Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Тахикардия . Help!

Оценить эту запись
Девы! Что то меня третий день колбасит. Давление скачет в течении дня от 170/90, до 110/50. Но больше преобладает всеже повышенное.
Пью диувер. Ни о чем. Пью физиотенс- ни о чем, энап- таж фигня

И главное сердце- просто из груди выскакивает.
С моим привычным пульсом после ОП : 45-50
, в спорт зале на нагрузках: 70-110-

Сейчас у меня В ПОКОЕ зашкаливает просто - 120-140

Прям дышать трудно!((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    [quote]За последние 72 часа- спала в общей сложности 3,5 часа. [/quote]

Бить тебя некому и мне некогда!
    Еще 24 часа без сна и галлюцинации начнутся! Ты с ума сошла что ли? Бегом спать! Теплое молоко с медом и баиньки! Спать не менее 12 часов и ритм восстановится! Ну ты блин даешь!
  2. Аватар для murchik
    Недосып спровоцировал. Успокойтесь, корвалол и спать!!
    Все нормально будет.
    Погода дурацкая, вот и метрочувствительные и не только, чувствуют.
    А лекарства надо с врачом, может не помогают, и их надо переодически менять. Энап, вообще прошлый век.
  3. Аватар для Solek
    Да я б с удовольствием спать то!!!) с привеликим! Ну никак!

у мну- после ОП мкчаюсь бессоницей жутко

4,5 дней в неделю стабильно сон 4-5 часов

2,3 дня нормально- по 6,5 часов сплю

А периодами вот так как щас бывает
    Три четыре дня сплю по часу полтора(((

Все перепробовала. Даже всякие фенибуты, биотредины и прочие
    Молоко, мед, сказки на ночь, прогулки перед сном, контрастные души и бла бла боа

Не сплю и все((
  4. Аватар для светлана68
    Если почувствуете, что вам становится хуже, то вызывайте. До 120 пульс, не критично. Если выше, не сомневайтесь.
  5. Аватар для Solek
    Хорошо. Спасиб Светлан!)
    Буду бдить!!!
  6. Аватар для murchik
    А мелатонин попить???
  7. Аватар для светлана68
    Выздоравливайте.
  8. Аватар для Foxy
    нехорошо... нарушения сна, это очень не хорошо...
    кыш от компа и просто лежи в темноте и овец считай, ща табун тебе погоню))
  9. Аватар для Solek
    Мелатонин есть!!!!
    Покупала для континентального перелета в 17 часов
    Надо попробовать. Про него забыла совсем
  10. Аватар для Solek
    Да я вчера как порядочная легла спать в 11 часов чтоль. Что то около жтого. Задремала на 40 минут. Проснулась ивсе. Ни в одном глазу. Так до утра и промучилась. Просто пролежала. Поднялась с постели в 6,30- здравствуй новый день.

Уж лучше в 5 уснуть и в 6 проснуться))) хоть какое то ощущение отдыха!))

Пы. Сы. Пойду мелатонина тяпну. По инструкции он в течении часа должен мну в сон вырубить

Пы. Пы. Сы. Всем споки ноки! Гоните ко мне всех своих овец и прочих слонов!)))

Выпила мелатонин.

Буду пытаться уснуть!))
    Обновлено 20.01.2015 в 00:08 Solek
  11. Аватар для Foxy
    давай-давай, а мы потом проверим))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Редуксин провокатор, подруга пила потом полгода тахикардию лечила. Брось каку.

мне помогает ношпа плюс глицин и валидол под язык и баиньки.
    тоже ирогда шкалит до 90 в покое 65
    но я прям сразу ощущаю иду кушать глицин.

