Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Тебе можно,Танюш и даже нужно.Ты восстанавливаешься после ОП.
  2. Аватар для Saga
    Лейлуш, белок нам всем нужен, без перекосов, канешн, но из еды набирать нужно по возможности чем больше, тем лучше.
    Натулька спать, наверн, пошла.
  3. Аватар для Leylaa
    Ты права,моя хорошая!
    Я тоже тихо-тихо пойду спать!)
    До завтра!
  4. Аватар для plotvichka
    Конечно многим здесь,мое питание, т.к. сказать мой способ для похудания может и не понравится, но все же поделюсь))) я сделала оп в декабре 2013 шунтирование в Питере, за год потеряла больше 60 кг. Вес сам по себе перестал уходить после семи месяцев, и я изобрела себе диету сама) с пн.по пт. Я ем все что хочу и в порциях себя не ограничиваю, сладкое до 12.00 дня, все остальное до 16.00 после этого времени не ем, ничего!!! Только воду или если совсем охота есть могу белок вечером выпить, и да питьевой режим железный, наступают выходные и я себе позволяю все!!! Хоть в два часа ночи кока колу с куском пицой и семечками))) когда ты знаешь что у тебя есть таких два загрузочных дня))) в принципе держаться не сложно, тяжело только в пн.обычно бывает, к среде ты уже вообще огурчик и в тонусе) и кстати желудок хорошо так сокращается практически как после оп сразу и на тех же выходных отрываешься но, много не лезет. Отвес идет стабильный по 1,5 кг в неделю при таком питании. Когда надоедает, недельку, две отдыхаешь и опять вперед до идеального веса и пропорций. Вот как то так)
  5. Аватар для Yolik
    все остальное до 16.00 после этого времени не ем, ничего!
    Хы, я вчера поела последний раз в 21 и потом с 22 до 01 чуть с голоду на стену не залезла)) Рука тянулась к холодильнику. Представила, если бы я поела в 16, ужас, неее я так не могу.
    По поводу углеводов, я фиг знает, откуда они наползли, но могу сказать, что ещё неделей ранее вот этих печенюшек, которая у меня утром стоит, я могла сожрать за день пакет 300 грамм легко. И регулярно у меня мелькало по несколько булок, конфеты, шоколад (даже ночью) итд. Это помимо остальной еды, которой тоже было дофига. Так что мои углеводы нынешние это фигня, а вообще за БЖУ никогда не следила, мне главное калории контролировать, ну и белок, хотя я на нём никогда не заморачивалась, надо анализы сдать. У меня через полгода после оп белок был 78 (64-83), при том, что я его дополнительно не принимала и ела как котенок.
  6. Аватар для Lestr
    1200ккл это очень мало. Может стоит начать хотя бы с 1500 или 1700. + добавить физ. нагрузку и уменьшить углеводы. В счёте ккл главное дисциплина а не строгая диета на 1200 ккл. На мой взгляд, конечно.
  7. Аватар для Муся я
    Плюс всегда под рукой конфеты
    Наташа, ты на конфетной фабрике, что ли работаешь? )))
    Булки - зло. Прекрасно понимаю, как в это быстро втягиваешься, особенно если на работе есть определенный ритуал. Помню, к нам в офис в одно и то же время повадился ходить какой-то "харе кришна" со своими кришнаитскими пирожными. Так мы все на них подсели, ждали его, расстраивались, когда не приходил. Пока все хором не обнаружили, что поправились килограмм на 5 каждая.
    Так что тут один способ - отказаться от булок и конфет, 3-4 дня поломает, потом привыкаешь.
  8. Аватар для Yolik
    Муся, так коллега, зараза, пополняет запасы регулярно. Как не придем на работу, там наша миска полная конфет "Медунок", а я перед ними устоять не могу (теперь смогу!). Потом в 11 приезжает столовая, а булки там просто сказка. И после работы такая сказка тоже на глаза попадается и привет. Причем в ночи!
    С углеводами пока всё ок, я вчера сладкого вообще не ела же.
