Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

С Масленницей!

Оценить эту запись
Кто о чем, а я про жратву. Два дня пеку блины) На работу, предкам) На кухне открыт портал в ад, учитывая тамошний срач.
У меня всё ок, я обжора, вес один фиг в одной поре. В субботу, если всё ок, еду кататься на сноуборде) Курточку уже прикупила горнолыжную.

День первый)

И сегодня)

Хто забыл как я выгляжу и не следил за моей предыдущей темкой (новые фотки будут скоро))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Навага стоит в духовке. На плите варится холодец. Как посчитать холодец с костями? А никак. Кости же выкидываем, бульон уваривается. С навагой более или менее понятно. Буду искать холодец в счетчиках самый жирный и калорийный)
  2. Аватар для Yolik
    Поэтому я жру и не заморачиваюсь.
  3. Аватар для Praskusha
    У меня вот после 2,5 лет расширился пищевод, до того момента ела, не считая. Поставила кольцо, сейчас после шунта 5,5 лет и после кольца 2,5. Если не держусь в пределах 2500, то начинаю набирать. Сейчас вот на 1800 худею. Медленно и верно. Но мне понравилось считать, удобная программа, я не голодна, просто более сбалансировано и меньше г-на в рационе. И раз в неделю зажорный день. Как-то было под 5000 ккал, помнится, пили у Майи)
    Обновлено 17.02.2015 в 20:00 Praskusha
  4. Аватар для didik79
    yolik , да вроде пишу и на форуме, и в дневнике, через раз крестиком молчу... Тожехочупохудеть, не любят нас модераторы видать...
  5. Аватар для Майя
    Да не было тут 5000 калорий, Лёлик))) ну плов, сёмужка, винцо и салооооо копченое)) конфетку одну ты съела всего, не то что я)))
    Не было там 5 тысяч)
    Правда я тот день вообще в рацион не внесла. Было страшно!!!
  6. Аватар для Praskusha
    Зайди в фатсикрет ко мне, посмотри, 5000 не было, 4500 было)
  7. Аватар для Sonora
    Йолик, рукодельница-красавица! Собакус твой прекрасен, а ты так вообще - глаз горит!
    У нас тут тоже жирный вторник (не знаю как это по русски). Жарим блины из бананов и макаем в соус из ананаса и перца с солью. Ухх!
  8. Аватар для Ametist
    а я блины по дюкану,наполеон по дюкану,тирамису по дюкану,всё вкусное,единственное в планах на масляную эту неделю штрудель на четверг по обычному рецепту,а так пока держусь,хотя блины всякие на каждом шагу
  9. Аватар для Тави
    Наташа, ну ты и рукодельница! Еще и мужиков на работе подкармливаешь?
    Самый вкусный и сладенький - это Зефирка.
  10. Аватар для Марррия
    И я блины жарила,но не съела ни одного,побоялась
    Мои мужики за милую душу умяли
    Я люблю с творожком,можно со сливками типа торт сделать
  11. Аватар для Yolik
    Сонора, что за блины из бананов!! Хотеть!)
    Тави, какой там, нас мужик подкармливает! Сегодня обещал блинов принести, будем соревноваться. Вкусно готовит, зараза!
    Аметист, надо тоже чего-нить по дюкану попробовать.
    Марррия, а на твоем-то сроке чего бояться блинов о_О
  12. Аватар для Juliashka
    Ыыыыы, вот блин, масленница. Я ребенку в сад блины уже и вафельные трубочки испекла, мои дома блинами объедаются, а я только смотрю и нюхаю. У меня желудок че-та разболелся, сидю на щадящей диете, по вечерам на ужин овсянку на воде жру, вес вниз поехал, ухожу в сороковые
    В меня только один блин влезает за раз (если тоненький-тоненький), у меня они вобще так со скрипом идут до сих пор, если торопиться, то могу и БД с них словить.
  13. Аватар для Yolik
    А мы на работе сегодня блинами меряемся) Все принесли по тарелке блинов, из ушей скоро у меня полезут!))
  14. Аватар для Juliashka
    Знаешь, как блинка хоцца!
  15. Аватар для Муся я
    а я 2 дня подряд стряпала блины, сегодня решила тормознуть до субботы как минимум, так как оторваться от них не могу. Это какая-то блинная вакханалия))) со сметаной, медом, сгущенкой. Еще перекрутила вареное говяжье сердце, пережарила с лучком - начинка для блинов получилась отменная! Кстати, скинула я за эти два дня 400 грамм, но, боюсь, далее "блинная диета" ни к чему хорошему бы не привела)))
    Натуль, выглядишь обалденно! Свеженькая, и глазищи во все фото. Уже охота посмотреть, как ты на соуборде зажигаешь)))
  16. Аватар для Yolik
    Я ем-то не много. В основном угощаю)
    Спасибо, Мусь! Надеюсь, что поедем зажигать, планы меняются постоянно, а я уже и куртку горнолыжную купила, и за штанами вон собралась)
  17. Аватар для Муся я
    я ем-то немного
    вот я тоже немного, слив больше двух за раз не пропускает. Зато через час опять-таки ручонки тянутся. вредно дома сидеть, надо на следующей неделе на работу выйти, там худеется лучше.
    давай фото из любимого коридора, как штаны купишь, заценим спортсменку)))
  18. Аватар для Сибирячка
    Кто о чем, а я в восторге от собааааки!!!
Рейтинг@Mail.ru