Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для камилла
    Йоль, думаю на такой калорийности, которая сейчас, без срывов, без уклона в плюшки, килонов 10 как минимум можно сбросить с шунтом. Другой вопрос, удержать сброшенное на 3000 можно наверно, но уже с усилиями, с уже более избирательной едой ( без сладостей, фастфуда и тд) и с режимом, типа на ночь не есть, мне так кажется, хотя кто знает. В любом случае , с оп сбрасывается конечно веселее, чем без оп вообще.

Saga, я не могу однозначно утверждать о наличии связи моих этих болячек с непитьем витаминов, или вообще о связи с операцией. Врачи, которые диагностировали, невропатолог, кардиолог, также не могут этого сказать. Даже эндокринолог сомневается))Может да, может нет. Может была , вне зависимости от оп, предрасположенность ко всему этому, а операция подтолкнула. А может вообще никакой связи. У меня например, с подросткового возраста проблема с венами, плохие зубы.
    Что

Что касается нормальных анализов, сейчас они не совсем нормальны конечно)) думаю, что т к в организме все взаимосвязано, то где то " на глубоком уровне" из за происходящих после оп изменений, всё равно какие то , условно скажем, микроэлементы , какие то мелкие вещества, которые не измерить анализами, так или иначе трансформируются, неправильно или не в том количестве формируются . Я не врач, не могу так складно рассказать, но вот доктор Наталья, которая здесь консультирует в
    разделе шунтов, очень складно рассказывала о цепочках взаимодействия веществ и витаминов. Все- все в итоге между собой связано. И вот недавно еще один врач тоже рассказывал, но воспроизвести не смогу. Одно чуть уменьшилось, другое от этого увеличилось, третье от первого второго замедлилось, четвертое повлияло на пятое и тд, и в итоге вылилось в условную бляшку в сосуде например. У меня например холестерин и глюкоза всегда была в самом что ни на есть норме, и сейчас в норме, а атеросклероз есть. Откуда? А кто знает)) зато постоянно падает калий, почему? вот как то не слышала и не читала, кроме просто статистики , о падениях калия, странно как то. Ну вот как то так)) может, путано я как то выразила свою мысль))
  2. Аватар для Yolik
    Я последние полгода, о ужас, жрала все подряд, включая булки на ночь и даже шоколад ночью. Думаю, там все 4000 было. Как шахтер короче)) Вес стоял при этом как прибитый. Тупо дольше на горшке сидела.
  3. Аватар для Yolik
    Я только за прием витаминов, но если так подумать мы все разные, у каждого и без оп может что-то усваиваться, что-то нет. Но никто этим не парится.
    Начиталась всякого, у меня уже год прелатентная анемия. До анемии еще одна стадия. Смотрю фотки, всегда лысой была! Может у меня всегда так было, ферритин никто не смотрел.
    Не думайте, я щас иду в аптеку за ферро-фольгамой и феррум лек. Посмотрю какой пойдет, что слабить будет того и напьюсь. Мне нужны ВОЛОСЫ!
  4. Аватар для Saga
    И я за витамины, тем более в наших случаях. Но не за бездумное глотание всего понемножку, чтоб былО, а все же с разумным подходом. Я, анализируя теперь все свои анализы за последние 12 лет, понимаю, что моя ахилессова пята всегда были белок и вит.Д, они всегда были в норме, но на нижней границе нормы, и это в разные годы - похудения, потолстения, на фоне сд, перед оп, после оп, все остальные показатели ровно стабильные, не считая снижения некоторых параметров к году пост-оп, но к 1,5 все выравнилось, кровь от 13 января вообще практически образцово-показательная, но там белок общий не смотрели, только GPT. Вот мож это от витаминов, а мож и так было бы - как проверить, а совсем ничего не принимать я боюсь, так что пока мульти и Б12 для байпассов, Д еженедельно, до мая точно продолжу прием мульти и Д, а там посмотрю что анализы покажут и что док скажет, мне к нему на прием 18 мая.
  5. Аватар для Yolik
    Я пью утром мульти + 2 кальция с д3. Потому что в анамнезе у меня остеопороз. В детстве ломала всё, что можно тьфу-тьфу. Вечером железо.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Yolik, кальций лучше пить на ночь и не 2 шт. вместе, а по одной, с перерывом в несколько часов, т.к. в больших количествах он не усваивается.
  7. Аватар для камилла
    Йолик, рекомендуется как раз наоборот для лучшей усваиваемости, железо - утром, а кальций- после 19.00,вечером.

