Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

2-а месяца, отчёт

Оценить эту запись
Оп Слив, 19 декабря 2014.
Вес до оп 111 кг, рост 164.
На сегодня вес 95, рост пока тот же.
Объёмы не замеряла, но на глаз сдуваюсь, особенно в грудяшках, что печалит, с таким бы рвением да в попе, в ляжках и животе, но УВЫ выбор бешеного сброса пал на них.
Стала немного рыхлая, но пока в пределах нормы, кожа чуть-чуть сохнет, но это из-за недобора воды.
Волосы, ногти пока на месте.
Стул не регулярный, но это тоже от еды, т.е. от маленьких объёмов, и от недобора воды. Но я работаю над этим.
Изжога -жесть, Омез утро и вечер, правда в последние 2-е недели раза пять пропустила один из приёмов.
Еда мало, проходит не всё, бывает БД. Жевать стараюсь много и тщательно, но всё равно иногда БД.
Вода и жидкости оооочень мало, потому как пью долго и медленно, а сутки не растягиваются, а ещё не мешало бы за сутки поесть. Пить могу спокойно только всё ледяное, кидаю много льда и трубочка и этим спасаюсь. Поэтому на работе пить тяжело, нет льда.
Белок не пью, фуууууууу, пока не приноровилась ни к фирме, ни к вкусу, всё фуууууууу.
Витамины пью Супрадин шипучий.
Алкоголь пробывала, вкусно, но совсем не хмелею, хоть и ем аки птица.
Демпинга нет, фитнеса тоже. Хочется, ( это только про фитнес) но свободна от работы ночью, а поспать тоже надо, вот пока и не складывается.
Вообщем всё хорошо, главное план, тренировка, упорство в реализации плана! Так что я счастлива( хоть мозги порой этого не понимают) и работаю над собой! Ура! Всем успехов!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Ага, поняла, будем рыть. Мурррси!
  2. Аватар для Анечка
    Настя, поздравляю, хороший темп! Про сиськи - даааа, печаль-беда, грустят и сдуваются тоже :(
    Пусть всё наладится - и питье, и стул) Ежели найдешь способ пить белок больше глотка и не блевать - поделись, пожалуйста, очень надо!
  3. Аватар для Svetlana68
    очень вкусный белок в Герболайфе,и банка большая на долго хватит,т.е. коктель белковый, есть батончики перекусочные протеиновые,и белковые вместо коктеля.А ещё протеин,тоже есть я его в коктель добавляю.
  4. Аватар для Светлана 77
    Настя, поздравляю с первыми результатами!
    Про белок скажу: Я уже много разных перепробовала, больше всех мне понравился фирмы Weider, например, такой: http://www.fitnessbar.ru/catalog/wei...0-paket_500_g/
    Я пробовала со вкусом фисташек, банан, манго-маракуйя. Он самый малосладкий. А если вы купили протеин очень сладкий, можно разбавить его протеином совсем без вкуса (такой продается даже на развес, только не покупайте соевый, самый хороший - сывороточный). Тогда будет не так противно. Развожу белок на 0.5% молоке.
    И про сохнущую кожу. Мне посоветовали после душа натираться детским маслом (беби ойл).
  5. Аватар для Пропаганда
    у меня тоже 2 мес после операции, вес тоже 95 кг (был 108), но про изжогу я больше не вспоминаю - первый месяц часто пила омез, второй - 4 раза всего.

Поздравляю вас с хорошим похудением, пусть и дальше все будет замечательно!
  6. Аватар для ezishka
    Классный отвес!Изжога это конечно неприятное ощущение.У меня частые встречи с БД а вот изжоги (тьфу три раза нету)
  7. Аватар для didik79
    девочки-про стул: 15 февраля в своем месячном отчете я тоже жаловалась на недельный запор. но тогда еще я уже два дня принимала семена льна и пшеничные отруби по две ложки в день. и вот что получилось: уже третий день как у меня нормальный стул, без боли и без часового раздумья на горшке. здесь на форуме доктор гастроэнтеролог тоже рекомендует отруби до 8 ложек-мне помогли две . пробуйте и вы, вдруг и вам поможет-хуже точно не будет. НО ПИТь НАДО НЕ МЕНЕЕ1.5л в день.
  8. Аватар для Яна05
    Настя,Лена!Ничего я не мутная и не загадочная)))
    И в опросах участие принимала,и на форуме писала и в дневниках участвую,а разблокировать меня не хотят!Дневники пишу,а их и не видно.Ну и ладно!плюнула я!А может так мне и надо,чтобы не болтала много)))
    Ну а если честно,немного раздражает работа форума.
    Так что там с 8??где встречаемся????Кого зовем с собой???)
  9. Аватар для Яна05
    Насть,у меня тоже проблемы с туалетом,хотя кушаю хорошо.Белок пью и витамины тоже.
    Общий отвес за 2 месяца 24 кг.Но я очень многое делаю.Только массаж перестала делать.Остальное продолжаю:)Очень мерзну и кожа на руках потрескалась.Так как дневник написать не могу,может кто подскажет от чего это может быть?(извини,что в твоем дневнике задаю свои вопросы)
  10. Аватар для Yolik
    ГАВ, вот прям побуду экстрасенсом, через годик будешь скучать по БД! Когда всё как в черную дыру повалится. А так, хорошо, что всё хорошо.
    Правда, алкоголь по логике должен был тебя унести) Ты его лизнула что ли?))
  11. Аватар для solga
    Привет! Отвес классный. У меня сперва тоже все проходило с трудом. Сейчас шесть месяцев и совсем другое дело. Белок мешаю в кофе с молоком. После чего изжога? Любая пища ее вызывает?

Solga, пока не поняла и не отфильтровала отчего, но пытаюсь
    Белок в кофе пробывала, тоже на вкус гадость, работаю над поиском способа употребления, конечно можно было бы методом проб искать свой вкус, но что-то жаба поддушивает, прям накладненько идти по этому пути
    Обновлено 23.02.2015 в 01:42 ГАВ
  12. Аватар для ГАВ
    Йоличка, милая, вот и я думала, что снесёт, ан нет. Но сегодня даванула вискарика с колой и нормальненько вштырило! Видимо по крепким напиткам надо проходится. Я и не особо переживаю за БД, пусть лучше подольше всё будет, хоть какой, но ограничитель!
Рейтинг@Mail.ru