Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Полгода СЛИВу

Оценить эту запись
24 января было ровно полгода моему СЛИВу. Что имеем: отвес - минус 4 с небольшим за прошедший месяц и полкило веса/воды, гоняющиеся туда-сюда уже недели 2-3.
На 10 дней уезжали отдыхать, на отдыхе белок не пила, думаю, что маленький отвес и стоячий вес ещё и из-за этого.
А в остальном - полёт нормальный. Ем 4-5 раз в день. Влезает спокойно - мясного/рыбного/яйца и иже с ними - до 80 гр., белкового коктейля мл. 150, остального - тоже не больше 150 гр. Супов не ем. Сладкого тоже. Воды стараюсь пить больше 1,5 литров, но вероятно не всегда получается. Демпинга не было, ТТТ. Изжога есть, пью омепразол. Принимаю мультивитамины для бариатрических пациентов, омеги разные, а вечером - кальций. Раз в месяц - укол В12. Анализы пока не сдавала.
Кожа подвисла сильно на руках (крылья), "мешочек" образовался на животе, но в принципе всё не так страшно пока.
Увы, из-за финансовых проблем в семье я не могу позволить себе сейчас ни массажей, ни косметических салонов, а наверное уже надо было бы.
И пожалуй единственное, что мне не очень нравится в этом во всём, это то, что цикл никак не наладится. Месячные стали приходить раз в 2 месяца.
Да, с волосами ещё не очень хорошо. Не смотря на "лейлин волшебный" шампунь с п/з таблетками, волосы выпадают достаточно интенсивно.

Обновлено 27.01.2015 в 11:53 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ezishka
    Надо купить, попробовать.А маслом детским тоже можно?
  2. Аватар для Assel
    Спасибо большое за ответ. Желаю чтоб изжога вообще вас не беспокоила. Просто в коментариях в дневниках прочитала, что у сливов может из за изжоги развиться пищевод баррета и в последствии бяка даже не хочу произносить это слово! Ну и я распереживалась естественно. Дай Бог чтоб у нас было все хорошо!!! Еще раз спасибо за ответ.
  3. Аватар для Пропаганда
    Масло лучше для кожи, которое помогает подтягивать и омолаживать кожу. Можно посмотреть в интернете масла, какие лучше. Я пользуюсь из косточки винограда, но и оливковое чудесно для кожи.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Просто в коментариях в дневниках прочитала, что у сливов может из за изжоги развиться пищевод баррета и в последствии бяка даже не хочу произносить это слово!
    статистически такое происходит у 1% населения, хотелось бы в него не войти :-)

А вообще-то ещё раз хочу поблагодарить всех, кто пишет отчёты и ведёт дневнички.
    Милые девочки, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!

Если бы не ваши записи, пометки, рассказы и наблюдения, я бы уже столько "икры наметала" зазря.
Рейтинг@Mail.ru