Не, я не за бездумное питье всего и вся, не помню как для шунтов, но например для бпш рекомендуется прием конкретных цифр некоторых веществ в независимости от всего. Витамины конечно более важны для шунтирующих операций, для сливов мне кажется это не столь критично в общем, в целом, кроме б12. Хотя, боюсь ошибиться, вроде есть международные рекомендации и для сливов.

А так это понятно, что без оп, нормальные люди, такую кучу анализов регулярно не сдают. Да и вообще, что либо сдают когда только что либо заболело. И сомневаюсь, если бы не оп, что мне например пришло бы в голову когда либо просто так сдать анализы)) для общего развития))

Про индивидуальность кстати, читала тут многим не подходит феррум лек, а я именно на нем за 3 месяца железные анализы как раз и улучшила, и ферритин чутка подняла. Хотя побочки от него, особенно первые недели 2-3, хватает)) типа " болей в эпигастрии")) а вот тут дома нашла давно купленные стратегические запасы фенюльса, решила попить. А ниче так, и побочки нету на удивление. Правда там двухвалентное железо, но зато еще и витаминки группы б добавлены, и из капсулы его можно высыпать, пока пью. А то с питьем таблов из за бандажа у мня проблемы, потому и не пью.
  8. Аватар для камилла
    Во, одновременно про кальций))

А с остеопорозом мне сказали нужно бисфосфонаты, но для них нужен кальций хороший, вот ждем пока поднимется и паратгормон чуток опустится. Но эндокринологичка пока не знает какие именно бисфосфонаты, но точно не в таблах, а в каких то странных уколах, которые есть раз в полгода, раз в два года, грит, " пока не знаю, с вами как с другими просто не получается")))
    Обновлено 04.02.2015 в 14:09 камилла
  9. Аватар для Saga
    Во, и мне кальций +Д3 хирург когда-то выписывал и говорил, чтоб на ночь его жевала, я так и делала.
    Камилла, а у тебя бандаж?
  10. Аватар для Yolik
    Не знаю, что там лучше или хуже. Я за год и 4 месяца выпила всего 250 таблеток кальция и пила всегда по 2 сразу. Сегодня закончились. И с кальцием было и есть все ок. А железо утром не вариант, потому что кофе с молоком неизменно. Какие перерывы, мне бы это пить стабильно, я и так постоянно забываю.
    И, блин, как же отвратителен на вкус феррум лек, мне чуть не попохело.
  11. Аватар для камилла
    Йолька, помню когда я только самый первый раз в прошлом году стала его пить, это при анемии, мне он показался ну таким вкусным, ну таким, что я сразу съела упаковку,как же потом колбасило после этого.

Saga, у мня два бандажа))) один сам по себе, а другой -для бпш, т е функционально это бандаж+обычное бпш.

