Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Итог первой недели "новой " жизни.

Оценить эту запись
Привет.Завтра будет неделька, как я взялась за ум по-новой.
Опять бухгалтерией занимаюсь.Считаю ккал и БЖУ.
Неделя ума меня отблагодарила с утра.Минус почти два кг.Чего и вам желаю.)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Ириш,ну,смотри сама!Ты девочка умная.У меня подкожного жира на лице тоже не было,вообще.Я вколола себе что-то там.Врач на 18 месяцев дает гарантию.Посмотрим-посмотрим,что там дальше будет.
  2. Аватар для Foxy
    Бухгалтерия, это сильно))
    Сейчас начнется отчетный период и всё... килошки сами пойдут вниз из-за стресса))
  3. Аватар для Leylaa
    Сколько себя помню,столько и сижу на диетах.Приучала себя,якобы к правильному питанию.Два раза даже в больнице лежала,в отделение здорового питания.
    Итог.150 кг живого веса.
    Это я к тому,что привычка разумного,правильного питания не вырабатывается.
    Вот поэтому и оперировались.
    И это,как смотрю,не панацея.Тут все дело в мозга.А у тех у кого метаболизм отличный,дело в генах.У меня есть приятельница ест круглосуточно ,к тому же огромными порциями,всё без разбору. Как весила 60 кг в молодости ,так и весит.Везет же людям))))
  4. Аватар для Leylaa
    Ириш,у тебя как со швами?Не болят?Мои тянутся,я это чувствую.Мне комфортно только в компрессионке. А верх левой стопы как немел,так и немеет.Приходится,постоянно менять положение ноги.Наверное,поправилась.
    Нужно с Праскушкой поговорить.Она собаку сьела на этих операциях.Посоветует дельное.
  5. Аватар для Leylaa
    Насть,когда у меня стрессы,я жру ,не замечая что и сколько.У меня стрессовая булемия.Так,что мне психовать ни-ни..низя!)
    Спасибо ,девочки.Пусть наши все мечты сбудутся.
  6. Аватар для Фроська
    Фрось, а чего мы тогда желудки себе отчекрыжили?
    а потому что мы страстные натуры, и все расписания и графики нам чужды. долой режим! ))))))
    но для "нормальных" людей-то правило 21 дня работает. и если верить в него, то и с нами работает ) главное - верить )
  7. Аватар для Foxy
    Да уж, Лейлуш, а я когда стрессую, совсем есть не могу... А сейчас на работе сплошная стрессуха, как итог - неделю не ем, а в выхи просто пасть не закрывается(((
  8. Аватар для Leylaa
    [quote]но для "нормальных" людей-то правило 21 дня работает.[/quote]

Я точно псих))
  9. Аватар для Leylaa
    Фоксик,если бы я от стрессов худела бы,то была бы анарексичкой,ибо жизнь один большой стресс)))
    Обновлено 09.02.2015 в 01:55 Leylaa
  10. Аватар для Leylaa
    . Поела сейчас. Мой ужин - 50 гр. отварной курогрудки+4 хлебца-молодца+чайная ложка томатной пасты.Итого- 194 ккал.
    За весь день пока 888 ккал.
  11. Аватар для Saga
    а я ела на ужин утиную грудку с запеч.картошкой и грушами, но после ужина еще мандаринов поела и еще не вечер, еще буду есть, а сейчас чай зеленый вкушаю)))
  12. Аватар для Leylaa
    Тебе,Танюш,с твоим таким весом можно!Кушай на здоровье!)
  13. Аватар для Praskusha
    Лейка, я давно тебе уже говорю, ко врачу. Сделать узгд вен нижних конечностей, опять же, иногда одно с другим никак не связано. Мог остеохондроз обострится, артрит, артроз. Да мало ли у немолодых женщин, уж пардон за натурализм, параллельных болячек. Если что связанное с пластикой, то это должен разбираться твой доктор, если связано с каким-то отдельным заболеванием, то искать. Очень часто пациенты привязывают к сделанным пластическим операциям потом все свои болячки
  14. Аватар для Майя
    Мои тянутся,я это чувствую.Мне комфортно только в компрессионке. А верх левой стопы как немел,так и немеет.Приходится,постоянно менять положение ноги.Наверное,поправилась.
    Нужно с Праскушкой поговорить
    С Праскушей, а не с ПраскушКОЙ поговорить то можно, но не надо забывать о докторах специалистах, которые могут проконсультировать на основании анализов и обследований. Диагнозы по интернету, уверена на 100%, ни один уважающий себя специалист, на основании слов и эмоций ставить не будет. Не думаю, что предпрложения тебя устроят, если есть реальные проблемы, которые тебя напрягают.
    Не шути со своим здоровьем.
    P. S. Все таки добавлю, хотела покорректней, но у меня прям прёт, Лейлуша, извини, ты то ли прикидываешься, то ли реально не понимаешь что за операцию ты сделала. Я про шунт. Ибо в каждом сообщении у тебя: ой, я такая дурочка! Ой я не пью белок, ой я жру то-то и то-то, а не должна. Ругайте меня, пинайте!
    И тут же опять двадцать пять свой вопрос про то, КАК же правильно себя вести.
    Обновлено 08.02.2015 в 22:05 Майя
  15. Аватар для Natalya
    Полностью поддерживаю и Олю , и Майю. Если уже изначально взялась решать свои проблемы с помощью врачей, то и продолжай . И хочу тебя поздравить с возвращением " на путь истинный"! Видишь, результат не заставил себя долго ждать! Молодец! Я вот тоже никак не соберусь за ум взяться. От мяса и рыбы совсем отвернуло. Ем что ни поподя, всякую не полезную ерунду.
  16. Аватар для Leylaa
    [quote]С Праскушей, а не с ПраскушКОЙ[/quote]
    Прости за мой француский.
    [quote]извини, ты то ли прикидываешься, то ли реально не понимаешь что за операцию ты сделала.[/quote]
    А ты как думаешь?
    Обновлено 08.02.2015 в 23:33 Leylaa
  17. Аватар для Leylaa
    Оль,врач мне сказал,когда я была у него на второй месяц после операции,что всё нормально и так должно быть.УЗИ там же делала.Всё ок.
    А почему спрашиваю у людей,которые уже делали пластику,чтобы узнать может такие ощущения нормальные и так у них бывает.
    Обновлено 09.02.2015 в 01:01 Leylaa
  18. Аватар для Leylaa
    Наташ,привет!Давно не видела тебя на форуме!Как ты?
  19. Аватар для Leylaa
    Лицам,которым неприятны мои дневники , мои потрунивания над самой собой ,мои шутки,мои вопросы,мои сообщения не читайте меня, дабы не тратить на меня свое драгоценное время.)Good luck.)
  20. Аватар для Leylaa
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1502/e7/5d87ac1bd0f3.jpg[/IMG]
    Мой ужин.После ужина было яблоко ,позже апельсин.
    Итог дня 982 ккал,причем голодной сегодня не была.))
    По углеводам и жирам вышел недобор,по белкам -перебор)
Рейтинг@Mail.ru