Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

Грустно стало

Оценить эту запись
Девочки, только прочитала об Ойре. Как то грустно стало.. Читала ее кулинарные рецепты. Нет почти сообщений, где она жалуется.. Неужели наши врачи не смогли ей [HTM[/HTML]помочь? Она очень любила собак милая..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ametist
    там на страничке Ойры надпись от Родинки-Ойрочка, милая, как вес держать хотя бы в рамках того, что есть. Не могу худеть больше, совсем все страшно-костлявое становится((( Витамины свое дело делают, чувствую себя не плохо, но похожа я уже на скелета(((((
    может кто знает как она?что то давно не заходила
  2. Аватар для Yolik
    может кто знает как она?что то давно не заходила
    Эта запись у ОЙРЫ от 19.02.2013. А Родинка писала отчет 20.06.2014 в весе 64-66. Она в принципе, сколько я тут сижу, появлялась нечасто.

Египетская история, если кому интересно: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3068

Я всё это читала до оп и вполне отдавала себе отчет в том, что всякое может случиться.
  3. Аватар для Assel
    Как жалко девушку((( хотела быть стройной как все мы((( мне очень грустно стало((( не дай Бог никому таких осложнений!!! От всей души всем, всем, всем желаю крепкого здоровья? Долгих лет жизни!!! Храни нас всех Аллах!!!!!!!!
  4. Аватар для Кирюшка
    У Родинки все нормально, диет не придерживается, немного поправилась как и хотела. Раз в 2 месяца прокалывает 10 дней феррум-лек, иначе сразу анемия. Вообще Наташа дисциплинированный человек в смысле витаминов. А на форуме была постоянно, как и многие до года. Сейчас Феррум-лек начала колоть я. Гинеколог вообще говорит что можно по 2 укола в день, в течении 10 дней. Таблетки мне никак. Точнее у меня на них не хватает терпения, пить 3 месяца подряд и не видеть результата.
Рейтинг@Mail.ru