Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Я в плюсе.Ля ляяя,а я сошла с ума))))
  2. Аватар для Yolik
    Сколько???
  3. Аватар для Фроська
    вот иногда я прям завидую шунтам. 1280 и ещё можно пожрать много чего) а у меня 1280 значит только то, что ещё кусманчик чего-нить, и рот на замок )
  4. Аватар для Yolik
    Я уже сожрала окорочка копченого. Замеряла им желудок)) Взвесила до и после. В итоге влезло в меня 133гр, но это прям под завязку.
    По белкам резко стало 80. По калорийности 1526. Но, блииин, я ещё чего-нить рубану 100%.
  5. Аватар для Saga
    окорочка копченого. Замеряла им желудок))
    гыыыы..хитрая какая, ты филеечкой куриной отварной, без соли и безникто, вот это будет показатель, а окорочок - там и жиры, и вода, и специи, не защитан твой эксперимент.
  6. Аватар для Yolik
    Я в прошлый раз тоже окорочком замеряла!)) Тогда влезло 100. Но это было больше полугода назад.
    Вообще успокоилась по поводу своего желудка. Не растянут.
  7. Аватар для Yolik
    Нарубалась в ночи! Позорище, щас лопну.
    Вечером съела в три захода салат из рукколы, вяленых томатов, курицы, маслин и феты. Решила, что на этом всё...
    Потом съела банан...
    Потом запекла в духовке яблоко с обезжиренным творогом, изюмом и медом. Хотела завтра его на работу взять. Ага... не выдержала, слупила только что, плохо мне теперь морально и физически((
  8. Аватар для Yolik
    2314 калорий легко и непринужденно!

Б 114
    Ж 108
    У 224

Я в обмороке)
  9. Аватар для Saga
    да ладн, Наташик, ничего запредельного ты не нажрала, может и отвес случиться, не удивлюсь.
  10. Аватар для Yolik
    Ни привесов, ни отвесов) Чет еду-то рабочую сожрала в ночи, что сегодня есть на работе, ох. Ещё и к подружке поеду, там бы не срубать чего.
  11. Аватар для Saga
    хвастаюсь, тихонечко тааааак, шоб не спугнуть -62,1...еще килончик-другой набрать и жизнь удалась.
  12. Аватар для Yolik
    А мне бы до такого скинуть) и тоже было бы идеально)
  13. Аватар для камилла
    Йолька, калорийность нормально, хотя я не любитель подсчетов, ну нафига ты ешь копчености, то паструму то окорочок, помимо бжу, в них куча всякой каки, которая похудению не способствует. Посмотрела паструму, я поняла, она мне тоже нравится, у нас ее чаще продают под названием карпаччо, иногда, очень редко , беру, ем наверно неделю, не могу напиться))
  14. Аватар для Yolik
    Камилла, потому что вкусно мне!)
    Короче, я неисправимая обжора, налупилась седня на 2300+ калорий. И мне, короче, пофиг.

Утром кофе с печенькой, 250гр фаршированного перца.
    На работе банан.
    В обед печень с рисом, потом два сырника в два захода с двумя кружками кофе.
    Пришла к подружке. Поела чутка пельменей с курицей... потом душа понеслась в рай - 3 овсяные печенюшки, сколько-то долек шоколадки, чутка нуги.
    Потом домой поехала, оголодала вся. Готова была булку сожрать, но она не попалась на глаза, слава богу.
    Съела салат как вчера из рукколы с курицей.

Ну и сижу... 2340 калорий. Особо ничего и не ела.
  15. Аватар для Yolik
    Ииии ещё мороженного сожрала (на фруктозе с лактобактериями хехе). Короче 2500 как с куста. Внутри всё крутит уже пару часов.

Дисциплины 0. Люблю пожрать((
    Пойду мариновать филе индейки.
  16. Аватар для Yolik
    Ноу комментс у меня по поводу вчерашнего вечера. Налупилась печенья. 3135 калорий.
    Вес без изменений. Дольше на горшке посидела. Вот так я и гоняю туда сюда в одном весе.
    Сегодня выходной, решила нифига не считать. Запекла в рукаве филе индейки (мариновалось всю ночь в оливковом масле и специях) с картошкой. Пока только это и поела, ну, если не считать кофе с печенькой. Потом в духовку сунула яблоко с творогом/изюмом/медом. Ещё варятся куриные желудочки и жарится лук с морковкой, я всё это смешаю, сварю риса, полью соевым соусом и буду есть палочками))
  17. Аватар для Leylaa
    О,Наташ,как я тебя хорошо понимаю про вечерние полеты души в рай.Именно,ночью и хочется есть.
    Утром есть мне никогда не хотелось.Вот отсюда и начинаются наши беды.Вечером нажремся так,что хватает до следующего вечера.
    У меня вчера за день 1337 ккал. вышло.Причем из них 291 ккал. ненужные ни

Как проснулась -нескафе

Утро- соленый творог( продается у нас такой) намазала тонко на ломтик черного хлеба.

Обед- тарелка борща с черным хлебом.

Полдник - 50 грамм курогрудки отварной.
    Ужин- докторская колбаса -кусок тонкий,болгарский сладкий перец свежий( половинка)+черный хлеб
    Бутер с 30 грамм твердого сыра.
    На ночь -Бутер с отварной грудинкой( грамм 20 там было,не больше)+ 5 гр. сливочного масла.
    Апельсин.

И семечки днем лузгала.Пачку. Там вес 100 грамм было написано на пачке.Значит,чистого веса 50 грамм.Я так считаю.
    Все конфеты из дома попрятали.Я попрасила убрать с глаз моих долой,чтобы не ела.И слава Богу,вчера ни одной не было в рационе.
    Наташ,печенье не лопай.Если уж очень хочется ,то купи хлебцы сладкие диетические.Чем тебе не печенье?!
    Вес сегодня тихо-тихо пополз вниз.Но,это не показатель.Он у меня так танцует на одном месте который месяц как.
  18. Аватар для Leylaa
    [quote]вот иногда я прям завидую шунтам. 1280 и ещё можно пожрать много чего) а у меня 1280 значит только то, что ещё кусманчик чего-нить, и рот на замок )[/quote]
    Ань,откуда такое счастье?!У нас так же как и у СЛИВ.Туда-сюда и на весах цветут фиалки.Так что,вот так.)))
  19. Аватар для Yolik
    Я и утром хочу есть, чего раньше не было. И вообще всегда готова поточить чего-нить.
    Не скажу, что прям нажралась вечером. Но несколько печенек сожрала. Грамм на 80.
    Я печенье ем цельнозероновое только. Оно по калорийности меньше хлебцов, тем более сладких)
  20. Аватар для Leylaa
    ааа,ясно про печенья!Наташ,а нескафе,между прочем,хорошо сдерживает аппетит по утрам.
    Сейчас у меня уже 11.20.Есть не хочется,вообще.Вот только потемнеет и начинается "жрааааать","жрааааать".)))
Рейтинг@Mail.ru