Йоль, а ты паратгормон сдаешь? Как показывает практика он более объективен, он как раз кальций и вымывает.
  12. Аватар для Saga
    Saga, у мня два бандажа))) один сам по себе, а другой -для бпш, т е функционально это бандаж+обычное бпш.
    чего только не узнаешь в жизни!)))
    Мне назначен был парат сдать к 1,5 годам, все ок. Потом раз в год, по-моему сдавать его.
  13. Аватар для Yolik
    Тань, "историей Камиллы" новичков тут пугают, ты не читала что ли на форуме. Сама лично до оп пугалась, если честно.
    Камилла, хорошо, что сейчас всё нормализовалось! Тьфу-тьфу!
  14. Аватар для Saga
    да ты че!!!!!!!!во я темная, почти 2 года на форуме и знать не знала про страшную историю Камиллы)))
    дай координаты, где можно испугаться, если не в лом)))
  15. Аватар для Verzweifelte
    ...дай координаты, где можно испугаться, если не в лом)))
    Ага, и мне тоже, если не трудно.
  16. Аватар для Yolik
    Блин, некрасиво я человека обсуждаю, когда он в теме. Камилла, прости, если что всё подчищу. Но реально до оп прочитала и впечатлилась.
    Девочки, зайдите в раздел БПШ на форуме. Тема так и называется.
    Обновлено 04.02.2015 в 15:16 Yolik
  17. Аватар для камилла
    Не, Йоль, я не была в теме, вышла с форума сразу после отправки своего предыдущего поста. Как то неудобно у тебя в дневнике флудить про себя!)) Что было, то прошло, те три года как во сне, сейчас мне вообще кажется что это было с кем то другим, а не со мной. Сейчас скажу, что то время стоило того, чтобы сейчас не весить 133 кг. Лучше так, чем 133 кг. И с выбором оп сейчас уверена, что выбор верный, особенно с учетом перспективы. Главное чтобы бандажи не подвели, я за ними бдю изо всех сил, ну а там уж как получится. Вообще организм интересная штука.

Целостности ради, если кто там читает, в отчетах после бпш, на 11,12 страницах большой отчет прошлого года был.
  18. Аватар для Yolik
    Да я флуд только приветствую!
    Я сегодня перечитала и те отчеты последние. И тот первый пост, над ним аж всплакнула, хоть и знаю, что всё хорошо.
  19. Аватар для Yolik
    Пока про день свои напишу.
    Смешно, что день был едва ли не образцово показательный в плане калорийности и БЖУ, но завтра как пить дать будет привес из-за соленого.

Утро:
    Кофе с молоком 15
    Печенье 26гр 103

Собрала на работу пакет с едой, пришла, поцеловала дверь, мои заседали у директора. Притопала к ним, 2 часа мы там по работе болтали, оголодала вся. Пришли в кабинет. Я быстро перцы фаршированные свои подогрела и слопала 200гр 334
    , что я их ела, что я их не ела - один фиг, провалились в черную дыру. Подождала минут 20, налила себе чаю с печенюшками 55гр 183. Их у меня с собой было три, но третью я уже дома доела.

Посидела и в два захода срубала

Индейка 96гр 111
    Помидор 158гр 38

Потом выпила кофе с молоком 11
    Пыталась мусолить адыгейский сыр, но кусок не доела, съела его в итоге 16гр 38

Пришла домой, первым делом
    Пастрома птицы 105гр 110
    Капуста по-корейски (надо же её доесть) 75гр 68

доела печенюшку обеденную

Подумала, посмотрела на калорийность, выпила зеленого чаю с
    Гематоген 40гр 137

потом не удержалась и ещё пастромы слопала 68гр 71

Через полтора часа съем
    Пастрома 79гр 83
    Капуста по-корейски 42

UPD уже успела сожрать минеолы 158 82 хых

-----------------------------------------------------

Итог: 1425

Б 104
    Ж 55
    У 131

Показатели лучшие за все дни (особенно если бы кто-то не сожрал только что углеводную минеолу)) Но я отдаю себе отчет в том, что нарубалась соленой пастромы, которая воду может задержать.
    Обновлено 04.02.2015 в 17:00 Yolik
  20. Аватар для Saga
    Безумству храбрых поем мы песню....воистину, Камилла, эти слова про тебя. Впечатлена. Я бы сделала обратку, как предлагали доктора. Мне так хреново было после жш, что когда доктор в шутку, решив меня напугать, предложил вернуть мои кишки на место, я вполне серьезно согласилась, тогда испугался он. Слава те Хосподи, что у тебя, и у меня тож))) счас все хорошо, ттт!
Рейтинг@Mail.ru