Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Слушай, если на 3000 не набираешь, то мож урезать до 2200-2000 хотя бы? и по схеме, как Оля написала - один разгрузочный на 1500 и один зажорный день в неделю?
    щетаю, что метаболизм у тя ого-го, если на 3000 держишь вес.
  2. Аватар для Praskusha
    Я прикинула, сколько ела до начала подсчета калорий. Что было больше 2500, точно, не набирала. Стало больше и пошел перекос в сторону углеводов, вес тихо пополз вверх. Из набранных за последний год-полтора 5 кг скинула 2. Ограничивать себя ненавижу, есть люблю вкусно, поэтому просто грамотно выстроила питание. Кстати, вес упал на 1 кг за первые 2 недели и еще за 1 неделю ушел кг. А вот по одежде хорошо ощущается. Стало все свободнее
    Но я точно знаю, в какой момент пошел косяк, как перестроили дачу на постоянку и стала я там проводить все выходные, а матушка упражняться в кулинарии. Ребенка ж покормить дело святое, а чего б не поесть, да еще и не полирнуть любимой мороженкой. Мать моя получила выговор, села сама на подсчет. Дома я тоже перестала фигней страдать и сильно выручила считалка Но важно то, что не голодно, вкусно и еще и вес ползет благодарно вниз)
  3. Аватар для Yolik
    Боюсь, что там даже не 3000, а и побольше бывает. Чем больше сожру, тем дольше утром на горшке посижу и всё. За время болезни скинула 3-4 кило, всё обратно вернулось и снова стоит.
    Посмотрю на анализы, что покажут, ещё от этого отталкиваться будут.
    А вообще 1500 нуууу скажем так относительно комфортно, хотя в стандартной обстановке я бы между этими употреблениями пищи ещё раза так 4 приложилась к тарелке, плюс пару раз чая с плюшками попила.
  4. Аватар для Leylaa
    Наташ,давай держись !Я с тобой! Я давно перестала считать калории.Полтора месяца вела себя безобразно.Сейчас уже всёёё...всёёёё.Урезала за эти дни рацион .Но вот никак не могу отказаться от чая с вареньем или конфет,хоть и стала по-новой пить хром. Видимо,я его мало пью.
    У меня углеводов очень много в рационе.
    Натуль,давай вместе возьмемся за наше правое дело и будем контролировать друг друга!
    Проскушка,Оль,я тебя просто обожаю за твой ум и умение держать свой организм в тонусе.Ты большая молодец.
  5. Аватар для Yolik
    Оля, звучит обнадеживающе! А то я опять начиталась дневников, что многие маковой росой питаются (причем на больших сроках), дык просто руками тут развожу, я бы от голода на стену полезла.
  6. Аватар для Leylaa
    Кстати,Наташ,у меня так же как и у тебя.Могу поесть и через полчаса я голодная-голодная.
    Эх,где наш первый месяц после ОП?!Вот тогда был сброс!
  7. Аватар для Yolik
    Лейлочка, спасибо! Да, надо брать себя в руки, нам есть ещё куда худеть. У меня был последние месяцы конкретный перекос в сторону углеводов, запредельный, я бы сказала, такого ужаса я не позволяла себе даже до оп((
    Первые месяцы вообще - 2 ложки и под завязку! А теперь привет полнейший!
  8. Аватар для Saga
    А я не считала после года вообще, просто ела то, что хотела и когда хотела, совершенно не заморачиваясь, вес стоял или потихонечку шел вниз, взвешивалась тоже редко. А на этой неделе просчитала, получилось 2700, но я тогда еще доп.протеиновые батончики жрала, так что думаю, все же обычный мой рацион 2500. Но хирург меня вчера "обрадовал", сказал, что из-за того, что кишки неправильно лежали, был нарушен процесс пищеварения, так что сейчас есть возможность при том калораже набирать. Но мы оба сошлись на том, что до 67 кг мне можно и нужно набрать, так что пока я ниче не считаю, пока буду наблюдать.
  9. Аватар для Leylaa
    подсчитала сейчас свои калории за день.