как ты Solek?
  13. Аватар для Lestr
    Есть ли у Вас проблема с отеками? Сколько лишней воды в организме? Если вывести воду давление снизиться. (Мочегонное не вариант). Тахикардия может возникать из за поджелудочной. Понаблюдайте когда возникает сердцебиение. Но это все конечно гипотизы. Врач должен искать проблему. Я свою с тахикардию так и не вылечила. Эгилок резко роняет давление. Но снизив потребление сахара кофе чая стало чуть лучше. Тоесть около 100. В дни недосыпа, тревоги, перепада ат/давления пью валидол. Кардиолог все списала на лишний вес. Заверения что тахикардия с 13 лет и при весе в 80 кг давление было низкое а сердцебиение всегда 100 и выше. Никакой реакции. Пока ищу врача который решит эту проблему. Носснижения чая кофе колы и сахара снижает у меня ЧС.
  14. Аватар для Фроська
    Катюш, ну ты как там?
  15. Аватар для Solek
    Кошка!) редуксин пропила три дня- без результата( аппетит никуда не делся)- так что , перестала, бросила каку!)

Лестр, я вообще склонна к отеканию. Не так чтоб прям до натянутой кожи, но что есть, то есть

Для выведения воды мочегоннные применяю крайне редко. Скорее опираюсь на повышенное потребление белка( лишняя порцайка белка в день), мне помогает. Больше и чаще бегаю в туалет.

Повышенное сердцебиение у меня было по жизни перед ОП

Изза веса, я так полагаю. Сердечку гонять кровь в такой туше было крайне тяжело. И нормой был пульс 90-110

После ОП у меня первый раз такой приступ какой то с давлением и пульсом бешенным

Кофе я не пью уже лет 10. Чай не пью. Не люблю

Соответственно сахар в чистом виде не употребляю. Если только тот, что в выпечке, например.

Вчера уснула в три часа утра. Прогресс)) намедни заснула в пять тридцать.

Проснулась как всегда в 6.30 и начался день. Собрала всех на работу и поехала ребенка в сад отвозить. Чувствую- просто слипаются глаза
    Плюнунула на все и забросиб дитё в сад- поехала обратно домой.
    В 9 утра в состоянии зомби рухнула в постель. И вот тока сейчас проснулась. Как пьяная. Выпила белкового коктейля и собираюсь опять лечь спать....

По фиг на все. Дела, работа, дом в хаосе неубранный))))

Вот такая я сегодня никакая

Давление с утра 130/75, пульс 85
    Похоже прихожу потихоньку в норму!!!!!
  16. Аватар для Соня
    моя тахикардия закончилась операцией на сердце. Поэтому во время обострения ситуации быстро скорую, главным образом для того, чтобы получить кардиограмму. Эту плёнку в зубы и срочно к кардиологу. А там скорее всего скажут холтер вешать. Удачи!!!
  17. Аватар для светлана68
    У меня перепады давления и пульса были примерно месяц назад. В течение дня пульс мог скакать от 50- до 114. Кардиолог ничего не нашла ни на узи, ни на кардиограмме. Объяснила это гормональным нарушением. Сказала, что из-за сильного сброса яичники и надпочечники сходят с ума. До похудения мой пульс был 92-110. Давление 140/100. Сейчас все нормализовалось. Пульс 70-80 , давление 120/80.
  18. Аватар для Кирюшка
    Редуксин спровоцировал почти на 99% Я в свое время тайскими баловалась долго, вот после какого курса наигралась ими на всю жизнь теперь вот с 2004 года побочки вылечить не могу. А побочки у некоторых, почти приступы эпилепсии....
    В 9 утра в состоянии зомби рухнула в постель. И вот тока сейчас проснулась. Как пьяная. Выпила белкового коктейля и собираюсь опять лечь спать....
    Корвалол или валокордин, на любителя, там в составе барбитал, он дурную голову может надолго дать, фенозепам безвредней.
    Обновлено 20.01.2015 в 16:40 Кирюшка
  19. Аватар для murchik
    С фенозепама слезть трудно. Привыкание.
  20. Аватар для Yolik
    Его и достать непросто... у нас по крайней мере, только по рецепту.
Рейтинг@Mail.ru