Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Отчет за восемь месяцев к дню рождения))

Оценить эту запись
Ну вот и стукнуло мне сегодня 37 лет, а также и 8 месяцев со дня ОП.
Итоги - за месяц сброс 2,6кг (радует), сброс идет, общий отвес с момента ОП 35,6кг, сейчас вешу 78,4. Довольная как слон))

Понимаю, что до конечной цели идти и идти, но больше половины пути уже пройдено, вот именно это и радует))

Именно сегодня, хочется поговорить ни о еде, ни о волосах и коже, а о изменившимся качестве жизни, рассказать как она поменялась после восьми месяцев))

Начнем с мелочей, возможно кто-то и не поймет, но думаю многие согласятся.
Простые как кажется вещи, в большом весе были недоступны, либо доступны, но надо прилагать много усилий. Теперь по порядку.

1. Какой же проблемой было подстричь ногти на ногах, приходилось так выкручивать ногу, чтобы просто дотянуться щипчиками до ногтя, порой из-за невозможности правильно закрепить щипчики на ногте, срезалось лишнее и потом болели пальцы.
2. Проведение личной гигиены тоже приносили неудобства, особенно это касалось подбривания... ох... как вспомню...(( Дотянуться, из-за живота бегемотика, было проблематично...(
3. Одевание капроновых колготок вообще превращалось в пытку! (см. пункт один)
4. Проблема с шопингом, об этом можно написать целую поэму)) Начиная с проблемы размера, только в спец. магазинах можно было приобрести одёжу, заканчивая с отдышкой во время примерки.
5. Самое противное... Повышенное потоотделение, порой даже утренний и вечерний душ не помогал... Все время преследовал специфический запах тела...(
6. Возвращаюсь опять к шопингу, огромная проблема купить обувь, то узкая, то не застегивается, как правило обувь на плоской подошве и массивная.
7. Отеки, отеки, отеки и еще раз огромные отеки!
8. Боль... Сильная боль при ходьбе, постоянно приходилось останавливаться и присаживаться на скамейку... Даже постоять в общественном транспорте 15-20 минут, превращалось в пытку.
9. Интимные отношения... достаточно скованное и не эстетичное, порой с проблемой достичь полноценного оргазма.
10. Повышенное давление.
11. Проблемы с циклом.
И как итог - ЗДОРОВЬЕ! Которое стремилось к нулю!

Ну вот, как-то так)) Сейчас для меня этих проблем не существует и я рада))

Если вы еще в сомнениях, стоит или нет делать ОП, или вы недавно сделали, но еще не определили свое отношение к этому, но при этом выше перечисленные мои пункты, вас тоже тревожат, то знайте, после сброса, возможно не все (как у меня, мы все индивидуальны), но уйдут!

В очередной раз убеждаюсь, что я сделала очень правильный выбор. Я очень благодарна мужу и брату, что они меня поддержали.
Муж в очередной раз доказал, что он Мужчина, с большой буквы! И сейчас я вижу, что он еще сильнее меня любит, боится потерять и очень сильно дорожит нашими отношениями. Все таки мужчина любит глазами и никуда от этого не денешься!

Еще очень хочу выразить благодарность и любовь всем форумчанкам, за помощь, за поддержку, за искреннюю любовь и понимание) Спасибо мои любимые))) Пусть у вас будет все хорошо!))

P.S. (чуть не забыла) Самая главная благодарность, моей подруге Екатерине, которая за 7 месяцев до моей ОП сделала свою ОП и поделилась со мной)) Она моя путеводная звезда в новую жизнь без лишнего веса, мой ангел хранитель в здоровье и жизни. Спасибо моя любимая за все и я благодарна богу, что он свел меня с тобой на жизненном пути))

Обновлено 31.01.2015 в 01:53 Foxy

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Почему-то думала, что уже тут отметилась)
    Поздравляю, красотка! Сбычи мечт!)
  2. Аватар для Foxy
    Спасибо Нат))
Рейтинг@Mail.ru