Итого 1 084 153 38 31

Углеводы Жиры Белки

Мдааа. Белков -кот наплакал,а вот углеводов - тьма.
    Поэтому - то я постоянно хочу есть.Все ясно-понятно.
  10. Аватар для Saga
    1084 калории???????????это разгрузка у тебя? ну и белка - угу, совсем ни о чем, я белка из еды 80- 100 гр запросто набираю, правда у меня и жиры зашкаливают.
  11. Аватар для Leylaa
    И вот результат неправильного питания. 2.5 кг плюса за три месяца.
    И самое главное,девочки,это активный образ жизни.
    Необходимы просто как воздух пешие прогулки.Они как ничто сгоняют кг.
    Хоть бы взялась бы я сама за ум,блиин.Ненавижу себя за лень!!
  12. Аватар для Praskusha
    Не могу маковой росинкой, ибо помру от голода)) Да и смысла не вижу, я много лет посвятила питанию, диетам. В принципе, при наличии кухонных весов, уже давно определяю на глаз. Плюс, когда загнала себя на минимальное потребление калорий, надо было что-то решать. Медленно, но верно, подняла метаболизм на нормальный уровень. Опять же, если кто стремится к малому весу, может, там и надо сидеть на маковой росинке.
    В любом случае перекос есть в твоем питании, рекомендации по количеству белка для шунтов тоже. Попробуй здесь пересмотреть, мне это тоже помогает
  13. Аватар для Praskusha
    Лейла, это трындец. С ума совсем посходили. Белок 31, мда
  14. Аватар для Leylaa
    Танюш,сейчас все подсчитала.У меня так вышло. Сейчас скопирую сюда,что я ела сегодня.Надеюсь,Наташа не будет меня ругать за спам.

Related Ads
    Health fitness diet
    Калорий
    Похудеть

Дневник питания за:
    суббота, 31 января 2015 r.
    Завтрак Калории Углев. Жиры Белки Натрий Сахар

Generic - Лаваш с сыром, 100 g 260 16 15 13 0 0

Обед
    МЛМ - Котлеты из говядины с пюре, 100 гр 153 12 9 5 0 0
    суп - харчо, 100 гр 27 3 1 1 3 0

Ужин
    Лукашинские закуски - Икра баклажановая , 100 гр 119 8 9 1 0 0
    Добавить блюдо Горячие ссылки 119 8 9 1 0 0
    Перекусы
    Sila4 - Джем яблочный, 100 гр 195 47 1 1 0 0
    Хлеб - Белый хлеб, 50 гр 132 26 2 4 0 0
    Хлеб - Хлеб черный, 100 грам 198 41 1 6 0 0

Итого 1 084 153 38 31 3 0
    Цель на день 1 200 165 40 45 2 500 24
    Осталось 116 12 2 14 2 497 24
    Калории Углев. Жиры Белки Натри
  15. Аватар для Leylaa
    Да и сто грамм хлеба то не было.60 грамм.Я взвешивала.Просто в дневнике округлила,чтобы не заморачиваться.
  16. Аватар для Ladusya
    [QUOTE]А то я опять начиталась дневников, что многие маковой росой питаются (причем на больших сроках), дык просто руками тут развожу, я бы от голода на стену полезла.QUOTE]
    Наташ, наверное, среди этих дневников и мой. Я ем 900-1000 и никак не могу спрыгнуть хотя бы на 1200. Но все дело в том, что так я ем только в рабочие дни (при этом ни одной минуты в эти дни не бываю голодной и у меня нет аппетита (я, если честно, не знаю, в чем принципиальная разница). А вот в выходные я ничего не считаю, ем намного больше заветных 1200, голодной тоже не бываю, но ноги меня все время несут к холодильнику. Ем правда, по большей части полезно. Вот и понимаю, что не голод утоляю, а развлекаю себя, как в былые толстые времена. Меня это страшно пугает. Я стала боятся выходных, отпусков и праздников. Не нормально все это. Блин, щас придет П.и расставит нам всем диагнозы. Но я знаю одно: опускать руки нельзя. Ты права, нужно брать себя в руки. Тебе убрать углеводы, а мне найти нормальный баланс калорийности между рабочими и выходными днями. Давай дерзать вместе.
  17. Аватар для Leylaa
    И не говори,Оль.Сама в шоке.Я сто лет не считала БЖУ.
    Завтра с утра отварю себе кур.грудку.
    Оль,кстати...у меня такой дискомфорт со швами в области колен.Тянутся ужасно...болят.И верх левой стопы я не понимаю.Такое ощущение,что это место постоянно кто-то сжимает,как-будто бы в давящей повязке нога. Просвети меня...неуча.)
  18. Аватар для Saga
    Лейл, еда-то где?
    как по мне, так ты поела только обед, завтрак-ужин мимо, все остальное - перекусы. Где йогурт, творог, сыр, мясо????
  19. Аватар для Leylaa
    Дык,вот же мясо в обеде.Правда это не котлета была,а две маленькие тефтели с двумя маленькими ломтиками картошки под томатным соусом. Сыр утром на завтрак был,но очень мало,честно говоря.
  20. Аватар для Saga
    Я даже и не вспомню что я ела сегоня, попытаюсь.
    каша пшеничная на молоке с маслом, свинина с ветчиной и сыром запеч.в духовке с овощами, салат из св.овощей, 2 хурмы, апельсин, 2 бутера с маслом слив.и икрой красной, 2 печеньки, 2 шок.конфеты, творог с изюмом, сыр с ананасом, сыр твердый, мороженое, наверняка что-то забыла.
    Обновлено 31.01.2015 в 22:07 Saga
Рейтинг@Mail.ru