Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    В смысле запор? Мне наоборот сказали жрать их! Это твоя индивидуалная реакция или у всех так???
  2. Аватар для Yolik
    У меня 20 часов, через 3 часа в люльку. Чтобы не продолжить пищевое веселье!
    Мандарин с грейпфрутом, да. По вкусу просто кислый мандарин. В одной штуке - вроде как дневной запас фолиевой кислоты. Дольки мягкие, мягче, чем у собратьев. Я её буквально пью)

Тань, ну это просто смешно или не смешно уже, 142 гемоглобин, 10 ферритин!) С какой стороны к железу подходить при таких раскладах - фих его знает!
  3. Аватар для Saga
    По анализам. У моей ребенки в прошлом году было понижено железо при всех других нормальных показателях, хотя она мясоедка еще та, при чем фарш не любит, а именно кусок мяса ей подай, гарнир может и не есть, ест много молочки, орехов, фруктов. Принимала периодами мульти, в прошлом году я ее пичкала еще доп.железом, но не так чтоб прям постоянно. В этом году проконтролировали - железо поднялось ого-го, вит. Д ниже нормы при том, что я превентивно всю семью с сентября месяца кормлю раз в месяц вит.Д(сама-то каждую неделю принимаю), дочь моя много на улице бывает, из рыбы ест исключительно красную и вот так. Домашний еще не хотел его проверять, типа, откуда у нее недостаток-то будет, но я так убедительно настояла, типа давайте все же посмотрим, он потом тож офигел.
  4. Аватар для Yolik
    Майя, это ты тут магнием пугала? У кого-то ещё, по-моему у Ярине падал. А это сердце, я вся тут испужалась, чуть не начала его отдельно пить.
  5. Аватар для Praskusha
    К меня ферритин полез вверх, только когда с белком подружилась.
  6. Аватар для Saga
    Наташ, вообще это как бы скрытая анемия - низкий ферритин при высоком гемоглобине, я тебе точно про это не расскажу, но в меде я это учила, погугли что народ говорит о таком сочетании, или хирургу своему отпишись чтоли.
  7. Аватар для Yolik
    Ну вот я тоже до оп не знала, что за зверь такой ферритин. Гемоглобин в норме и гуляй. Сейчас смотрю фотки, лысая была всегда! Так он поди и до оп у меня не блестал.
    Признаю, меня слегка беспокоил белок, потому что последние месяцы были сплошь углеводными, хотя мясо я ела ежедневно. Был почти год назад 78, сейчас 75, сойдет))
  8. Аватар для Saga
    Оль, белок-то у нее хорошо в норме. Альбумин бы еще посмотреть по хорошему.
    У мну по жизни белок на нижней границы нормы, я уже лет 10 эти анализы сдаю, ни разу выше 67 не был, хотя я жру много белковой еды, даже когда на протеине худела, белок общий был в пределах 67, а креатинин, что ли, короче, с почками криз случился, мне срочно отменили эту протеиновую диету, почки не выдерживают такую нагрузку.
  9. Аватар для Yolik
    Тань, хирургу в прошлый раз писала. Сказал, что все анализы вписываются в послеоперационные, ешь больше мяса)
  10. Аватар для Yolik
    Дело в том, что у меня и гемоглобин ЗА пределами нормы и не нижней, а верхней границы. При ферритине 10. В течение года.
  11. Аватар для Майя
    Магний я пью отдельно. Пропила курс панангина, потом магне В6, сейчас солгаровский магний и В6. Сдавать буду всё в четверг. посмотрим, что с магнием за три месяца стало и что с железом стало за неделю.
  12. Аватар для Yolik
    Ещё -200 гр. Даже с учетом, что вчера в ночи прям перед сном сожрала банан.

Итого за 4 дня 1,5 кг ушло. Как-то быстро мне кажется. Но, признаю, до этого жрала всё подряд, чаще сладкое и на ночь.

Думала, шунт своё отработал, а это просто я расслабилась!
    Обновлено 04.02.2015 в 05:12 Yolik
  13. Аватар для Муся я
    вот какая молодец! Так и до заветных 60-х к лету доберешься, месяца на 3 без булок настраивайся. Как, кстати, тяга к булочным ритуалам - поутихла?
  14. Аватар для Yolik
    Мусь, на 3 приемах чая с печеньками всякими мультизлаковыми/овсяными держусь + фрукты))
  15. Аватар для Leylaa
    Наташ,я сократила свои ккал.Строго стала следить за питанием.Вчера весь день была на работе.Взяла с собой еду - 2 яйца вкрутую,кусок( 50 грамм) колбасы докторской + 60 грамм черного хлеба).
    Домой вечером доползла поела сосиску( впервые за стопясят лет,кстати). Пока смотрела " Пусть говорят" незаметно так сожрала пачку творога ( 200 грамм).На работе и дома пила чаи .
    Сейчас ,можно сказать,с весов вещаю.Плюс 1 кг.
    ШО ДЕЛАЕЦЦА...ШО ДЕЛАЕЦЦА))) ппц))))
    Вот и вред сосисек,колбас. Но,иногда же хочется.
    Эх,пойду варить курогрудку.;)
  16. Аватар для Yolik
    Я строго слежу только за безудержным обжорством. Ты на скольких калориях сидишь?
    У тебя на работе какой-то убийственно голодный рацион.
    У меня с собой на работу сегодня (на 5 часов) - печенье, фаршированный перец 200гр, сыр 57г, индейки 96гр, помидор, минеола. А у тебя слезы какие-то)))
  17. Аватар для Saga
    Лейл, конечно, колбасы 50 гр - это еда? И вообще мало еды на день. За творог на ужин - молодчина!
    Наташ, шунт работает, я в этом даж и не сомневаюсь, у меня срок все же поболе твоего, а вес поменьше, и если уж у меня работает, то и у тебя точно.
  18. Аватар для камилла
    Ох Йолька, Йолька) пей витамины как положено,даже если анализы норме. Результаты не питья не в этом или следующем, так года через три вылезут. Я вот тоже не пила, не пила пять лет, и анализы в норме были, кроме прошлогодней ситуации, еще 5 месяцев назад были в норме, а сейчас я уже пытаюсь замедлить развитие диагностированного атеросклероза, остеопороза, Рейно-старческих в общем то болячек, и это в 35 лет ) они явно не полгода назад появились.
    А с питанием молодец, что взялась! Правда у меня ощущение от твоих сообщений, как будто наскоком все))) на бегу))) типа сейчас посижу- похудею, а потом трава не расти)) может мне просто так показалось))
    Обновлено 04.02.2015 в 12:26 камилла
  19. Аватар для Saga
    Камил, а по уму - если все показатели в норме, что дают дополнительные витамины? то, что организм их выводит. Мой хирург мне тоже витаминов, кроме Д, не назначает, он считает, что при моих параметрах в этом нет необходимости. Я сама курсами пропиваю, в основном все для байпассов, он в курсе, относится к этому как к моей блажи, а мне самой морально как-то легче.
    Я считаю, гораздо важней контролировать кровь на регулярной основе и исходить из анализов, хотя сама вот перестраховываюсь.
  20. Аватар для Yolik
    типа сейчас посижу- похудею, а потом трава не рости)) может мне просто так показалось))
    Если дохудею при такой калорийности до нормы - буду разгонять до 2500-3000, да)) планы такое)
Рейтинг@Mail.ru