    Я в общем одно только печенье этого цельнозерновое ранее ела пачками. В одной пачке - 300 грамм, 993 калории, 30.6 жира, 159 углеводов, 20.4 белка. И это было между делом сожрано неоднократно. То есть помимо этого печенья еды было огого + булки. Вот это я понимаю углеводы. А за вчера всё ок. (ну и ненавижу я БЖУ считать, даже не просите)
  9. Аватар для Yolik
    Со вчера -400 грамм, но позавчера был зажор, поэтому неудивительно.
    Ну и на горшке посидела 3 раза, вначале думала вообще запор от такого питания, организм не привык, кишки утром покрутило.
    Пью кофе с печенюшкой.

Витамины опти-вумен + кальций.
  10. Аватар для Yolik
    И, кстати, сегодня 1 год и 4 месяца после оп.
  11. Аватар для Praskusha
    Отечность, нерв, в принципе, Лейла, не настолько много времени прошло, но если бы я имела возможность, пообщалась бы со своим врачом. Пои больших и тяжелых операциях сроки восстановления полгода, когда отек сходит, тоже. Швы может долго тянуть, объем у тебя был колоссальный.
    А еще, если ты так питаешься, то у тебя запросто могут быть безбелковые отеки. Я ими страдала даже при параметре белка в 70, подняла до 75, все, отекать перестала.
    Сага права, у тебя не еда, перекусы.
  12. Аватар для Praskusha
    Наташ, тебе в любом случае надо менять питание. Голодной ты быть перестанешь, когда оно будет грамотным, углеводы не дают долгого насыщения. Даже самые сложные углеводы лично у меня надолго чувство сытости не дают
  13. Аватар для Yolik
    Посмотрим, мне начинает казаться, что у меня уже просто привычка что-то жевать бесконечно. Причем голод как-то волнами находит, то отпускает, то прям жрать-жрать-жрать.
    Мне, кстати, программа выставила 187 гр углеводов. Я вчера столько не набрала. Но и белка не набрала, посмотрим, мне что-то подсказывает, что с белком всё ок у меня, во вторник пойду анализы сдавать.
  14. Аватар для Saga
    Наташк, кофе с печенькой - эт че, завтрак? или чисто кофию испить?
    у мну сегодня завтрак - яйцо всмятку, бутер с маслом и икоркой, потом чай черный с сахаром, довольная и сытая как удав.
    Плотвичка, у вас система минус 60 по Кате Миримановой, я на ней никогда не могла держаться, хотя народ худел успешно.
  15. Аватар для Kuzyaka
    Прошу прощения, может я еще рано с советами лезу, но...
    Уже неоднократно видела тут у девочек упоминания о том, как справиться с "разожратостью" в шунте - 1-2 разгрузочных дня (на воде или кефире, без твердой пищи) и новый желудочек сжимается, после чего ему надо гораздо меньше пищи для насыщения.
    Пока не знаю на сколько это правда, но может стоит попробовать?
  16. Аватар для Yolik
    Тань, это чисто кофе испить. Через полчаса был завтрак из пюре с кетой.
  17. Аватар для Yolik
    Kuzyaka - все голодания считаю злом, даже однодневные) Мне и так надо 150 грамм, чтобы под завязку наестся, другой вопрос в том, на сколько мне этих 150 грамм хватает. Дело не в размере желудка.
  18. Аватар для Yolik
    Я, кстати, сидела на Миримановой. И лично с ней общалась на форуме, когда она ещё не было звездой, за общение с которой надо было бабло платить. Ну и у Миримановой ограничение в еде после 18, хотя по-моему яблоко и кефир можно, не помню. Я вообще щщитаю, что она бариатрик, со сливом через естественные отверстия. Её динамика сброса веса чисто бариатрическая.
    Да и набрала она уже обратно, кстати, дофига.
  19. Аватар для Saga
    Кстати, про сложные углеводы. я лично наедеюсь когда длинный углевод вкупе с белком, то есть от бутерброда с сыром или ветчиной лично у меня гораздо лучшее насыщение, нежели просто от кусочка сыра или мяса.
  20. Аватар для Yolik
    Я филе индейки мариную. Буду запекать в рукаве.

А вообще на обед съела 150 грамм сырников, потом час походила и съела сыра адыгейского 100 грамм. Пока сытая.
Рейтинг@Mail.ru