Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Лейла, лучше кушай с утра! не надо в ночи жрать.
  2. Аватар для Ladusya
    Вот только потемнеет и начинается "жрааааать","жрааааать".)))
    И я, и я!!! И у меня так же! Но, девчата, простите меня за дедактичность, но я стараюсь с этим бороться. У меня, кроме завтрака, обеда и ужина, есть еще четыре перекуса, причем три из них - между обедом и сном. Это кусок сыра, зеленое яблоко, чай с ложкой меда, ложка творога. Мои коллеги иногда говорят, что у них складывается впечатление, что я все время ем. Но только такой способ жизни позволяет не нажираться во второй половине дня. Йолька, знаю, что опять разгневаю тебя, но попробуй хоть пару дней иметь под рукой постоянный полезный, не сильно калорийный перекус. В моем случае, это реально спасает от желания по-хорошему налупиться перед сном.
  3. Аватар для Saga
    Мои коллеги иногда говорят, что у них складывается впечатление, что я все время ем. Но только такой способ жизни позволяет не нажираться во второй половине дня.
    ржуууу...я ото всех это слышу - "Ты постоянно ешь!" потому и ем, чтобы не срываться в ночи.
  4. Аватар для Yolik
    Зачем сдерживать аппетит по утрам о___О Мне бы вечером его сдерживать!
    А утром кофе пью всегда, после туалет и можно начинать день.
  5. Аватар для Yolik
    Выходные! И сладкое, и пищевой мусор, и сосиски на мангале, и чай с конфетами и печеньками в зимнем лесу. Сегодня катались на плюшках. Ну не чувствую я себя толстой совершенно, впереди всех на гору неслась. Потому, наверное, и не парюсь.

6. Аватар для Талисман
    Наташ, а ты и не толстая давно уже. Активный отдых - это супер молодец.
  7. Аватар для Фроська
    а мы вчера тоже на горке катались ) правда, ночью и на ледянке винкс )) а потом лепили гигантскую силиконовую сиську из снега )
    и калории я вчера не считала ) щас у ся в дневнике напишу вчерашний рацион на память )
  8. Аватар для Yolik
    Зацените вон как я сегодня с горы летала) А то всё фото, фото)) И наверх раз 7 с плюшкой поднималась, если не больше. Раньше бы и 1 раз не поднялась. Вот чего я была лишена((

http://vk.com/im?sel=9388461&z=video...30d3913e15ff35

http://vk.com/im?sel=9388461&z=video...0fb32946a249cd
  9. Аватар для Фроська
    Йол, у меня почему-то не открывается видео )
    вы ещё и снимали ) а мы все мокрые были и ржали всё время, я на гору на пузе или на четвереньках забиралась, ибо лёд везде ) сопровождалось всё творчеством высоцкого: сначала "друга в горы возьми", а потом "скалолазка моя" ) я давно так не ржала ) мне сказали, что я стала бы звездой ютьюба, если бы кто-то сподобился это увековечить )
  10. Аватар для Yolik
    Вот зараза видео. Я проверила на телефоне без входа вконтакт, открылось! Сейчас пришлю тебе вк сообщения. Мы катались с селфипалкой))
  11. Аватар для Yolik
    Вы отожгли! У нас один чел пошел в кустики и в речку провалился. Пришлось переодеваться ехать. А ещё рядом бегал Зефирчик, пока мы катились. В конце лез лизаться, потоптался мне по лицу, покусал за шапку.
  12. Аватар для Leylaa
    ооо,какая клевая собака!На самоеда похожа!
    И ты,Нат, супер!
    Видео что-то долго грузится!
  13. Аватар для Yolik
    Это и есть самоед, чистокровный)
  14. Аватар для Yolik
  15. Аватар для Leylaa
    Обожаю эту породу!Чье это сокровище?
  16. Аватар для Yolik
    Подружки-коллеги)
  17. Аватар для Leylaa
    оооооо...прелесть собака!прелесть!!
  18. Аватар для Yolik
    Он как раз после грумера, ему 15 в благотворительной фотосессии участвовать. А я с ним сегодня нафоталась))
  19. Аватар для Leylaa
    собака чудесная и они,самоеды такие добряки!Красавец!
  20. Аватар для Yolik
    А если вот так попробовать)

http://vk.com/video1460890_170770958

http://vk.com/video1460890_170770849
Рейтинг@Mail.ru