Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kuzyaka
    Читаю и наслаждаюсь)
    Вы, девушки, молодцы. И подсчет ккал, и витамины, и честность о срывах....
    Мечта новичка)

P.S. шоб я стала 75кг через годик, жрала сосиски с мангала по выходным и носилась по горкам с ледянкой)
    Обновлено 26.02.2015 в 21:12 Kuzyaka
  2. Аватар для Фроська
    Йол, а ты чтоуууу? бросила щитать?
    не, я так не играю ) я что одна осталась в лодке этой?
  3. Аватар для sveta1968
    Давай-давай,Фрось,пристыди ее и сама не бросай отписываться,а то на кого я буду равняться?!!!
  4. Аватар для Yolik
    Я не просто бросила щщитать. Я жру всё подряд и мне пофиг)
  5. Аватар для tatia
    Поддерживаю Свету Фроська, так держать, и Йолик, а ну взяла себя в красивые ручки и жри не всё подряд, а то что нужно
  6. Аватар для Ladusya
    Йоль, не страшно, что не считаешь, страшно, что пофиг. Здорово, если при отсутствии контроля вес не ползет вверх (пусть так и будет тт). Но, если увидишь, что стабильности нет - не пускай дело на самотек. Слишком не просто нам дались новые формы и килограммы. Не профукай это!
  7. Аватар для Yolik
    Конечно, если я увижу, что стабильности нет, то буду брать себя в руки. А пока... я меньше ем, когда не думаю про еду. Надоело про неё думать постоянно.
Рейтинг@Mail.ru