Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Feja

10 месяцев сливу

Оценить эту запись
Оххх и напряженный выдался конец года! И куча праздников, и стресс на стрессе на работе, и прочая ерунда, и +3 кг!!! Если б не знания (спасибо форум), увезли б в дурдом. А так... Все в рамках цикла и минус 4 кг через 3 дня. Итого сейчас 66 с хвостиком кг - минус 48. Еще почти 2 кг за 10-й месяц! Тьфутьфутьфу
Стало хотецца жрать. И жрецца. Начинаю себя ограничивать. Или не кушать вредности. Вывод: ОП дает многое, очень! но не все. Расслабляться рано :)
Всем хорошего самочувствия и прекрасного настроения! :)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Очень правильный вывод. Поддерживаю. Удачи в преодолении.
  2. Аватар для Verzweifelte
    А Вы не анализировали своё питание? У вас рацион/состав продуктов не изменился? Почему захотелось жрать?
    Я вот пытаюсь свою еду просмотреть. Заметила, что если ем овсянку утром, то после неё 100% хочу именно ЖРАТЬ! А если съем яйцо, омлет или кусочек курицы - всё ОК. Голода нет очень длительное время...ну и протеин даёт сытость надолго, факт!
  3. Аватар для Feja
    Ladusya, спасибо!

Verzweifelte, я не анализировала, после каких продуктов хочется жрать, но точно знаю, что жру как не в себя вечером, если не завтракаю. Это к бабке не ходи. А по продуктам не замечала свзи :(
Рейтинг@Mail.ru