Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Попытка №150. Начинаю считать калории.

Оценить эту запись
И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
Перловка с маслом 75гр 128

Перекус:
Сырники 67гр 145
Мед 18гр 55

Капуста по-корейски 140гр 126

Обед:

Котлета 85гр 184
Перловка с маслом 78гр 133

(160 грамм под завязочку, кстати, но минут через 10 могу продолжить)

Перекус:

Минеола 140гр 73

----------------------
И того осталось 87 калорий из 1200, но я ни за что не впишусь. На ужин будет кета из пароварки + пюре. Это если ещё до сырников за это время не доберусь.
Ну и велотренажер, надеюсь, осилить.

Вердикт: Не представляю себе житье на 1000 калорий, я бы и щас пожрала чего-нибудь основательно((

UPD Ужин:

Сырники 87гр 189
Кета на пару 71гр 90
Пюре картофельное 110гр 123
Соус кисло-сладкий 10гр 17

----------------------

Итого 1532 калории! А еды-то по-моему всего ничего...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для камилла
    Йолька, капуста по корейски наверно тоже соленая. А пасторам вообще не знаю что это)

Saga, одни из основных черт Овнов- это новые идеи и их воплощения, первопроходец и воин, храбрый, упрямый, не боится невзгод и никогда не сдается, активность и энтузиазм на максимуме))но с периодами апатии от растраты сил и перерасхода энергии. Я- Овен, доктора- Овны. Это был овновский паровоз)) Натали М, кстати, тоже Овен))
  2. Аватар для Yolik
    Пастрома это вот такая сыро-копченая штука http://www.mega-gastronom.ru/collect...d-ptitsy-sk-tp

Ппц я воды нахлебалась, завтра будет привес в килограмм.
  3. Аватар для Leylaa
    Наташ и Тань,вроде не жру много,сократила на минимум .А смысл?Без спорта вес не уходит.
    А самое плохое то,что я чай вприкуску с конфетами пью.Нужно отказаться срочно от этого.
  4. Аватар для Yolik
    Пришли остатки анализов

B12 536 (187-883) было 352
    Фолиевая 4,9 (3,1-20,5) было 4,1

Воз и ныне там, короче. По всем показателям.
  5. Аватар для Saga
    Лейл, давай свой рацион за день, по часам и граммам.
    Наташ, ну все хорошо, теперь до следующего контроля. Напомни, ты Б12 колешь? у меня на год был 366, на 1,5 -512, но я тогда его не принимала, с октября начала, то есть подняла практически за счет питания.
  6. Аватар для Yolik
    Колю. Раз в полгода курсом.
  7. Аватар для Saga
    ну я наверн так и буду курсами таблы глотать, счас последние 4 остались, к осени опять прикуплю, если майские рез-таты хорошими будут.
  8. Аватар для Yolik
    B12 - единственный витамин, который не напрягает меня вообще. Остальное пить напрягает. Я бы вообще всё себе бабахнула, если можно было. И железо бы с удовольствием проколола, а не закидывалась тремя таблетками в день, но от него жуткие синяки остаются и не рассасываются.
  9. Аватар для Leylaa
    Танюш,пишу.
    Утро- 1 чашка нескафе
    10.00 - 1 чашка чая
    12.30- кусок докторской колбасы+половина сладкого перца+ тонкий лаваш.( в нем грамм 10,не больше.Он прозрачный аж).
    15.00 - 2 яйца вкрутую+ тонкий лаваш
    16.00 - творог грамм 50 +тонкий лаваш
    Пришла после работы.
    20.30 - тарелка борща
    В промежутках чаи гоняла.

Сейчас пойду сыр с половиной перца поем.Что- то есть хочется.
    Обновлено 04.02.2015 в 20:13 Leylaa
  10. Аватар для Saga
    Ворчать буду....
    1.где завтрак?????
    2.где обед??????????????????????? 12.30- не еда, перекус.
    15-16-хорошо
    3. с 16 до 20.30- долгооооооо, где еда?
    совсем мало еды, жиров мало, белка мало, овощей-фруктов нет, борщ это хорошо, но мало.
    Должен быть полноценный завтрак, обед, ужин +3-4 перекуса, тогда организм на расслабоне, запасать ему ничего не надо будет, будет отдавать, даже если ты чаи с конфеткой будешь гонять, но его кормить надо, дорогая моя.
  11. Аватар для Yolik
    Лейла, у меня аж желудок сжался, это не питание, а черти что и сбоку бантик.
  12. Аватар для Leylaa
    Девчонки,релакс!Сегодня так получилось.Но,обычно я завтракаю всегда поздно.
    Поела -таки недавно котлеты небольшие( 2 шт) вместо сыра с перцем.
    Танюш, с 16 до 20.30 почему......Обьясняю. В семь вечера окончились занятия.В 19.30 была дома.И от того,что сегодня у меня большая голосовая нагрузка ,три пары подряд как птица Говорун вдалбливала студентам предмет,то дома хотелось только пить.Выпила чаю два стакана.Потом ждала. Это ещё часик.Вот и 20.30 на еду.
    Попозже поем может банан...он так красиво на меня смотрит))))
  13. Аватар для Yolik
    Ты часик ждала, чтобы в 20:30 начать лупить?) у тебя после этого времени рацион бохаче, чем дневной.
  14. Аватар для Saga
    Мой рациончик
    з- йогурт греческий + кус.ц/з хлеба с изюмом и орехами
    о- корейская морковка, кур.крыло, кур.филе + карт.запеч
    у- салат из редиски с зел.луком, кур.филе+паста
    в течение дня ела мясо типа холодца 100гр- 18гр.белка на 100гр, эклер, половину булочки, хурму, мандарин, гранат, помидор, сыр, изюм в шоколаде, вроде ниче не забыла.
  15. Аватар для Leylaa
    во-во,Наташ,днем у меня почти всегда так.
  16. Аватар для Yolik
    Я лох с привесом 600 гр)) Знала, что так будет, поэтому спокойна. Нефиг рубать соленое в таких количествах.
    Пью кофе с печенюшкой, жарю котлеты, буду варить лапшу.
  17. Аватар для Verzweifelte
    Нефиг рубать соленое в таких количествах
    вот собственно потому меня селёдка смущает... но в субботу всё равно на рынок за ней поеду :-))))))
  18. Аватар для Yolik
    Меня это аабсолютно не смущает, зато было вкусно)))
  19. Аватар для Фроська
    меня солёное вообще не смущает. я ж стремлюсь потерять жир, а не воду. привесы с солёного - фикция )

Йол, ну ты как там сегодня? много налопала?
  20. Аватар для Yolik
    Сегодня пока 1280, но ещё не вечер. Хочу яблоки запечь с творогом, медом, изюмом. Или с какими-то комбинациями из этого всего))

Утром
    Кофе с молоком 16
    Печенье 27гр 107

В два захода съела лапши с маслом где-то 200 гр, но я взвешивала сухую, её было 80гр 275
    Опять же в два захода 2 колеты 73гр + 71гр 166 и 161

Между этими приемами ещё съела половинку котлеты 36гр 82 с хлебцом 41. Ну и мне показалось мало, я ещё окорочка копченого навернула 83гр 154.

Потом, ближе к вечеру было кофе с молоком 28
    и две небольшие печеньки 42гр 56+99.

Только что выпила витаминный напиток без сахара, там 2 калории набралось.

Пока 1280 и
    Б 51 (отвратительно)
    Ж 67
    У 118
Рейтинг@Mail.ru