Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Winni

07.02.15 мой браслет ЛБЖ

Оценить эту запись
Принимайте к себе ,худеющие😘меня зовут Ирина) вот наконец то я дошла до "этого". Мне 26 лет,вес на момент операции 100,4... За месяц до больницы я весила 96-97, когда все решилось в лучшую сторону-в голове что то щелкнуло,и я стала есть ,вернее не есть а жрать. Как в последний раз. А теперь я питаю счастье,надеюсь что все будет хорошо. Скажите была ли у кого паника?мне кажется вы все молодцы,худеете,а я не смогу😭 мне кажется что что то идет не так... Многих читаю,и до первой регулировки вы уже стали меньше есть. А мне кажется что все мысли мои о еде.я ем и ем и ем. Пока воздерживаюсь пюре-диете. Так хочется чтоб скорее его затянули, не люблю себя ща эту тягу к еде. Это моя болезнь😭😭😭
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ozi
    Поздравляю с верным решением!
    Но Вы должны понять что Бандаж это не волшебная палочка а просто помощник. Во первых отказывайтесь сразу от пюре и пюре образной пищи. Проходя через " перешеек" она не будет давать эффекта насыщения ( он достигается долгим и тщательным жеванием и давлением пищи на рецепторы под бандажом ). Супы ешьте но такие, в которых есть крупные овощи: свекла, капуста и т. п. И кусочки мяса- жуйте, жуйте и еще раз жуйте!!!! Не пытайтесь полностью исключить углеводы: во первых нагрузка на почки и печень, во вторых для расщепления жиров они нужны. В качестве гарнира используйте гречку и гречневые макароны, перловку, кукурузную кашу, фасоль и бабовые. Хлеб покупайте зерновой. Я беру немецкий в прямоугольных пачках ржаной, 4 злака и другие разновидности. Калорийность 140-160 ккал вместо 340-400 обычного. В разумных объемах ешьте картофель. Варите в мундире и запекайте в духовке - минимум калорий 30-40 на 100 грамм, но масса калия и прочих минералов для сердца. Но углеводную пищу ешьте не позднее 16.00, на ужин лучше салатики типа Греческого, овощного, или мясо- рыбу со свежими овощами. Важно употреблять растительные масла - примерно 20-25 грамм в день, это важно для межклеточных мембран, холестерина высокой плотности ( хорошего) и для кожи. Мне нравятся масла тыквенное, рыжиковое и тп. Сейчас много их в интернет- магазинах здорового питания. Там же кстати много низкокалорийных сладостей и макарон.
    Обязательно придерживатесь режима питья- за 30 минут до и через час после еды. Будете запивать- растяжение пищевода гарантировано. Будут вопросы- пишите . Чем могу подскажу.
Рейтинг@Mail.ru