Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mechta.v

3 месяца отчёт

Оценить эту запись
Всем жителям форума привет
итак прошел 3 месяц после оп, итого
за 1 месяц 109/ -10
за 2 месяц 99 / - 5
за3 месяц 94/ -3 с учетом предоперационной диеты [COLOR="Red"]- 20 КГ[/COLOR] смогла бы я сама столько скинуть ,,,ответ нет слава бариатрии
по питанию ем утром овсянку ,пью какао на воде ,обед обязательно мясо грамм 80, в перекус 5-6миндальных орехов или пол мандаринки,вечером порция рыбки теже 80 гр
ем 4-5 раз в день ,воды 1,5-2,0 литра
витамины центрум,кальций ,витамин д,
белок 2 раза в неделю по вечерам,
делаю массаж 1раз в неделю,начала ходить на танцы живота 2 раза в неделю и еще 2 раза планирую тренажеры со следущего месяца
анализы сдала, сахар пришел в норму с ним и холестерол одно непонятно феритин при границе 10-120 . у меня показатель 131 дорогие форумчане может кто-то знает с чем это связано, пару раз ловила вертолёты)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Правильное начало и самое главное,НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!
    Танцы живота,вообще,вещь.Вес просто слетает!
    Поздравляю с маленькой датой и со сброшенными кг!)
  2. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! Продолжайте стремиться к совершенству!
  3. Аватар для Анечка
    О! Танец живота - моя мечта! Очень хочу тоже пойти, но пока стесняюсь) Буду вами мотивироваться)
    Минус 20 - это очень здорово, поздравляю!
  4. Аватар для malinika
    ТОЖЕ ХОЧУ НА ТАНЦЫ ЖИВОТА!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
  5. Аватар для tatia
    так держать! Но я думаю надо бы больше белка ( у тебя же шунт?), в перекусы лучше что нибудь из хорошо усваиваемых белков( орехи это растительный белок)
  6. Аватар для mechta.v
    всем спасибо) нет у меня слив
Рейтинг@Mail.ru