рада что у Вас все ок.

Йоль, ну ты операции то сравни, ты ваще выйди и закрой за собой дверь)))) Ты то куда, у тебя же ваще все все по другому, как мне кажется))

Юль, пробовала. Две ложки как и фасоль. Две ложки чайные и привет)) Но я когда считаю на сколько я поела по калориям, клянусь иду рисовую кашу варить или макароны. Ну нельзя жить на 600-700 в день.

Май, яблоки ваще не могу((( Только печеные, встает в горле прилепает там и все, беда(((
    Май ну звучит по граммам очень не плохо, да ее много еды разной, но в граммах то не так и много.
  2. Аватар для Фроська
    не поняла. это кокетство такое? котята больше жрут.

у меня нормальные человеческие порции в 150гр. и я не паникую.
  3. Аватар для rorri
    Ну спасибо дорогая.
    Что значит нормальные? у меня тоже вполне себе порция. Как я уже поняла не большая. Ну и слава богу.
  4. Аватар для Yolik
    котята больше жрут.
    А Сливу поподвякивать можно?))
  5. Аватар для Foxy
    Ну это уже слишком, даже если 6 раз есть этого... даже язык не поворачивается назвать едой, то можно и ласты склеить, вот чесслово!
    На тарелке максимум 60-70гр макарон, пустой абсолютно еды...
    У меня котик 4-х месячный больше ест...
    С таким рационом поправится не реально!
    Из-за плотного графика у меня двухразовое питание, порции увеличились из-за большого разрыва, но по подсчетам калорий все равно не выхожу из коридора 1000-1200. Вес конечно последний месяц стоит, но и шут пока с ним.
    А можно по калориям узнать, фото-фотами, а вот калораж хочется услышать.
  6. Аватар для rorri
    Фокси, 900-1200
    я добираю белком если чё)
    там фаршик еще был (обиженно) просто мало))))
    его дети из макарон выгребли))

и макароны не пустая еда, вполне себе терпимые угли
    не мясо конечно, но мясом я много не наберу(
  7. Аватар для Фроська
    На тарелке максимум 60-70гр макарон, пустой абсолютно еды...
    воу-воу))) абсолютно пустая еда это конфетки и тортики ) а паста - это энергия ) именно поэтому в первые месяцы ппосле оп её ни у кого нет. потому что углеводы в нас просто не помещаются. а если есть возможность их втиснуть, ну помимо белка, естественно, то это же здорово!
    Роррь, я этот твой пост считаю таким жирным-жирным троллингом ) Ты ж вроде в адеквате, и понимаешь, что порции реально маленькие и разжиреть на них можно только если из-за стола вообще не вылезать )
  8. Аватар для rorri
    Фрось, они увеличились и сильно, я вот думаю хорошо я тогда не показывала то что я ела с года до двух лет, тогда вот было реально весело)))

мне кажется как всем все отрезали по общей схеме, но в меня реально не лезет больше

через часа полтора да, могу еще что то съесть
    хотя нет, после макарошек раньше, минут 40-45
    вот после мяса дольше

но я не занижаю порции, так все пишут словно я недоедаю и недокладываю себе, я ем ровно до комфортного состояния желудка, дальше уже перебор.

значит порции мелкие, угумс, я успокоилась)
  9. Аватар для Ametist
    вот это порция реальная выложила ты рорри,поставлю на рабочий стол,пусть напоминает мне что такое настоящая голодовка или голодомор
  10. Аватар для Foxy
    [quote]воу-воу))) абсолютно пустая еда это конфетки и тортики ) а паста - это энергия ) именно поэтому в первые месяцы ппосле оп её ни у кого нет.[/quote]

тортииииики, ээээх.... Я бы заточила сейчас тортик))
    Ну не знаю, может потому что я и до ОП не очень-то макаронные изделия любила, сейчас и не заставить меня их есть)) Я голосую за мясо))) Ну и овощи))
  11. Аватар для Foxy
    [B]rorri[/B] ну ладно... и правда, чего это накинулись)))
    вброс засчитан, все намотали на ус, сделали вывод, что жрут много, а судя по фото, не простительно много, вот и порыкивают))
    Честно скажу, у меня порции больше, ем реже, и сброс не такой завидный как у Вас)) Поэтому могу только тихо скулить и завидовать в углу...
  12. Аватар для rorri
    Фокси я сбросила всего 35
    даже меньше 32, у меня вес захода был меньше
    я из тех кому " ну и нахрен при таком весе Оп делать только себя уродовать"
  13. Аватар для Foxy
    Всего??? Вам больше и не надо было)) Так что Вы нормально сбросили, даже отлично! исходя из первоначального веса. Так что принимайте похвалы))
  14. Аватар для IrInKa
    ой не могу насмешили девочки... спасибо!!!
    порция крохотулечка. У меня мамулька при СЛИВ ест раза в 3 больше за раз, про себя молчу. У меня при БПШ стандартная порция.
Рейтинг@Mail.ru