Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Молли

И настал этот день....

Оценить эту запись
Решила с сегодняшнего для худеть т.к., я толстый пончик! Мой рост примерно 180, а вес....ох в районе 110. И да, я несовершеннолетняя... огромная школьница-гигантер. Считаю, что так продолжать нельзя. Вобщем, беру себя в руки!!!

Я намереваюсь придерживаться правильного питания и физических нагрузок. Плюс, вместе с этой борьбой, с лишним весом, я хочу попутно избавиться от прыщиков!!! Последние, в свою очередь, начали сдавать позиции. Хоть что-то радует:-)

1 планка- продержаться так неделю( на большее меня в жизни не хватало)

Господи Боже дай мне сил!!! Не сорваться на сладкое, мучное, жирное и т.дT_T

Сегодня 21.02.2015.... Надеюсь кто-нибудь поможет " дать пинка" если вдруг что пойдет не так...

Фото пока не выкладываю, позже этим займусь, да и зрелище это не для слабонервных.....

На этом все, пожелайте удачи><

P.S У меня обвисшие руки, как от этого избавиться?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Желаю вм удачи! И молодец, что вовремя спохватились, еще все можно поправить, все подтянется. Естественно, ни о какой бариатрии в вашем возрасте речь не идет, придется сидеть на диетах! Но это эпопея не на один день! Если есть склонность к лишнему весу, придется ограничивать себя всю жизнь.
    А ручки поправить помогут гантельки и эспандер, в любом спортивном магазине продаются. И после душа мазать детским маслом (для младенцев).
    Если хватит сил и терпения, все будет хорошо!
  2. Аватар для Марррия
    Удачи тебе,мы тебе поможем и советом и поддержим
  3. Аватар для Сибирячка
    [quote]P.S У меня обвисшие руки, как от этого избавиться?[/quote]
    Укреплением мышц :)
    Удачи тебе и стройной фигуры!
  4. Аватар для Люсиль
    Прыщики советую мазать циндолом, сотит 30 руб в аптеке и реально снимает воспаления и покраснения. Мажешь ка красный прыщ на начь а утром восполение меньше. Очень спасало в своё время. Удачи!
Рейтинг@Mail.ru