Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    гы....и я в то же время тусила вместе с Миримановой на одном из форумов, правда я на ВН худела, но ее кофейный скраб использовала, еще какие-то фишки. Про бариатрию - да хз, все может быть, но ведь книгу издала, свою систему запатентовала вроде, а если с оп - подсудное дело, не?
    знаю, что опять разожралась, на фб фотки видела, но она и не скрывает, начала какой-то вебинар за бабло - как сбросить нажратое, я не то что слежу, просто на том форуме постоянно кто-то что-то пишет, потому в курсе.
  2. Аватар для Yolik
    А кто докажет? Агибалова ведь тоже вначале скрывала, что худеет с помощью бандажа, не помню точно. Бородина вон, все знают, что там бариатрия, а она рекламирует каши похудательные. Да и дофига таких публичных людей.

Меня больше всего добило, что у Миримановой её "правая рука" на форуме все без конца советы раздавала, причем сама похудела на 2 кг и всё)
  3. Аватар для murchik
    Все они "сами похудели"..И книги пишут.. Достали уже..
  4. Аватар для Муся я
    Yolik, почему у Миромановой слив именно через естественные отверстия? )))
    Мне очень помогает рис в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Наедеюсь им надолго, и сверху никакой десерт не лезет. Если и бывают бд сейчас, то только от него.
  5. Аватар для Saga
    мы, видимо, на разных форумах были, не помню у нее никакой "руки", но я и не следила особо, если честно, у меня тогда на моих весонаюлюдателях хорошо шло, я в тот топ и не ходила, тоже так слышала что-то краем уха- а Катя то советует, а это рекомендует...
  6. Аватар для Saga
    почему у Миромановой слив именно через естественные отверстия? )))
    у нее разрезов нет на пузе, она фотки выставляла.
  7. Аватар для murchik
    Фотки можно фотошопом шлифануть . Не проблема.
  8. Аватар для Муся я
    у нее разрезов нет на пузе
    а у меня тоже никаких следов нет. Вообще.
  9. Аватар для Saga
    кстати, да, вполне.
    а про Пелагею что думаете? как-то она неожиданно схуднула и стала какая-то сухонькая, вот совсем не хорошо ей в таком виде, личико тоже как-то скукожилось, может со временем улучшится внешний вид, но вот как сейчас - никак.
  10. Аватар для Yolik
    У неё растяжек много, в принципе в них могли швы остаться, но на самом деле неее, если была оп, фотки есть за каждый месяц, швы бы там было видно. Скорее через пупок + технология NOTES.
  11. Аватар для Yolik
    Пелагею неоднократно видела лично, она никогда толстой и не была.
  12. Аватар для Saga
    Мусь, ну она ж фотки в процессе исхудания выставляла, понятно, потом-то и у меня никаких дырок не видно было, перед пластикой я б и не нашла байпассовские проколы, и я ничего не шлифовала.
  13. Аватар для Майя
    Лучший способ не жрать после шести, это сожрать ВСЁ до шести.
    По поводу проколов. 10 февраля будет 2 месяца после пермакола. Имею в поле видимости два прокола. Остальные исчесзли бесследно. Долго искали где снимать швы, нашли только два, но один большой в 1,5 см а второй в 1,5 мм тоже жутко большой
  14. Аватар для Yolik
    Я живу в центре города, с круглосуточными магазинами и ресторанами. Выйду и без проблем добуду еду.
  15. Аватар для Yolik
    Наела 1500 и собираюсь ещё поужинать.

Итого:

Кофе с молоком 23
    Печенюшка 86

чуть погодя

Пюре 100гр 112
    Кета на пару 63гр 80
    Соус 15гр 26

Через пару часов

Сырники 150гр 326

чуть погодя стало голодно

Сыр адыгейский 100гр 240 мусолила минут 15

Потом замариновала индейку, было влом что-то готовить, поэтому

Пюре 80гр 90
    Сосиска 50гр 152 (ужас вообще, это в одной сосиске!)

Походила, поставила филе в духовку.

Минеола 145гр 75

Филе почти приготовилось, не удержалась....

Печенька 24гр 95

Потом навернула

Филе индейки 100гр + через полчаса ещё 60гр 186
    И соуса было 13гр 22
    -----------------------------------------

1513 калорий.

Б 100
    Ж 78
    У 104

На ужин ещё индейки наверну грамм 100.
  16. Аватар для Yolik
    Ну и душа, конечно, вечером понеслась в рай. Уже отщипнула индейки, потом 24гр адыгейского сыра, щас пью зеленый чай с овсяной печенюшкой и пилюлькой железа. Остался ещё кусок индейки на 21 час, после ни-ни.

И того 1809 калорий. Зато белка 129 (!!!), углеводов тоже 129, а жиров 89.

Приготовила еду на работу. Сыр, печенюшка, 220гр индейки. Надо ещё хлебец положить на всякий случай.

Медитирую на то, что 1800 лучше, чем 3000+.
    Вот так мне нормально, комфортно, не голодно. Не ругайте за печенье, я его пачками недавно жрала( для меня это большой шаг вперед.
    Филе, кстати, получилось отменным!
    Обновлено 01.02.2015 в 16:46 Yolik
  17. Аватар для Saga
    Для меня хорошим стимулом не жрать было почистить зубы сразу после ужина.
    Мне из твоей менюшки на сегодня не нравится ток сосиска, ну что это за еда - ни уму, ни сердцу, печеньки в таком кол-ве имеют право на существование.
    Я пообедала киноа с говядиной и шампиньонами с грибным соусом, 2 раза кофию испила, с сушками и шоколадкой, перекусила бутером с маслом и помидором, поела грецких орехов, хурму, мандарин и гранат. На ужин салат с авокадо и креветками, мож еще сыр поем или чего потаскаю.
  18. Аватар для Yolik
    Сосиска мне и самой не нравится. У меня ещё одна осталась, больше не буду брать. Сосиски на самом деле покупала для рагу, вот люблю овощей нарубать и сосиску туда покрошить. Но при этом рагу я сожрала за день всю сковородку (большую) и больше оно меня не вдохновляет.
    Гранат хочу. В нем железа много. Минеолу, кстати, ем потому, что в ней в одной фолиевой кислоты дневной запас. А у меня есть подозрения, что фолиевая низкая. Хотя, по-моему с тем как я ела эти месяцы, у меня нифига не должно быть понижено.
  19. Аватар для Sonora
    Наташа, ты кремень!
    Полезно писать, в том числе и в открытый дневник :-)
    Конфеты и булки - ацкий йад!
  20. Аватар для Yolik
    Главное, чтобы завтра на работе душа в рай не понеслась)) А то булки с корицей тамошние мне даже снятся иногда) Булки, кстати, не такой уж ад, если ограничиться одной, чего у меня не получалось.
    Уже собрала мешок "рабочей" еды, буду её жевать!
Рейтинг@Mail.ru