Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

история О.....

3 месяца после ОП - Я СЧАСТЛИВА!!!!

Оценить эту запись
Всем приветик!

24.01.2015 было 3 месяца, но я забыла благополучно об этом)

Пишу сегодня - 01.02.2015г.

Самое главное- у меня ничего больше не болит И все вещи на мне висят!!!!

Я каждое утро взвешиваюсь и вижу что уходит вес- но не испытываю эйфории, а вот когда примеряю свою одежду, ой, девочки, так счастье и прет со всех щелей!!

Я стала носить штаны- раньше я этого не делала.

Все платья, юбки,кофты мне велики, но я ничего пока не покупаю.

Теперь по существу вопроса:

Вес - первоначальный 122кг.
Сейчас - 103 кг (-19 кг всего и -4 кг за третий месяц).
Очень радует что вес уходит так планомерно - именно этого я и хотела.
Объемы не замеряю - по одежде понятно.

Режим Питания -завтрак это святое теперь ( раньше вообще никогда не завтрака), а все остальное по ощущению голода.

В основном вот так:

Завтрак - творог "Агуша" + сок

Обед - первое, 200гр; второе ( курица или рыба) - 1/2 порции иногда гарнир- но я все выкидываю, иногда салат - 1/3 порции.

Ужин - тут все что угодно: первое, мясо, орехи и т. п.+прием витаминов и белка.

На ночь - тут тоже что захочу, даже мороженное, даже огромную упаковку а не стаканчик.

Еда- ем все подряд (я редко готовлю) ни в чем себе не отказываю. Захотелось мне- пошла купила и съела. Жареное, вареное, копченое, сладкое, жирное- все ем. Острое не люблю. Калораж так же стараюсь поддерживать не ниже 1200 иногда выходит больше.

Первое - суп, рассольник, борщ и др.

Мясо и т.п.- индейка в основном, курица, сосиски из индейки и не только из нее, ветчина из индейки, холодец очень хорошо пошел, иногда могу салаты покушать с майонезом.

Рыба - икра лососевая, семга копченая слабосоленая , варю иногда рыбу, консервы в натуральном соку.

Сыры , яйцо- в основном "российский" или копченый какой-нибудь - я ими калории набираю.

Творог и молочка - творог детский "Агуша" жирность до 3,2% иногда кефиром балуюсь, питьевой йогурт "Агуша".

Хлеб - парочка кусочков батончика может проходить, а может и нет..

Заметила что если есть с чем-то холодным - то проходит все!! Поэтому теперь стараюсь есть не холоднее комнатной температуры.

Хлебцы гречневые, бородинские - я их очень люблю - идут на ура!

Сладости, орехи, семечки - торты, и орехи и шоколад (в разумных пределах), семечки белые, конфеты - хотя к сладкому равнодушна, но вот в критические дни надо было мне - все прошло хорошо.

Ем мороженное - и просто счастлива безумно

Фрукты- кушаю понемногу бананы, мандарины - тоже все в разумных пределах;

Питье - жидкость проходит хорошо (какао, чай, соки детские и не детские, кисели и т.п.), воду чуть по хуже.

Алкоголь - в этом месяце побаловала себя пивком.. ничего так.

Витамины - продолжаю B1 под язык каждый день (солгаровкие)+ комплекс витаминов "Витрум".

Белок - раньше каждый день, сейчас только если не ела белковую пищу. Пью вечером

Изжога - за месяц не было ни разу.

Самочувствие - просто прекрасное!! Мне все время хочется петь, танцевать, я не знаю что со мной.. у меня как будто выросли крытья и я счастлива))

Волосы - как выпадали немного, так и выпадают, жду 4-6 месяцев - народ на форуме отмечает в это время сильный "волосопад".

Рубцы - у меня особенная ситуация - все мои рубцы становятся келоидными. Поэтому я через пару недель после операции начала пользоваться "контрактубексом" в перемещку с "Дерматиксом", а сейчас прикладываю пластырь "Сика-КЕА". Продолжаю лечить

Встреча с БД - в этом месяце не было ни разу.

Демпинг - я не знаю что это такое и надеюсь не узнаю. Еду водой не запиваю и никогда не запивала.

Спорт -купила карту выходного дня в фитнес клуб - хожу плаваю, пешком немного гуляю.

РЕЗЮМИРУЮ - как я и говорила - про операцию вообще не вспоминаю. Живу как жила, настроение все время оптимистичное (как и было всегда), самочувствие великолепное.

Всем успехов на Пути! Всех кто меня знает обнимаю и целую! девочки- мы умнички!

Обновлено 01.02.2015 в 11:58 Иеланта

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Иеланта, если б вы написали, что 1200кал набираете творогом и мясом, не было бы такой реакции, как на мороженое и шоколад - это опасная еда, которая быстро проходит сквозь желудок, не задерживаясь, то есть по сути бесполезная, особенно она бесполезна в первые полгода, когда еды входит мало, то есть надо по максимуму стараться выжать все необходимое из правильной еды, ну и как бы ни пафосно это звучало, но цель оп у большинства - формирование полезных привычек, поменять свой рацион с булок и мороженого в пользу более здоровой и полезной еды, это гораздо легче сделать в первые месяцы, чувства голода нет, еды входит мало, нужно пользоваться моментом как бы и использовать оп на всю катушку, тем более у вас слив.
  2. Аватар для Leylaa
    Присоединяюсь к каждому слову Тани.
  3. Аватар для Иеланта
    ) спасибо!
    наверное в следующий раз я напишу более подробно:
    Жареное- не на масле, а на специальной бумаге пропитанной маслом и основном курица или рыба
    Копченое- это в основном сыр (сулугуни) и иногда курица
    Сладкое- это шоколад ( в небольших кол-вах) и иногда мороженное.
    Жирное- это рыба)
    да, девочки, задали вы мне жару)) придеться читать..
  4. Аватар для yamaha
    У меня все предстоит...25,02,2015 боюсь ужас....
  5. Аватар для Leylaa
    так -то)))) смеюсь
  6. Аватар для Иеланта
    У меня все предстоит...25,02,2015 боюсь ужас....
    Я тоже боялась.. все будет хорошо.
  7. Аватар для Andreiko
    Здорово, такие дневники вдохновляют будущих пациентов )
Рейтинг@Mail.ru